karambolja 58 Опубликовано: 26 января, 2015 первый опыт семена из https://errors-seeds.com.ua все 3 проросли цены доступные,но видел в грин хаусе по 20 евро ,!кто что скажет по етому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 26 января, 2015 Я Грин Хаус покупаю. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodPlant 547 Опубликовано: 26 января, 2015 Начинал с бесплатных семечек, которые в шалашке попадалась, потом брал по доллару, весьма не плохого качества были. Последний гров от грин хаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 289 Опубликовано: 26 января, 2015 Нахера башлять по 20 евро за семечку f1, если можно взять за 33 грн. фемку f1 в errors-seeds, красивый понт дороже денег кароч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 614 Опубликовано: 26 января, 2015 тестовые семки от Шайтана рулят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 26 января, 2015 Раз поднялась такая темка,то задам свои вопросы. Первый гров был с двумя автиками от Лорик и NL. Качеством доволен,урожаем как бы тоже. Но второй гров хочу провести на фирменных семках от известных сид-банков. Решено поднять один фотопериод (индичный). Скажите знающие,если сделать все по фен-шую, без криворукости и т.д. ---- будет ли отличаться качество прихода фирменной марьи от Ниших Эррорсов??? К Эррорс- Сидс притензий не имею, доволен банком, все ОК. Но в дословном переводе, название банка "Ошибочные семена" И еще вопрос: У фирменных сид банком вроде семена все F#1 как я понял, а у эррорсов есть ли подобные семена??? Короче семки на этот гров попробую импортно-фирменные заказать. В чем разница нашего "форумного" банка и буржуйских? Не только ведь в бренде и стоимости? А так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 26 января, 2015 раньше брал в гроуколлекшн много генетики осталось обновляю щас типа ландрейсов некоторых щас у милы взял Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 289 Опубликовано: 26 января, 2015 Раз поднялась такая темка,то задам свои вопросы. Первый гров был с двумя автиками от Лорик и NL. Качеством доволен,урожаем как бы тоже. Но второй гров хочу провести на фирменных семках от известных сид-банков. Решено поднять один фотопериод (индичный). Скажите знающие,если сделать все по фен-шую, без криворукости и т.д. ---- будет ли отличаться качество прихода фирменной марьи от Ниших Эррорсов??? К Эррорс- Сидс притензий не имею, доволен банком, все ОК. Но в дословном переводе, название банка "Ошибочные семена" И еще вопрос: У фирменных сид банком вроде семена все F#1 как я понял, а у эррорсов есть ли подобные семена??? Короче семки на этот гров попробую импортно-фирменные заказать. В чем разница нашего "форумного" банка и буржуйских? Не только ведь в бренде и стоимости? А так приход вообще ни чем отличатся не будет, в забугорных сид банках семена ф1, а они более стабильней чем ф2, но и в нашем любимом и всеми уважаемом тоже есть семена ф1 и гораздо дешевле, я вообще не вижу никакого смысла покупать зёрна в том же дач пешн или грин хаус, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 26 января, 2015 С Эррорс- Сидс притензий не имею, доволен банком, все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 26 января, 2015 а когда растишь автик а он фотиком оказывается это нормально? А когда несколько автиков? Сид банк сидбанку рознь и за некоторые можно и нужно платить эти самые БЕШЕННЫЕ (на взгляд некоторых) деньги Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 26 января, 2015 тестовые семки от Шайтана рулят)Может это самовнушение,но они пояоче будут чем у эросов:)))По 33грн это орехи ф2,но там качество пристойное.то,что нужно новичкам,а то посмотришь как некоторые личности по десятку орехов порят то аж волосы дыбом. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 289 Опубликовано: 26 января, 2015 тестовые семки от Шайтана рулят)Может это самовнушение,но они пояоче будут чем у эросов:)))По 33грн это орехи ф2,но там качество пристойное.то,что нужно новичкам,а то посмотришь как некоторые личности по десятку орехов порят то аж волосы дыбом. Странно, я лично знаком с админом еррорс сидс и он подтвердил, что это ф1, да и у них на сайте написано, тут или они наёбуют или ты что то знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 289 Опубликовано: 26 января, 2015 Да и за 20 евро я куплю 16 фемок ф1 вместо одной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 26 января, 2015 тестовые семки от Шайтана рулят)Может это самовнушение,но они пояоче будут чем у эросов:)))По 33грн это орехи ф2,но там качество пристойное.то,что нужно новичкам,а то посмотришь как некоторые личности по десятку орехов порят то аж волосы дыбом. Странно, я лично знаком с админом еррорс сидс и он подтвердил, что это ф1, да и у них на сайте написано, тут или они наёбуют или ты что то знаешь!Там вроде импорт поштучный ф1 и сорта Шайтана.Возможно я ошибаюсь. Да и за такие деньги это более чем,сам понимаешь. С 20евровых можно свои семки поднимать+сорта легенды..поверь они не спроста так стоят.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 января, 2015 а когда растишь автик а он фотиком оказывается это нормально? А когда несколько автиков? Сид банк сидбанку рознь и за некоторые можно и нужно платить эти самые БЕШЕННЫЕ (на взгляд некоторых) деньги согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 26 января, 2015 а как знать f1 или f2,и что ето такое?ето типа один раз смешаная генетика или два? но я так понял сначала нада наловчитса ,одточить свои умения и знания ,а потом переходить на дорогие семена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 26 января, 2015 Действительно Бразы, обьясните по научному, грамотно, чем отличаются Ф1 от Ф2 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 26 января, 2015 @jamaika-R,ну вот вроде темка на форуме имеется... я не листал, но вроде то что спрашивал http://jahforum.org/topic/23100-otlichie-f1-ot-f2-semianv-dvukh-slovakh-o-genetike/ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 26 января, 2015 @jamaika-R,ну вот вроде темка на форуме имеется... я не листал, но вроде то что спрашивал http://jahforum.org/topic/23100-otlichie-f1-ot-f2-semianv-dvukh-slovakh-o-genetike/ Спасибо дружище, иду читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 26 января, 2015 а как знать f1 или f2,и что ето такое?ето типа один раз смешаная генетика или два? ф1, это когда берут 2 рахных сорта, скрещивают, и первые их дети будут ф1, унаследуя характеристики родителей. а ф2 сделанное из двух ф1 уже как повезет, т.к. там гены дальше начинают перемешиваться. а при дальнейших скрещиваниях может и вовсе гидрид "разрушиться" http://jahforum.org/topic/23100-otlichie-f1-ot-f2-semianv-dvukh-slovakh-o-genetike/ репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 26 января, 2015 а как знать f1 или f2,и что ето такое?ето типа один раз смешаная генетика или два? ф1, это когда берут 2 рахных сорта, скрещивают, и первые их дети будут ф1, унаследуя характеристики родителей. а ф2 сделанное из двух ф1 уже как повезет, т.к. там гены дальше начинают перемешиваться. а при дальнейших скрещиваниях может и вовсе гидрид "разрушиться" http://jahforum.org/topic/23100-otlichie-f1-ot-f2-semianv-dvukh-slovakh-o-genetike/ О ,Доходчиво обяснил ,спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЛюбительПы 22 Опубликовано: 27 января, 2015 Тоже не вижу смысла покупать дешовые семена если растишь 2-3 куста.Юзал:Сидс оф Лайв, Вижин сидс, Ворлд сидс Серебряный шкаф.)NORDIKA/HINDIANA первый бокс, первый гров.) https://jahforum.org/topic/11878-serebrianyi-shkafnordikahindiana-pervyi-boks-pervyi-grov/?p=275313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
karambolja 58
первый опыт семена из https://errors-seeds.com.ua все 3 проросли цены доступные,но видел в грин хаусе по 20 евро ,!кто что скажет по етому поводу?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас