Vasok 3 288 Опубликовано: 4 февраля, 2015 А я, стыдно признаться, когда стрейн выбирал - просто взял первый по списку. Описалово читал: все урожайные, стойкие и прочее. Да и по репам разницы большой не видно между кубами. Всё равно не шарю, чего выпендриваться? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 не переживай,все норм будет,у меня так же бывает что слабоват миц,а некоторые банки так вообще там такой слой мица что кажется что туда снега намело)) А я, стыдно признаться, когда стрейн выбирал - просто взял первый по списку. Описалово читал: все урожайные, стойкие и прочее. Да и по репам разницы большой не видно между кубами. Всё равно не шарю, чего выпендриваться? Тапальпа так же мой первый штамм грибов,но я выбрал его по красоте плодовых тел,и не ошибся,вимахали такие шляпы что афигел когда харв проводил) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 4 февраля, 2015 посмотрим, может я зря паникую. взял сравнил фотки банок разницей в 4 дня, и офигел=) через недельку планирую кейсить, может еще исправится ситуация. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Стрейн правда устойчив, тоже наш первый опыт был... Там стока было нестирильной хуйни, что даже не понимаю как вообще у нас что-то могло получиться,но получилось)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 6 февраля, 2015 перетряхнул все банки кроме 1,7, ибо много участков где вообще неколонизированое зерно. в первой же банке, которую мешал раньше - дела лучше всех. вывод - перетряхивание решает. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 6 февраля, 2015 перетряхнул все банки кроме 1,7, ибо много участков где вообще неколонизированое зерно. в первой же банке, которую мешал раньше - дела лучше всех. вывод - перетряхивание решает. да,так лучше,но 2-3 дня миц потом отходит от зернотруса)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 8 февраля, 2015 всё по прежнему, в банках после перетряса только все устаканивается, в седьмой ни единого ризоморфа, в первой все относительно хорошо. даже очень.походу со средой я погорячился. визуально - явный недостакток влаги в банках. зерно пересохло. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 11 февраля, 2015 седьмая и первая банка. не закисание ли там в седьмой снизу?в остальных все по тихому, мало влаги.в пт-сб кейсинг Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 февраля, 2015 возможно и закисание,перлит-вермикулит не ложил вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Закисла,потом если все быстро зарастет то тот участок с заразой уберешь когда будешь кейсить,если галяки то делай вега пересадку,обросшие зерна перекинь на новые банки и они быстро зарастут. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 11 февраля, 2015 возможно и закисание,перлит-вермикулит не ложил вниз? ложил вермик, но при перетряхивании смешался с зерном. . Закисла,потом если все быстро зарастет то тот участок с заразой уберешь когда будешь кейсить,если галяки то делай вега пересадку,обросшие зерна перекинь на новые банки и они быстро зарастут. ну до кейсинга трогать уже не буду. просто не положу тот участок в кейс. так пойдет ведь? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 февраля, 2015 пойдет,просто в дальнейшем это может отразиться на плодоношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 11 февраля, 2015 пойдет,просто в дальнейшем это может отразиться на плодоношении. ясно, спасибо. как-то так вышло что сверху мало влаги, снизу закисание. видимо не прощают мне грибы мой кислотный стаж Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 февраля, 2015 если зерно киснет всегда такая картина,внизу жижа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 12 февраля, 2015 возможно и закисание,перлит-вермикулит не ложил вниз? ложил вермик, но при перетряхивании смешался с зерном. . Закисла,потом если все быстро зарастет то тот участок с заразой уберешь когда будешь кейсить,если галяки то делай вега пересадку,обросшие зерна перекинь на новые банки и они быстро зарастут. ну до кейсинга трогать уже не буду. просто не положу тот участок в кейс. так пойдет ведь? конечно пойдет) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 14 февраля, 2015 конитивасегодня буду кейсить. 80 кокос + 20 верм\перлитсмешаю миц с кокосом примерно 60-70\40-30, покрою 1 см тем же кокосом с вермом.ради эксперимента сделаю один кейс с покровом читым вермиком. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @shut88,фотки будут? чистим вермиком тоже хорошо, такой техникой ГТ ращу. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @shut88,фотки будут? чистим вермиком тоже хорошо, такой техникой ГТ ращу. да, постараюсь сделать. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 14 февраля, 2015 бро, привет!) Буду следить, сейчас жду принт ГТ. Как поднял темпу в инкубаторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 15 февраля, 2015 бро, привет!) Буду следить, сейчас жду принт ГТ. Как поднял темпу в инкубаторе? hola. на стадии обрастания зерна мицем инкубатор подогревался лампой накаливания в 100 ватт. но: 1. лампочки в фольге перегорают очень быстро, по этому я повесил голую лампу, которая вызвала пункт два 2. это заёбисто в плане того, что нужно закрыть банки от попадания света на них: банки - фольга-джинс-фольга-бумага сверху 3. я посчитал что это хреновый способ, т.к. очень сушит воздух, и в банках сверху подсохло зерно. нашёл вчера нагреватель аквариума, а он оказался на 25 ватт, и больше чем 25 градусов достичь не удалось. заёб в том, что в нём стоит свое реле, которое выключает его раньше времени. т.е. макс темпа в 32 градуса воды достиграется, но баклажка сама почти нифига не греет. сегодня пришел так вообще 23. купил кипятильник, щас буду пробовать совать его в бутылку и в инкубатор. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @shut88,чтобы лампы не перегорали их нужно соединить последовательно.2,3,4..сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 15 февраля, 2015 я не говорю, что голые лампы горят. горят лампы в фольге от той темпы, которая накапливается Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 февраля, 2015 блин, тяжко)) Надо будет что-то придумать. Темпа в комнате 22-25. Хотя бы до 29 поднять на стадии зарастания, а для плодоношения самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 15 февраля, 2015 а я тебе говорю что при последовательном соединении они гореть не будут, ты видишь какой накал? 22-25 отличная температура,не выдумывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 15 февраля, 2015 електропокрывало катит. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас