Перейти к публикации

Auto Blueberry Fem

Рекомендованные сообщения

@КОТ, бро, 41 это дохрена, по-этому и растет медленно. И дело даже не в том что такой температуры дохрена для самого ростка, гораздо хуже что и корни прогреваются примерно до такой же темпы. А из-за этого ухудшается всасываемость корнями как питательных веществ, так и воды. В общем смерти подобна такая температура для корней, растихи походу оживают только на период ночи. Попробуй замутить вытяжку оттуда с хорошим канальником. У меня в теплице правда тоже доходило до 40 градусов, но во-первых там влажность 100% стояла, а во вторых горшки не так сильно прогревались там.

В крайнем случае обмотай горшки чем то светоотражающим и саму землю вокруг горшка тоже.

Поделиться сообщением

@КОТ, бро, 41 это дохрена, по-этому и растет медленно. И дело даже не в том что такой температуры дохрена для самого ростка, гораздо хуже что и корни прогреваются примерно до такой же темпы. А из-за этого ухудшается всасываемость корнями как питательных веществ, так и воды. В общем смерти подобна такая температура для корней, растихи походу оживают только на период ночи. Попробуй замутить вытяжку оттуда с хорошим канальником. У меня в теплице правда тоже доходило до 40 градусов, но во-первых там влажность 100% стояла, а во вторых горшки не так сильно прогревались там.

В крайнем случае обмотай горшки чем то светоотражающим и саму землю вокруг горшка тоже.

Спасибо бро ща сделаю  :drujba:

Поделиться сообщением

пиздарез ! 
вырвал к ебеням но корни остались ( 

реанимация  :dolf_ru_072:  :bayan:

Поделиться сообщением

кот,дак фотка то будет ,где твой бокс с днат400 и с  кустом?

бро посмотри чуть выше ) 

я про тот, что уже вырос в такой печке

Поделиться сообщением

вырвал к ебеням но корни остались ( 

Тогда вообще нечего париться, только ты его лучше пока на подоконнике подержи, не стрессуй его 41 градусом в боксе. Пусть лучше меньше света, но хорошие условия для роста корней будут. Хотя бы дня три ему дай хорошие условия что б корень пустить. Найди лучше радифарм для корней, корневин настоящий сложно найти, практически одна паленка продается. Может еще какие мощные укоренители найдешь у себя в городе, попробуй разные. Корневин очень редко когда качественный продается!

Поделиться сообщением

кот,дак фотка то будет ,где твой бокс с днат400 и с  кустом?

бро посмотри чуть выше ) 

я про тот, что уже вырос в такой печке

фото высше больше нема ( 

нечаяно удолил 

а зачем ?

Поделиться сообщением

растиха вырваная под парником (( 

Поделиться сообщением

температура 41 

это сильно жарко для индора.

много ошибок.главная ошибка это температура.вторая ошибка это лампа без отражателя.нормальная температура 25-28  а 41 это петля.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

вытяжка бро очень нужна поболе в два раза, у тебя вроде два канальника, ты попробуй оба на выдув поставить а для вдува пассивного дыры сделай чтоб по площади в два раза больше чем площадь выдува были.

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

температура 41 

это сильно жарко для индора.

много ошибок.главная ошибка это температура.вторая ошибка это лампа без отражателя.нормальная температура 25-28  а 41 это петля.

отражатель есть _ 

я поня что то придумаю 

пока на подаконике стоит света нет листочки лезат а нихуя не растет..

вытяжка бро очень нужна поболе в два раза, у тебя вроде два канальника, ты попробуй оба на выдув поставить а для вдува пассивного дыры сделай чтоб по площади в два раза больше чем площадь выдува были.

спасибо бро посовет 

я думаю 250 поставить 

и на обдув вент хороший и увлажнитель.. 

думаю нормиком будет..

Поделиться сообщением

листики такие маленькие )

Поделиться сообщением

Всем снова йоу нам уже тяжелеых 10 дней ) 
и замочил семочка АК 47 от бро 

serenya 

подскажите ! норм выжевет ? 

Подскажите ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ?  ))) 

post-26552-0-91737600-1423428861_thumb.j

post-26552-0-94445600-1423428862_thumb.j

post-26552-0-64546200-1423428863_thumb.j

Поделиться сообщением

как страшно лист крутит.. темпа так и осталась 40? погубишь ты её такими тропиками..

Поделиться сообщением

serenya 

Бро это она в боксе стоит у тебя ? Я бы в твоих условиях до 3-4 недель веги в эту "духовку" не совал малую... Светильник с ЭСЛкой от 50 ВТ и в нормальный микроклимат. Но это ИМХО , у самого щас в боксе 33-35, но растиха большая и переносит... А так смотри у тебя опыта больше, мож ты знаешь что делаешь, МИР  :peace:

http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/   - Мой первый опыт :jahwatering:

Поделиться сообщением

serenya 

Бро это она в боксе стоит у тебя ? Я бы в твоих условиях до 3-4 недель веги в эту "духовку" не совал малую... Светильник с ЭСЛкой от 50 ВТ и в нормальный микроклимат. Но это ИМХО , у самого щас в боксе 33-35, но растиха большая и переносит... А так смотри у тебя опыта больше, мож ты знаешь что делаешь, МИР  :peace:

спасибо щас вроде ей лучше температура 33-35 )) 

как страшно лист крутит.. темпа так и осталась 40? погубишь ты её такими тропиками..

33-35 бро )

:okay:

Поделиться сообщением

@КОТ,ну уже получше..  :yes:  хоть не 40)

Поделиться сообщением

температура 33-35
так себе температура, сбивай, хотя бы, до стабильной в 32, такую темпу на цвете можно держать, даже полезно для большего ТГК в растихе, из-за стрессов она будет больше вырабатывать смолок= сильнее шишки будут. Растиха - ужас, ты ее только мучаешь. Я просто не понимаю, че ты такой упертый, тебя же с первой страницы предупреждали про температуру, и только к концу третьей, ты начал переживать, но все равно все так и оставил, каким-то чудом ее сбив.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

температура 33-35
так себе температура, сбивай, хотя бы, до стабильной в 32, такую темпу на цвете можно держать, даже полезно для большего ТГК в растихе, из-за стрессов она будет больше вырабатывать смолок= сильнее шишки будут. Растиха - ужас, ты ее только мучаешь. Я просто не понимаю, че ты такой упертый, тебя же с первой страницы предупреждали про температуру, и только к концу третьей, ты начал переживать, но все равно все так и оставил, каким-то чудом ее сбив.

она уже лучше...)  :drujba: 

как есть,так есть бро ( 

другова нет (  :rastadick:

@КОТ,ну уже получше..  :yes:  хоть не 40)

та да )  :drujba: 

не могу бля увлажитель найти ( 

а на новыый лаве нету ((  

Поделиться сообщением

serenya 

всё будет хорошо. мы все выживем и потом умрём. не парься. но запас сидов под рукой держи всегда

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Блин, найди МЕГАФОЛ, МАКСИКРОП КРЕМ (эти брызгать), КЕНДАЛ и РАДИФАРМ (эти под корень лить), используй как на упаковке написано и будет тебе счастье. А то пока я дойду в своем отчете зачем нужны эти препараты, то спасать будет нечего :) Цена вопроса - пару литров пива и пачки три сигарет)))

Поделиться сообщением

serenya 

всё будет хорошо. мы все выживем и потом умрём. не парься. но запас сидов под рукой держи всегда

спасибо ) 

а что это запас сидов ? ) 

Блин, найди МЕГАФОЛ, МАКСИКРОП КРЕМ (эти брызгать), КЕНДАЛ и РАДИФАРМ (эти под корень лить), используй как на упаковке написано и будет тебе счастье. А то пока я дойду в своем отчете зачем нужны эти препараты, то спасать будет нечего :) Цена вопроса - пару литров пива и пачки три сигарет)))

ок бро завтра посмотрю спасибо !

Поделиться сообщением

поливаю водичкой с корнивином  температура 41  как вам для 5 дней ? не сильно отстает ? 

мой тебе совет.....  выкинь корневин туда где ты его ненайдешь никогда. если будешь  покупать мегафол или мскрем то прикупи радифарм (это корневой стимулятор) а если будет лишние лаве то можно еще вива ( это востановитель истощенной почвы)..... эту растиху удали... наладь температурный режим.. если все туго то подними лампу выше или зделай патрубок для вытяжки прям от лампы и кулер на обдув   лампы если есть... горшок  пусть пока постоит в стороне ... а новую растиху кинь в рассадный 0,5 пивной стакан  (1 разрезаный  в доль и без дна и 2 просто с дренажными дырками...один в один и пересадка будет куда проще).... корневин не лей... радифарм дашь в районе недели или 10дней...раньше смысла нет... с такой растихой это не реп а хзшо...мочи новую семку

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

сульфатом магния когда пшикать ? 

Поделиться сообщением

от 2х недель жизни

Поделиться сообщением

Это вообще не обязательно, к примеру в моих удобрениях есть повышенное содержание магния в легкодоступной форме. И в теплице не брызгал и сейчас не буду.

вива ( это востановитель истощенной почвы)

Фигассе как ты упростил этот биостимулятор)) Это одна из его функций, он помимо всего прочего действует схоже с радифармом (корни лучше растут) и прекрасно действует на размер шишек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...