Milwaukee 2 272 Опубликовано: 31 января, 2015 Международная партия борьба за свободу! я ещё добавлю, в Украине ежегодный доход по сбыту марихуаны составляет 4,5 млрд евро, представьте как можно было бы поднять экономику за такие минимальные сроки, но наше правительство это верхушка наркомафии, они обнищают если легализуют самый распространённый "наркотик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 31 января, 2015 @Milwaukee, я позволю себе дополнить, что в США долгие годы лоббировали запрет на каннабис зная о том, что все информация подаваемая ими народу - ложная! За первый год легализации марихуаны в Калифорнии налог с ее продажи превысил налоги с продажи алкоголя и табака...они знали, что если они легализируют марью то деньги выделяемые на борьбу с наркотиками больше не будут оправданы и вообще эта война потеряет смысл так как 90% всех нарко-преступлений совершается за счет марихуаны! Эх..чего чего, а свободы нам точно не хватает...( Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немой Оратор 14 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ооо, вот это тема) Наконец-то я нашел человека, который серьезно готов взяться за это. Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА, с удовольствием бы стал активным участником партии. Я тоже об этом задумался однажды, и больше эта идея меня не покидает, но пока не совсем понял как это лучше сделать. Пришел к некоторым выводам: 1. Во всей стране сразу легализовать не получится, как ни крути. НО уверен на 100%, что в Харькове эту идею поддержало бы большинство. Потому что ВСЕ знают о том, насколько высок уровень коррупции в правоохранительных органах у нас в городе, ВСЕ понимают, что эти деньги идут мимо бюджета государства, и самое главное: объяснить ЛЮБОМУ сознательному Харьковчанину, что если направить эти деньги в бюджет(к тому же это были бы немалые деньги) - со временем жизнь в стране начнет налаживаться. В своей семье, например, я без труда объясню это. + Мама знает, что я выращиваю/употребляю, знает, что трава - не наркотик. Знает, что мусора падлы. Знает, что идея, которую я до неё донёс - правильная. 2. Чтобы эта идея воплотилась в жизнь, нужно внедрить в информационное пространство сегмент, посвященный конопле. Дело в том, что у нас в стране социум в этом вопросе делится на 3 типа: 1) Те, кто поддержали бы эту идею. 2) Те, кто категорически против. (Зачастую из-за недостаточной осведомленности в вопросе) 3) Те, кому всё-равно. (Зачастую из-за недостаточной осведомленности в вопросе) и 3-их большинство. Вот за них и нужно бороться. Сейчас активно заговорили про "Суспільне мовлення", вот именно оно могло бы нам помочь в данном вопросе. Нужно доносить до людей не только то, что конопля безвредна, и про копейку в бюджет, а и то, что существует спайс, который УБИВАЕТ в прямом смысле этого слова. А при бОльшей доступности марьи, чем сейчас, химия никому не будет нужна. Этот момент подействовал бы на старшее поколенее, если объяснить, что под угрозой жизнь их детей. 3. Я тоже считаю, что если решать данный вопрос, то нужно решать его именно сейчас(или когда война закончится), а не через 10 лет. Потому как в стране кризис, и нужно что-то менять НЕМЕДЛЕННО. Сейчас любые вливания в бюджет не могут быть лишними. П.С. Я так же не против легализации ЛСД, но к такому наше общество уж точно пока не готово, да и вряд ли "система" когда-либо позволит легализовать этот продукт. Тут уже "Кто знает - тот знает") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafia 11 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Для начала устроили бы опрос не на тематическом ресурсе , а на общедоступном. . Для изменения точки зрения социума нужны огромные ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @Mafia, как ты уже сказал "для начала" как раз надо тут, а уж потом пробовать и в других местах бро) Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немой Оратор 14 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Кстати, такой опрос проводился в одном из больших пабликов вк г.Харькова не так давно) "Х_Харьков") Думаю тут есть люди, которые про него знают) Порылся - нашел ссылку на опрос) Кому интересно - кину в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я за "легалайз" обоими руками и ногами,наркомания-болезнь,согласен,но каждый выбирает свой путь,кто-то покуривает дудку или под чем-то ещё лазиет для стимуляции и отдыха,а кто-то наркоманит,торчит.И это на мой взгляд две совершенно разные вещи,типа как попить пиваса с друзьями или тупо ужраться,уйти в запой,найти в этом смысл жизни.... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @Немой Оратор, сложнее всего начать, а там по накатаной) Ведь и в Калифорнии не всегда можно было...! У нас в Киеве так же как и у вас в Харькове большинство спит и видит когда наступит тот день, а по поводу старого поколения - их количество не увеличивается, а по законам природы только уменьшается в отличие от нас...и все мы понимаем, что с легализацией мир станет чуточку теплей) Так что надо держать курс в правильном направлении! @dls, В этом и смысл, если человек хочет проводить время покуривая не нанося вреда обществу, почему это сразу наркомания? А когда вечером летом нельзя пройти и 100 метров как везде во все горло дудлят пиво и другой алкоголь, а потом бьют лица друг дружке так - это называется отдых...ЛОГИКИ 0, в моем окружении исключительно приличные люди, я бы даже сказал ну очень положительный и классный контингент, и 90% "Smoke a joint" и никто не считает себя наркоманом, хотя и пробовали вещички и по интересней, но в пределах разумного...