shut88 94 Опубликовано: 26 января, 2015 Здравствуйте маленькие и большие любители этого форума. Хотя судя по большинству тем, тут у всех уже семейный возвраст=)Решил запилить репорт для того что бы не сорить в разных темах вопросами. Сам раньше ничего не гроувил.Предыстория или условия: для всех операций использовалась полностью живая комната, с приемами еды и даже когда-то тараканами, но их я вывел еще в сентябре. В качестве инкубатора используется старая тумбочка, которая когда-то была найдена для немного другого стелс гроува Бюджет же чрезвычайно мал, ибо студентота последних курсов, то учеба мешает работе, то наоборот, ну вобщем вы поняли=)Тумба была обклеена старым шарфом и джинсами для того что бы температура в ней более-менее держалась, а не выветривалась сразу. Так же сверху укрыто одеялом.В качестве нагревателя планировалось использовать лампочку в фольге, но практика показала, что это целяком бесполезное занятие. То ли лампы такие, то ли я не знаю. Что в свою очередь вызвало сомнения эффективности её применения, но об этом немного позже.18.01 Зерно было сварено и раскидано по банкам, которых получилось восемь: семь по 0,5 и одна примерно 0,7. После чего были отправлены на первую стерилизацию. Одна самая большая банка не влезла ни в одну из двух кастрюль, по этому была оставлена на произвол судьбы. Через дня три в ней начала развиваться триха. Выбросил. Осталось семь.Потом понял, что продали мне на рынке не ДРЛ, а ДРВ, которая была успешно сожжена по незнанке.До 21.01 процесс был заторможен, пока не была найдена ДРЛ с дросселем.Того же дня была сделана взвесь из половины отпечатка от Шайтана, из половины потому что сомневался в стерильности комнаты всё-равно. Эта половина была раскидана в два шприца. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 26 января, 2015 22.01 к вечеру, после второй стерилизации, банки были инокулированы, после чего отправлены в парник и накрыты бумагой и оставшимися кусками джинс для обрастания. Но потом меня начали грызть тени сомнения по поводу изоляции от света и в субботу 24.01 были дополнительно завернуты в фольгу. Сразу не сделал, потому что думал что будет плохо греться.Потом еще прочитал где-то на форуме, что УФ убивает даже споры, и по этому к сомнениям было добавлено ещё одно.26.01, полтора часа назад, были обнаружены первые признаки жизни. Так нетерпеливо получилось, потому что действительно думал что сделал что-то не так, то ли взвесь, то ли сжег скакнувшей темпой в 34, то ли зерно слишком высохло за потерянные дни. Прям отлягло.Признаки жизни на четырёх банках из семи, причем в одной выше чем другие, которая при стерилизации упала и набрала много влаги. Я думал она вообще закиснет сразу. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 января, 2015 В качестве парника используется старая тумбочка а как ты на дно воды нальеш с керамзитом чтоб влажность держать? В качестве инкубатора норм но никак не парника. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 26 января, 2015 В качестве парника используется старая тумбочка а как ты на дно воды нальеш с керамзитом чтоб влажность держать? В качестве инкубатора норм но никак не парника. инкубатора, да, попутал. парник будет куплен ещё. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 января, 2015 Ну тогда все норм, с началом. Буду следить, по-возможности помогать...Теперь осталось ждать от 7 до 21 дней чтоб все хорошенько заросло. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 26 января, 2015 Ну тогда все норм, с началом. Буду следить, по-возможности помогать...Теперь осталось ждать от 7 до 21 дней чтоб все хорошенько заросло. температура держится в пределах 29-30, по этому думаю что на 21 день не затянется-) а в самой комнате всего 20 градусов. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 27 января, 2015 С началом!,будем следить и помогать)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 января, 2015 Давай-давай! Гровь их, бро ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 27 января, 2015 Давай-давай! Гровь их, бро Время как-то слишком медленно стало что-ли Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 января, 2015 Время как-то слишком медленно стало что-ли Наслаждайся, значится. Ты молод и свободен, пусть эта пора идёт, как можно медленнее. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 28 января, 2015 28.01 В третьей банке была обнаружена незванная гостья, которой, увы, небыло предложено заночевать. Через стекло зерно казалось суховатым, но когда открыл для того что бы выкинуть заразу, попробовал зерно наощупь, и оно действительно "на половину" сухое. Но раз миц развивается, значит все норм? Или нет? Когда делал взвесь, зашел в стерильную комнату, и начал носиться как олень по комнате в поисках принта. Потому что его я спрятал от света. Спустя только десять минут я его нашел. Но если в других банках нет, значит причина в слабой стерилизации зерна, или?Остальные же банки чисты на предмет посторонних. В тех же, в которых небыло никаких признаков жизни мица, он начал появляться. Иногда больше, иногда меньше. Здесь совсем мало. Остальные баночки. Пока что лидирует та, что перевернулась при стерилизации и еще одна. Номера 7 и 5 соответственно.Ну и остальные банки.Алсо, сделал перетряхивание в банках 1,2,7. В двух было мало очагов, в седьмой - много. Посмотрим что получится. Но где-то в чьем-то репорте видел, как чувак перетряхивал миц в одной банке, а в другой не трогал. Первая победила. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 28 января, 2015 если перетряхнуть то миц больше попадает по разным частям банок.но пробуй и так и так) 3 банку выбросил? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 28 января, 2015 если перетряхнуть то миц больше попадает по разным частям банок.но пробуй и так и так) 3 банку выбросил? не, достал ложкой ту зернину и её окружение, закрыл, поставил в инкубатор с остальными. посмотрим что получится. вроде видел у кого-то получалось. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 28 января, 2015 если перетряхнуть то миц больше попадает по разным частям банок.но пробуй и так и так) 3 банку выбросил? не, достал ложкой ту зернину и её окружение, закрыл, поставил в инкубатор с остальными. посмотрим что получится. вроде видел у кого-то получалось. ну посмотрим) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 1 февраля, 2015 01.03Банка под номером три выбывает из гонки. Вновь развилась черная хрень, которая на прошлом просмотре была выкинута. Думал опять же выкинуть верх, а остальное оставить, но когда начал выбирать ложкой зерно - оказалось что она уже распространилась на половину банки.В банках, которые перетряхивал - 1,2,7 дела обстоят нормально, очаги по всей видимой площади. В седьмой, перевернувшейся и с повышенной влажностью - даже очень. Здаецца мне, что она первой будет. А в остальных походу зерно подсохло за дни простоя, но полёт нормальный. В шестой, например, банке картина такая - обростание происходит только с одной стороны. Сделал тоже перетряхивание. Походу третья, это та банка, в которую я не мог иглой попасть и погнул. Потом выровнял и таки попал. Но видимо не прокалил.За неимением какого-либо инструмента дырки в крышках пришлось делать при помощи данного устройства И банка эта была простерилизована грубо говоря полтора раза. Потому что не дал остыть, сразу начал делать. Отсюда мораль. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 1 февраля, 2015 заростают по чуть чуть Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Мне одному кажется, что долго? Или норм? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Мне одному кажется, что долго? Или норм? Ключевое слово - "кажется" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Мне одному кажется, что долго? Или норм?Ключевое слово - "кажется" Да блин, у меня всегда так, когда что-то новое делаю и от души. Хочется как всегда всего и сразу=) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Да блин, у меня всегда так, когда что-то новое делаю и от души. Хочется как всегда всего и сразу=) Прекрасно тебя понимаю. Сам такой. Как сказал Будда однажды: "Желания порождают страдания" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 1 февраля, 2015 время летит быстро,сейчас так ОП... и уже сухие есть,и в трип пора)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Да блин, у меня всегда так, когда что-то новое делаю и от души. Хочется как всегда всего и сразу=)Прекрасно тебя понимаю. Сам такой. Как сказал Будда однажды: "Желания порождают страдания" да, самая эссенция буддизма: не хочешь проблем - не создавай их себе время летит быстро,сейчас так ОП... и уже сухие есть,и в трип пора)) на самом деле да, если о нём не задумываться-) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Здрасьте. Апдейтец запилю. Кое-где появились ризоморфы даже, но почему-то миц мне кажется каким-то слабым чтоли. В других репах видел такое, что миц захватил зерно настолько, что за белым толстым слоем мица самого зерна не видно было. Может быть причина в том что на семь банок я потратил примерно четверть принта? Эх, поменьше бы мне паники в тот момент, разбадяжил бы весь. А так сделал два шприца из половины, и на энакуляцию потратил по половине каждого. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Понаблюдаю Бро!Фрукты мне понравились побольше чем учителя, хотя я не большой спец в грибах)маленький)))мелкий специалистишка))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Понаблюдаю Бро!Фрукты мне понравились побольше чем учителя, хотя я не большой спец в грибах)маленький)))мелкий специалистишка))))) Я видел много репов, где люди делали это впервые, и у многих были тичера. Но после маленькой консультации с шайтаном был выбран именно этот стрейн в виду его неприхотливости и моей слабой компетенции в сем деле=) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас