Перейти к публикации

Auto Blueberry Fem

Рекомендованные сообщения

Всем снова здравствуйте ! 
Братья и сестры и так начнем ! 
Надеюсь что на этот раз все получиться ...) 
вот что имеем : Семена от бро Bezila (спасибо большое)
бокс : Ш94,В96,Г48
свет : ДНаТ 400 
2 горшка один 10 другой 4 , 
таймер , 2 канальника по 100 куб м2 на вдув и на выдув .

24.01 были замочены семена , и положены в губку и коробочку с под дисков ) 
из удобрений пока только корневин . Фото бокса )
Всем МИР ! :peace:
  :flagdja:  :flagdja:  :flagdja: 

post-26552-0-32843200-1422216677_thumb.j

Поделиться сообщением

успехов в грове!) :demon2:

Поделиться сообщением

успехов в грове!) :demon2:

Спасибо бро  :drujba:

Поделиться сообщением

вентиляцию придеться добавлять думаю душно будет в ящике :positive:

Поделиться сообщением

вентиляцию придеться добавлять думаю душно будет в ящи

надо будет добавим ) 

Поделиться сообщением

26.01. семки проклюнулись кинул в горшки ) :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Удачно грова Бро ) Днат 400 без култюба\мастера, я так понял у тебя стоит ? ТЫ в тестовом режиме бокс запускал? Как с температурой?) Увлажнитель имеется ?Какой субстрат используешь? :peace:

У меня высота бокса больше, но 250Днат у потолка, а на полу темпа 30 , на пололвине 40 , ну и выше вообще АД :demon1: . Вдув пасс , выдув домовент 125 кубов. Если понижать без култюба\кулмастера, то добавлять вентиляцию нада буит (как тебе уже выше советовали), если бокс внутри на пенофоле, то пенофол - нафиг , и красить белой водоемульсионкой, + ставить увлажнитель 100% нада шо так шо так...

http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/   - Мой первый опыт :jahwatering:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!странно как-то хозяин этот бокс вроде продал неделю назад,а сейчас в нем же растит???? http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/23104-prodam-srochno/

Поделиться сообщением

Всем привет!!!странно как-то хозяин этот бокс вроде продал неделю назад,а сейчас в нем же растит???? http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/23104-prodam-srochno/

я сам у себя купил 

Удачно грова Бро ) Днат 400 без култюба\мастера, я так понял у тебя стоит ? ТЫ в тестовом режиме бокс запускал? Как с температурой?) Увлажнитель имеется ?Какой субстрат используешь? :peace:

У меня высота бокса больше, но 250Днат у потолка, а на полу темпа 30 , на пололвине 40 , ну и выше вообще АД :demon1: . Вдув пасс , выдув домовент 125 кубов. Если понижать без култюба\кулмастера, то добавлять вентиляцию нада буит (как тебе уже выше советовали), если бокс внутри на пенофоле, то пенофол - нафиг , и красить белой водоемульсионкой, + ставить увлажнитель 100% нада шо так шо так...

привет бро да без культуба ! 

да 25-27 

увлажнитель думаю сделать , нет сейчас средств на ультразвуковой (даже самый дешовый...)

грунт универсальный ph 5.5-7.0 + перлит + вермикулит 

как то так ..)) 

Поделиться сообщением

у себя купил
:rasta_biggrin:  Ну не наркоман-ли?

По теме, бро на мой наметаный глаз твой днат по таблице освещенности должен стоять в 45 см от растихи (оптимал) А у тебя места 20см до лампы останется с учетом высоты горшка! По моему ты ее просто запечешь! Поправь меня если ошибаюсь.

Мир!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

у себя купил
:rasta_biggrin:  Ну не наркоман-ли?

По теме, бро на мой наметаный глаз твой днат по таблице освещенности должен стоять в 45 см от растихи (оптимал) А у тебя места 20см до лампы останется с учетом высоты горшка! По моему ты ее просто запечешь! Поправь меня если ошибаюсь.

Мир!

Гнуть буду . сильно буду гнуть) 

Поделиться сообщением

Ну-ну! Меняй на 250 пока не поздно, и под ней уже твои загибы будут более-менее эффективны! Ты пытаешься осветить площадь в 2 раза меньше той что оптимальна для твоей лампы, я уж молчу про то что ни увлажнения, ни тестов температуры, ни выдува-обдува нет. Ладно, поглядим.

Как говорит один наш форумчанин "С началом бро!"

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

макухи все равно будут зажариваться, был такого же размера бокс, растили знаем... и на выдув 300 кубов стояло... да на веге все хорошо, все гнется, но на цвете хана... 250 ставь еще куда нишло, а с 400 даже в култубе в таком боксе жопа, проверенно, даже с увлажнителем

Поделиться сообщением

макухи все равно будут зажариваться, был такого же размера бокс, растили знаем... и на выдув 300 кубов стояло... да на веге все хорошо, все гнется, но на цвете хана... 250 ставь еще куда нишло, а с 400 даже в култубе в таком боксе жопа, проверенно, даже с увлажнителем
послушай дядю, Кот!

Поделиться сообщением

Ну-ну! Меняй на 250 пока не поздно, и под ней уже твои загибы будут более-менее эффективны! Ты пытаешься осветить площадь в 2 раза меньше той что оптимальна для твоей лампы, я уж молчу про то что ни увлажнения, ни тестов температуры, ни выдува-обдува нет. Ладно, поглядим.

Как говорит один наш форумчанин "С началом бро!"

спасибо 

выдув есть увлажнитель сделаю на обдув вент завтра заберу ! 

привет бро 

можно будет просто вкрутить лампочку на 250 ?

не меняя дросель изу кондетсатор ?) 

Поделиться сообщением

не меняя дросель изу кондетсатор

Меняется лампа-дросель. Конденсатор если сильно мощный тоже меняется. Говорят впиздячивают 250 в 400е оборудование, но она светит ярче, соответственно и нагревается наверное больше. А во вторых срок службы лампы падает в 2 раза!

Поделиться сообщением

не меняя дросель изу кондетсатор

Меняется лампа-дросель. Конденсатор если сильно мощный тоже меняется. Говорят впиздячивают 250 в 400е оборудование, но она светит ярче, соответственно и нагревается наверное больше. А во вторых срок службы лампы падает в 2 раза!

ладно , хочу на 400 буду на 400 !)) 

у меня все получится ! 

МИР! :peace:

Поделиться сообщением

С началом бро! Плюсик на удачу и буду следить.

Первый гров NL AutoFem

BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение.

Поделиться сообщением

С началом бро! Плюсик на удачу и буду следить.

спасибо =) :peace:

Поделиться сообщением

почисть сообщения,не могу написать тебе!!!!!

Поделиться сообщением

С началом бро!!)Прочитал первый пост и понял что сделал баню,ещё и с пенофолом,+высота не позволяет 400 имхо,но тут уже насоветовали))может самодельный култюб сделаешь,на ютубе глянь видео самопалыча,тут от вентиляции не сильно зависит хотя можешь на вдув ещё поставить чтоб холодный воздух поступал,но это несущественно,растишки подрастут к лампе она их зажарит,даже сушить потом не нужно будет))))удачи,если не поменяешь она точно понадобится)))

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Забери принт на почте!!! :mlya: .Мне уже с почты звонят!зачем мне это нужно?а с тобой даже связаться невозможно!

Поделиться сообщением

С началом бро!!)Прочитал первый пост и понял что сделал баню,ещё и с пенофолом,+высота не позволяет 400 имхо,но тут уже насоветовали))может самодельный култюб сделаешь,на ютубе глянь видео самопалыча,тут от вентиляции не сильно зависит хотя можешь на вдув ещё поставить чтоб холодный воздух поступал,но это несущественно,растишки подрастут к лампе она их зажарит,даже сушить потом не нужно будет))))удачи,если не поменяешь она точно понадобится)))

спасибо бро !

вот ето вайт видов в етом же боксе днат 400 

Забери принт на почте!!! :mlya: .Мне уже с почты звонят!зачем мне это нужно?а с тобой даже связаться невозможно!

ок бро ! 

небыло просто паспорта ! 

post-26552-0-58593700-1422476527_thumb.j

post-26552-0-77066200-1422476529_thumb.j

post-26552-0-82659300-1422476530_thumb.j

post-26552-0-31117700-1422476532_thumb.j

post-26552-0-39241700-1422476533_thumb.j

Поделиться сообщением

29.01 -первый день от каски ! поехали  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

и 2 вылез ) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...