и даже после этого ни у кого не появилось идеи пойти попробовать герыч или еще какую то наркоманскую дрянь, пора уже разделить грань между наркоманом и растаманом, и дать понять людям, что это две абсолютно разные вещи! С таким успехом в мире все кто пьют - алкоголики, а те кто пьют хотя бы раз в неделю вообще в системе...) Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Просто раскидывайте излишки семян по полянкам и полям, по скверам и паркам, устанут корчевать и вырубать)) Четкие немцы так в каком то городе у себя сделали)) Ну и парралельно агит работы на отдельном большом ресурсе вести , где человек сможет прочитать про этот славный и менее вредный наркотик чем алкота, где ему доходчиво объяснят все + и все минусы от него. Проведут далеко не паралельные паралели с алкотой ) Человек должен сам выбирать чем он хочет себя убивать) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Просто раскидывайте излишки семян по полянкам и полям, по скверам и паркам, устанут корчевать и вырубать)) Четкие немцы так в каком то городе у себя сделали)) Ну и парралельно агит работы на отдельном большом ресурсе вести , где человек сможет прочитать про этот славный и менее вредный наркотик чем алкота, где ему доходчиво объяснят все + и все минусы от него. Проведут далеко не паралельные паралели с алкотой ) Человек должен сам выбирать чем он хочет себя убивать) Начнем голосование в каком городе будем проводить эту акцию!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Турне организовывайте)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Засыпаем один город семками в год и смотрим на изменения в социуме! Засыпаем один город семками в год и смотрим на изменения в социуме! Предлагаю начать с моего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немой Оратор 14 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Давайте с Харькова начнем)) Магазин то Харьковский) Большинство - Харьковчане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 И всем форумчанам выслать метки на плантари))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Просто раскидывайте излишки семян по полянкам и полям, по скверам и паркам, устанут корчевать и вырубать)) Четкие немцы так в каком то городе у себя сделали)) Ну и парралельно агит работы на отдельном большом ресурсе вести , где человек сможет прочитать про этот славный и менее вредный наркотик чем алкота, где ему доходчиво объяснят все + и все минусы от него. Проведут далеко не паралельные паралели с алкотой ) Человек должен сам выбирать чем он хочет себя убивать) Начнем голосование в каком городе будем проводить эту акцию!!!)))) каждый в своём, самое главное цель есть) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немой Оратор 14 Опубликовано: 2 февраля, 2015 А действительно, зачем начинать с одного города? Давайте каждый в своём городе) Сила любого движения в единстве) Если это приобретет массовый характер - об этом заговорят. А там уже при правильном подходе - результат не заставит себя долго ждать. Всё в наших с вами руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Где же столько семян взять? Создать общий банк волонтерских семян и выдавать по квотам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Где же столько семян взять?техническую коноплю сажайте, в чем проблема?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Где же столько семян взять?техническую коноплю сажайте, в чем проблема?)) так нужно чтоб перла! мы ж социум меняем))) Для эксперимента типа положительно скажется или нет. так нужно чтоб перла! мы ж социум меняем))) Для эксперимента типа положительно скажется или нет дикарь везде садить а прущую отдельно для населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Прикиньте сколько туристов со всего мира приехало бы на "Ukrainnabis festival" Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 и ментов с косами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немой Оратор 14 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Где же столько семян взять?техническую коноплю сажайте, в чем проблема?)) так нужно чтоб перла! мы ж социум меняем))) Для эксперимента типа положительно скажется или нет. так нужно чтоб перла! мы ж социум меняем))) Для эксперимента типа положительно скажется или нет дикарь везде садить а прущую отдельно для населения. А я вот считаю, что идея отличная. Сейчас поглядел цены в инете 30-40грн/кг, визуально она ничем не отличается от прущей, а значит, если её будет много в городе - на неё обратят внимание, и в последствии этот вопрос поднимут на общее обозрение, это я считаю, неизбежно. Начать можно именно с этого, а дальше, когда тема станет "народной" начать проводить правильную "информационную политику". Я думаю, что у нас может получиться, кто как считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 2 февраля, 2015 если в Украине то реально,я лично за! Бро я тоже ЗА!!! Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Идея пездата! Но ты пойми бро, что легалайз повсеместно - это ж падение Вавилона... это охуеть какая непростая задача, плюс в долгосрочном формате её надо думать чота. Ща в СНГ ваще нехуй на эту тему даже заикаться) да и не отсюда надо начинать рушить Вавилон! так что подумай на предмет примкнуть к какому общемировому движу на эту тему, который будет делать вещи во всем мире и ждать, когда бессмертные туши демонов догниют или сожрут друг друга, а потом из этого говна вырастет, зеленый росток человеческой свободы и на нашей родине) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejman 0 Опубликовано: 9 февраля, 2015 бро тема супер я за поддержу тебя во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас