Перейти к публикации

WW photo/fem BulkSeedBank. Кокос 250 Днат (тест:пролив и замочка кокоса метод М и К).

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

70 ый день от каски | 52 день 12/12 |  Одуваны 37 день

Всем приветы, пропадаю , каюсь грешен, навалилось чего то всего))

И так вести с полей.

У нас осталась одна неогермленая девочка К которой жить еще походу неделю -полторы по ряду причин, растиха М, была спилена на выходных , и раскуривается по тихой грусти с единомышленниками.  После маникюра и 4 дневной просушки 45 гр сухого я плакаю, но что поделать, надежды правда не большие на растишку К.  )))

Растихи сильно просели по калию, последний раз пролил Pokon для цветуших  + мфк + сульфик перед выходными, теперь, эту неделю полторы проливаю только водой и под топор.  Надо молодым место уступать.

По грову WW реально сорт не прихотливый, подойдет для начинающего гровера с кривыми руками . Но если совсем подзабить под конец как я это сделал переключившись на новых девок , то  и этот сорт без должного внимания очень просто проебать)

Итого что хотел от этого грова:

1.Разобраться как подготавливать кокосовый субстрат - понял (осилил) Спасибо наставникам  Крис , Мартишка вы охуенные  персонажи,  не сорьтесь)))

2.Топинг (подрезка) - понял (осилил) 

3. Клонирование - понял (осилил)  Спасибо  бро Теонаклу и Седану

4. Поднять фотик в 75 дней (цель - фотики вкуснее, автики быстрее)  -понял (осилил)

Прикурившись к WW от бульков, эффект  яркий, и индика и сативка чуствуется, первые 2 покура с утра поднимают, а потом настолько наглухо в тупку вводят до конца дня, не мой сорт.))))  

Собственно бразы, репорт по WW почти закончен, всем спасибо за внимание и за советы.

Тему буду продолжать уже по клону WW что растет довольный на ревеге))

Немного фото)))

post-19759-0-75424800-1428567272_thumb.j

post-19759-0-12386500-1428567274_thumb.j

post-19759-0-73069300-1428567275_thumb.j

Поделиться сообщением

Красава бро,красиво кусты поднял и выводы сделал! :respect: С харвом!!))Будем ждать отчеты по ,,К,,)

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Всё очень интересно+много полезнова

СПС БРО и больших урожаев :flagdja:  :perfect:  :respect:

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

Как всегда ФЕЕРИЧНО, Братуха!!!! :perfect:  :perfect: :perfect:  

Отпишись сколько получилось- очень интересно! :yes:

Что в следующем грове, кроме клонов подымать будешь?

Поделиться сообщением

Как всегда ФЕЕРИЧНО, Братуха!!!! :perfect:  :perfect: :perfect:  

Отпишись сколько получилось- очень интересно! :yes:

Что в следующем грове, кроме клонов подымать будешь?

Спасибо большое,Так вся суета еще из-за  3-х автоцветущих девок, две из которых уже точно девки БРО)) См в подписи 6 репорт.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Небольшой отчет по WW.

В общей сложности 100 грамм сухого со всех. Ну что поделать 1.2 кв метра)

Сразу понял что сорт не мой)) Слишком сильный седативный эффект. Приход быстрый и мощный . Потом начинаются такие качели что аж пиздец.  То накроет то отпустит то накроет то отпустит. А затупы по ней просто выбешивают. Залипаешь на месте на пару минут , начинаешь делать не то что хотел.

Короче моя личная оценка по 10 балам всего 5 (вот так) , оценка  тех с кем курил  из 10 все 9 (паре друзей так же как и мне не понравился сорт) . 

Тем не менее остались пару семок что уйдут в аут в деревне и хер бы с ним и клон ))) о котором и буду тут повествовать продолжая эту тему.

Клона оставил скорее всего потому что не видел ревегу фотопериода в живую, только на картинках.

Это прикольно когда  почти свормировавшаяся шишка разворачивается в листву)))  Все кривое все хаотичное все прекрасное))))

Что было

post-19759-0-97012300-1430374512_thumb.j

Короче  фото клона. Горшок 2 литра, свет - звезда по имени Солнце,  кормлю Pokon для пальм)

post-19759-0-24447500-1430374512_thumb.j

post-19759-0-35869800-1430374260_thumb.j

post-19759-0-69682400-1430374300_thumb.j

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Братуха, давай просыпайся!!!!! :demon2:

я свободен!!!!!)))))))

Поделиться сообщением

@e-dog, Бро, прикинь, какой случай произошел!

меня отпустили, я сразу к тебе, уже давно вижу, что ты затих и не ведешь репортов, хочу тебя взбодрить и поддержать, чтобы ты вернулся. Я тебе очень благодарен!!!! Ты меня поддержал в самую трудную минуту, когда фактически все от меня отвернулись. Считаю тебя одним из самых здравомыслящих людей на форуме! После освобождения первое или второе сообщение- это сообщение было конечно же тебе- оно выше!!!! Я уже давно хотел поддержать и раскачать твою тему, так как ты грамотный гровер, и у тебя есть чему поучиться!

и тут я читаю, я просто охуел- вот это да!!!!  

http://jahforum.org/topic/11406-dlia-zabannenykh/?p=868206

я пишу это для того, чтобы показать насколько очевидна человеческая беспомощность, что не гнушаются даже обыкновенной подлости и гадости, даже не думая, что это все видят и понимают!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...