germes2002 402 Опубликовано: 12 марта, 2015 Бро,держи +..подписался на твой репорт..очень интересно что выйдет ;-))) УДАЧИ. :feedme: http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 12 марта, 2015 В 12.03.2015 в 13:00, germes2002 сказал: Бро,держи +..подписался на твой репорт..очень интересно что выйдет ;-))) УДАЧИ. :feedme: Показать больше спасибо) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БошкиДымятся 16 Опубликовано: 12 марта, 2015 Вери гуд бро!!! + на удачи и большие шишманы!) следить буду! Auto Kalashnikova (ЭСЛ+LED) http://jahforum.org/topic/24813-pervyi-opyt-auto-kalashnikova-esl/?fromsearch=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 12 марта, 2015 вчера дал по 200 грм кампота с биогумусом) 0,5мл-1 л) растихам было 12 дней от семени) чувствуют себя нормально чередовать буду так, убобы засуха, вода удобы) концентрацию гумуса буду увеличивать после двух поливов на 0,5мл Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 марта, 2015 Биогумус на вегу потянет, на цвет не пойдет, на цвет суперфосфат норм должен быть, бро, скока растихам дней? автики получились или не автики? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 13 марта, 2015 спидер автик, пурпул автик, а вот гоблин походу не автик))) чёт не цветёт) может быть из за стреса тормазит? или может быть такое то что наминально был автик, а из за стреса фотиком станет) так то он ещё даже пол не показал) а ветки так и растут) как думаете)??? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 Да не верю я в эти бутылочки с типа гумусом)))) Бро, купил бы лучше гумуса нормального, стоит копейки (только не "калифорния"), да чаек замутил, очень полюбляют его растения))) а вот это в бутылочке ИМХО Есть еще в бутылочке Гумисол + - вот это более-менее еще получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 марта, 2015 на 30-40 день любая ганчь покажет пол , так что жди... скока дней так и не написал, и это, показала пол - ещё не значит, что автик... вот зацвела если на режиме вегетативном - то автик значит так-то у меня ВСЕ фемки от Шайтана бабами становились... так что фем - это да, а вот авто - ещё хз я правильно понимаю? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 марта, 2015 подписался... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 марта, 2015 всем привет! гружу фотки. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 марта, 2015 народ всем привет, короче дела такие сейчас работа...... времени мало провожу дома реп качественно пока не могу оформлять, сори фотки скидываю с днатом так как нет совсем времени фотать по отдельности) но реп завершу 100% до харва простите меня! маленьким двум гоблину и спидеру сегодня 16 дней! спидеру пурпулу и гоблину, большим 31 день, и пурпулу среднему 26дней. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 марта, 2015 гоблин, тот что большой, который растет в отдельном боксе до сих пор не показал пол. Возможно ли то, что это фотик? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 16 марта, 2015 Привет !!!! :drujba: Всё может быть !!! Но как говорится время покажет !!! Кусты :perfect: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 марта, 2015 я их 2.5 суток не поливал) не торгал( сегодня пролил до дренажа лад удоб большому гро 10 капель микро 15 гро 20) заипался я с удобами всё по перепутал) малым завта биогумуса дам) извеняюсь напутал вчера гоблин_)_)) цветёт по бешоному) колы вытянулись мб из за засухи? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 марта, 2015 Спайдер может быть фотиком..так, что держи сколько нужно на веге,а потом и 12/12 врубай принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 17 марта, 2015 В 16.03.2015 в 15:18, Pioner сказал: Спайдер может быть фотиком..так, что держи сколько нужно на веге,а потом и 12/12 врубай Показать больше сори бро гоблин! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 17 марта, 2015 вчера полил после дикой засухиЮ сегодня утром показала пол) девочка) все девки. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 02:33, Boss123 сказал: вчера полил после дикой засухиЮ сегодня утром показала пол) девочка) все девки. Показать больше Бро,чет перепутал с сортом,но суть ты понял=)А вот дикую засуху не стоит устраивать ..это стресс..что может привести к снижению урожая..земля сверху просохла на 1,5-2см-полив. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 17 марта, 2015 да зняю я это просто я 2.5 суток работал) за то я уверен что 100% удобы схвавли) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 марта, 2015 Хаха вспомнил, думал думал чо меня с твоего ника коробит)) у нас в детстве было Бык Опущенный Своими Сверстникаме - БОСС )))))))))) Не принимай на свой счет, щас не коробит ниче) Мир, бро! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 марта, 2015 Auto Purple Sunset№1 его тоже перевожу по тихой на биогумус. 34 деньAuto Black Spider№1 он чисто на флоре дал сегодня (1,1,4 гмб) 34 деньAuto White Goblin№1 этот на биогумусе 34 деньAuto Purple Sunset№2 этот на диамофоске кидаю чайную ложку в кипяток, сливаю чё остаётся бадяжу на 1 л и всё. вроде пока норм. 29 днейAuto Black Spider№2 этот на биогумусе, уже показал пол. этим давал 1 раз 05, потом ,1,5 сегодня 5 мл дал на 1 л 19 деньAuto White Goblin№2 этот на биогумусе, этот пока не показал пол. точно тоже самое что и у Spider№2. вроде пока норм) 19 день флоры ещё на 5 кормёжек где то осталось) кормить ей буду ток спидера) уже снежок начинается) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 марта, 2015 сегодня забрал семена для аута) встречайте планирую по окончанию теста автиков запустить пару семок сканка.планирую мега большие горшки. в большой бокс куплю скоро 400 днат) и култюб может быть) как с деньгами получиться...... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 марта, 2015 молодец что мутанта не загубил, интересно будет когда он отцветет) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 10:15, KpenkuuOpeIIIeK сказал: молодец что мутанта не загубил, интересно будет когда он отцветет) Expand Показать больше спасибо бро сказал, сделал) как и должно быть) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 19 марта, 2015 По красоте все, когда аут будешь сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас