Доброго времени суток уважаемые браття гроверы. Вобщем такая история мне пришлось переделывать бокс перевозить ростихи и тд... новыйбокс как рас делаю вот вопрос возник по свету если есть прожектор на МГЛ то в нево Можно поставить ДнАт тк она как я понимаю самое оно на цвет МГЛ же идут на Вегу .. у меня МГл 450вт днат не знаю брать 250 или 450 лутше + есть ищо ЕСЛ 6500к 105 и 85 вт мона брать на досвет . бокс розмером 185 см высота 73 ширина 48 см глубинаа. И Ищо я гдето читал что ес ли использовать прожектор то не надо делать култюб достаточно нормас вентелятор в бокс ставить ) . Уровень воды пш 6.3-6.5 использую вот такой електронный купить негде было з нету лом ждать было ) Итакс возникли траблы с листками ребятки всё прочол давал магний калций цинк .. ничево не помогло я хз что такое (( вот посморите мб кто в курсе ...
вобщем большой куст ето кали фотик я хз что делать ща кидаю днат и думаю или росить ево или клонировать а вы что скажете ??
Вопрос
VentOMortO 14
Доброго времени суток уважаемые браття гроверы. Вобщем такая история мне пришлось переделывать бокс перевозить ростихи и тд... новыйбокс как рас делаю вот вопрос возник по свету если есть прожектор на МГЛ то в нево Можно поставить ДнАт тк она как я понимаю самое оно на цвет МГЛ же идут на Вегу .. у меня МГл 450вт днат не знаю брать 250 или 450 лутше + есть ищо ЕСЛ 6500к 105 и 85 вт мона брать на досвет . бокс розмером 185 см высота 73 ширина 48 см глубинаа. И Ищо я гдето читал что ес ли использовать прожектор то не надо делать култюб достаточно нормас вентелятор в бокс ставить ) .
Уровень воды пш 6.3-6.5 использую вот такой електронный купить негде было з нету лом ждать было )
Итакс возникли траблы с листками ребятки всё прочол давал магний калций цинк .. ничево не помогло я хз что такое (( вот посморите мб кто в курсе ...
вобщем большой куст ето кали фотик я хз что делать ща кидаю днат и думаю или росить ево или клонировать а вы что скажете ??
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас