astrocuba 5 Опубликовано: 25 января, 2015 Вопрос знатокам своего дела. лампа ДНаТ 400ватт, (думаю не тупить и взять сразу ее). в гроубоксе на какую площадь ее хватит и сколько растишек можно разместить под ней? каждое будет 70-90см при цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 января, 2015 ну накрайняк стекло или култуб.просто вытяжка из под рефлектора на балкон или подача холодного воздуха в бокс.Вобщем темпу на балконе реально победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 25 января, 2015 та балкон утепленный)))соединен с комнатой) меня темпа в боксе волнует))) хорошо что ты с креплением лампы успокоил)) на днях поеду за дсп)построю и буду тестить) наверно буду все таки со стеклом мудрить или кулмастер какойто сам делать) цены на култубы - жесть) а вазам или бутылкам не верю. да и стеклорезом не польвался и нету его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 astrocuba 5 Опубликовано: 25 января, 2015 вот по ссылке замечетельный мануал https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
astrocuba 5
Вопрос знатокам своего дела.
лампа ДНаТ 400ватт, (думаю не тупить и взять сразу ее).
в гроубоксе на какую площадь ее хватит и сколько растишек можно разместить под ней? каждое будет 70-90см при цвете
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас