Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 января, 2015 Кто смотрел этот фильм ? =) Просто ахуенный , посмотрите не пожалеете ! Два часа смотрел на одном дыхание , потом думаешь вот дурак... https://www.youtube.com/watch?v=fhahzFmKJIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @GinSeng, посмотрел бро еше 2 фильма быкова =) майор и жить =) такие драммы =)) глянуть можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 февраля, 2015 YI7bIPb,помоему знаки препинания есть там.где нужно,ну а точки вместо запятой-клавиша западает,но для образованного взрослого человека вполне доступна и понятна моя точка зрения по поводу фильма. Да он обдуделся поди тока тока я в отличии от вас ,сударь не употребляю наркотики,только в крайнем случае,когда бессоница более 10суток в медцелях ... Будь оптимистичнее Я бы с удовольствием.но суровая обыденность с годами стирает оптимизм.Я реалист... Ты не в духе походу ))) бро я не в обиду, а по поводу в мед целях, ты реал не куришь например - каждый день?! пусть раз но частыми днями?! будучи расслабиться тем же вечером ?! личный интерес =))) Ну а по остальному поводу, из твоей цитаты, ты умный и сложный человек, с заморочками своими, и с тобой кстати интересно вести беседу - это вывод который я сделал из твоих нескольких предложений сейчас. Раньше бы и не подумал такого =))) сори если задел, пусть слова у нас различаются и граматика, но я думаю в мыслях мы похожи............................................... Не знаю как вы сударь это сейчас воспримите =))) сам не давно стал оптимистичнее =))) а так тоже еще тот реалист - хотя реалист не значит писимист........ ты уловил мысль хоть какую ?! если нет то я ошибся тогда и еще разок сори..... А жанр фильма?! и вообще про че он?! лень листать выбирать, работа тока и прет сейчас один живу, поэтому только на работе пропадаю.... и читать описание фильмов не хочеться, ибо с работы в 9 вечера приедешь тебе надо растихой только заняться 1 или полтора часа уходит + тут посидеть чутка и спать........... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 февраля, 2015 YI7bIPb,та брось ты.Незачто извеняться.а шмаль лет 10 не курю,бухаю,но нет здоровья уже.Только когда раз в 10-14дней поспать нужно-курю.Нечего курить-вот и лечиться нечем пока,кто захарвит чё-подогреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 1 февраля, 2015 "Российские грязные будни" печально это слышать, видимо там вам мозги то вообще конкретно прошили, печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 февраля, 2015 да причём тут прочистили мозги????Весь мир видит политику России последние 20лет.Люди и правительство-разные понятия....Печально идти войной в чужой дом и убивать в другой стране людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Про войну и убийства ты безусловно прав, но судить о таких серьёзных вопросах сидя перед теликом как то не очень, я конечно никого не хочу выгораживать, но достаточно вспомнить с чего все началось, Янукович обосрался и к власти пришли другие не очень опытные и видимо не очень умные люди , раскололи страну и льют в уши редкостную хуйню пытаясь оправдать все, надеюсь ты ещё не веришь в то что русские вторглись в Германию в 45?)) Политика путина это отдельная тема, думаю после советского союза самое то, ведь не нужно забывать про 70 лет жечкого коммунизма, за 1 день же нельзя из дерьма превратиться в золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 февраля, 2015 YI7bIPb,та брось ты.Незачто извеняться.а шмаль лет 10 не курю,бухаю,но нет здоровья уже.Только когда раз в 10-14дней поспать нужно-курю.Нечего курить-вот и лечиться нечем пока,кто захарвит чё-подогреет. Старик, а вопрос еще к тебе по поводу, тупого любопытсва... На сколько я тут коллектив знаю, за тебя делал выводы, что ты растишь не мало и особенно АУТ.... Это просто хобби получаеться?! а сдесь форум личный интерес, общения, коллектива?! или администрация держит?! Моежт личное че спросил, но любопытсво есть любопытсво, еще не раз общаться придеться и уже знаешь человека лудше и для себя за общество выводы откладываешь... Как то так. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 февраля, 2015 но судить о таких серьёзных вопросах сидя перед теликом как то не очень, Я 10 месяцев живу на войне.Мои дети видели смерти 12 человек,5 из них дети-ихние друзья от 2.5 до 9лет.Потерял Три дома,квартиру.машины,технику,бизнес.Месяцами живём в погребах.Пока тут небыло РФ-небыло войны-как и везде(Конфликт в Приднестровье (Молдавия/ПМР - 1992); Гражданская война в Грузии (Западная Грузия - 1991-1993); Осетино-ингушский конфликт (Россия/Северная Осетия - 1992-окончательно не урегулирован); Гражданская война в Таджикистане (Таджикистан - 1992-1997); Чеченские войны (Россия/Северный Кавказ - 1994-1996; 1999-2000); Вооружённый конфликт в Южной Осетии (Грузия/Южная Осетия - 2008); Крымский кризис (Украина/Крым - 2014). YI7bIPb,та брось ты.Незачто извеняться.а шмаль лет 10 не курю,бухаю,но нет здоровья уже.Только когда раз в 10-14дней поспать нужно-курю.Нечего курить-вот и лечиться нечем пока,кто захарвит чё-подогреет. Старик, а вопрос еще к тебе по поводу, тупого любопытсва... На сколько я тут коллектив знаю, за тебя делал выводы, что ты растишь не мало и особенно АУТ.... Это просто хобби получаеться?! а сдесь форум личный интерес, общения, коллектива?! или администрация держит?! Моежт личное че спросил, но любопытсво есть любопытсво, еще не раз общаться придеться и уже знаешь человека лудше и для себя за общество выводы откладываешь... Как то так. я бридер.Аут-тест моих сортов.Когда больше 30 сортов нужно за год протестить хотябы по пять кустов-приходилось выкидываться массово.но это всё в прошлом-всё уничтожено войной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Интересно, а когда к нам пацанов 25 и 27 лет беркутов в гробу привезли с майдана у которых дети и жены, а пацриоты их коктейлями, а у них приказ не отвечать был - это тоже Россия виновата? Когда половина города на их похоронах была и тут же в самооборону Крыма все записывались от майдаунов. Уже почти год не страшно, что какие-то уебаны начнут жечь, крушить, ломать и тд.,. Ну это если вы о политике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Дружище, я понимаю насколько это страшно и печально, сам я с южного кавказа и в 2008 году с родителями мне тогда было 15 отдыхал в грузии когда началась вся эта хуйня, я был свидетелем переброски войск грузинами с сторону Осетии и было это в июне, если ты помнишь то " русские войска ввели в августе" понятно дело что и русские убивают, но смотря кого и за что, русские войска вторгались в Грузию и убивали грузин, но лишь тех кто уничтожал народ, мало кто знает но русские войска были в 20км от Тбилиси, что касается Украины, я понимаю что находясь в эпицентре горячих точек трудно объективно судить, но дружище ты действительно веришь что русские (по сути вы и русские это один народ) вторглись и начали войну? Ты не думал что просто часть людей не захотело жить в такой стране (не без помощи России конечно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 февраля, 2015 вяжем тему-у каждого своя правда.Я родился в тоталитарном режиме и жил много лет-ни дай Боже опять туда.Я лично отвечаю за себя-я и моя семья ХОТИМ в ЕВРОПУ-потому что тут за сотни лет ничего неменяется,когда мне кто нибудь назовёт хоть одну евространу где хуже чем в этих ямах с царьками как раша,украина-я стану переосмысливать своё мнение,пока мы ездим на ихних машинах,пользуемся полностью ихними девайсами и все поголовно мечтаем от сюда свалить в европу-нехер защищать своих кровавых политиканов-все они ПИДАРАСЫ!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Майдан, это думаю явное доказательство в вине России, ведь Путин ходил и раздавал булки ебанным нацам В этом ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 февраля, 2015 да причём тут прочистили мозги????Весь мир видит политику России последние 20лет.Люди и правительство-разные понятия....Печально идти войной в чужой дом и убивать в другой стране людей. Ок бро. бро спс за ответ. Буду знать теперь =))) Просто ты говоришь пьешь.... но не куришь.... Я не говорю лудше курить чем пить тебе именно... Но Старик поверь лудше не пить, если это не литрушечка правда разливного после работы с рыбкой.... А так не мне учить... Сам год не пью, не давно сорвался правда из за обстоятельств, Раньше сильно пил и слабо пил, но когда несколько месяцев не попил вообще, сделал вывод, Без алкоголя жить намного лудше - Это женатому человеку ( пояснил ), не знаю как у тебя, выяснять не буду личное. Но ты все понял, будет время побеседуем, человек ты реально интересных взглядов, таких мало и редко встретишь, если в тебе не ошибся правдо.... Кароче как будет время, пока до встречи =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Майдан, это думаю явное доказательство в вине России, ведь Путин ходил и раздавал булки ебанным нацам В этом ты прав майдан-это страна послала нахуй пророссийскую политику пидараса.который всё туда продал и категорически отказался от попытки приближения к европе. ВЯЖЕМ ТЕМУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Фильм хороший, концовку можно было получше сделать, ну т.е. не в плане того, что дом должен был упасть, а просто какая-то недодуманная концовка вышла Майдан, это думаю явное доказательство в вине России, ведь Путин ходил и раздавал булки ебанным нацамВ этом ты прав майдан-это страна послала нахуй пророссийскую политику пидараса.который всё туда продал и категорически отказался от попытки приближения к европе. ВЯЖЕМ ТЕМУ!!! Так получается, что люди помогли бескорыстно Янука сдвинуть, а потом как бараны встали и как всегда под веселые лозунги: "Разом нас багато, можна нас i*ати!" Нужно было либо мочить всех, либо вообще не начинать майданить. https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Так получается, Нужно было либо мочить всех, либо вообще не начинать майданить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КОТ 76 Опубликовано: 1 февраля, 2015 реальность 2035 ток убитым смотреть !а еще посмотрите под дымом (В фиинале Джон умрет ) - оч понравился )) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Фильм хороший, концовку можно было получше сделать, ну т.е. не в плане того, что дом должен был упасть, а просто какая-то недодуманная концовка вышла ага бро я тоже так думал что дом рухнет =)) но чет хуй знает может это не полная версия =( по рекламе видел что вроде как дом рушится =) В фиинале Джон умрет посмотрел что так по вате =( не особо =( вобше всем советую посмотреть фильм кокаин =)) просто бомба =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 февраля, 2015 скажу одно-хули советовать,если вкусы разные у всех.Эта бредятина кому-то нравится,кому-то нет.Сейчас это будут обсуждать.А рекомендовать ненужно,я тоже бля дурак старый повёлся-потерял зря час жизни,смотря этот бред,по рекомендации вроде,должно хоть что-то быть не обыденное,а тут как всегда.....Чехова с Булгаковым побольше читайте и почаще,с каждым разом новый смысл,я например начинаю в Мастер и Маргариту въезжать с 5-го раза,думаю лет через 10 до конца вникну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Фильм хороший, концовку можно было получше сделать, ну т.е. не в плане того, что дом должен был упасть, а просто какая-то недодуманная концовка вышлаага бро я тоже так думал что дом рухнет =)) но чет хуй знает может это не полная версия =( по рекламе видел что вроде как дом рушится =) В фиинале Джон умретпосмотрел что так по вате =( не особо =( вобше всем советую посмотреть фильм кокаин =)) просто бомба =) Про че кокаин?! Вообще посоветуйте хорошую комедию типо Мачо и ботан или Типо копы, не когда раньше нее подумал бы, что такое гавно понравиться, с кентами поглядел обдудевшийся, вообще кара =))) тока даже 1 момента вспомнить щас из фильма не могу =))) помню улыбало просто =))) ну кароче завтра будем дудеть с кентами и кинуха планируеться, вот советуйте.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 2 февраля, 2015 мачо и ботан 2 Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 2 февраля, 2015 "Доктор стренджлав" Стенли кубрика, очень тонкий и остроумный юмор, ну или "7самураев" курасавы, это классика ребят незабываемые впечатления, завидую тем кто откроет для себя этот мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @YI7bIPb, кокаин - джони деп в главной роли, фильм завязан на наркоторговле кокаином, посмотри с друзьями 100% понравится ! не комедия но сюжет ахуенный ! Эта бредятина в чем для тебя она бредятина ? все кто смотрел дурак сказали что норм глянуть можно ! еше не одного кривого комента не слышал, только ты и денчик написали что вата ! суть то не в том что корупция и прочия поебень, а то что человек хотел спасти других людей , а всем похуй, даже тем же людям которые он хотел спасти ! что это бред по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PolKilo 26 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Просмотр фильма близок к обмазыванию себя говном, мне такое не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 февраля, 2015 обмазыванию себя говном не занимайся таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Amphetamin74 958
Кто смотрел этот фильм ? =) Просто ахуенный , посмотрите не пожалеете !
Два часа смотрел на одном дыхание , потом думаешь вот дурак...
https://www.youtube.com/watch?v=fhahzFmKJIY
Поделиться сообщением
57 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас