Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую :peace: 
Вобщем первый мой гров.. все началось с  :jahforumorg: и первую информацию обо всем вычитывал здесь.
Неделю назад пришли семки Auto Amnesia Fem, одна была замочена и благополучно пророщена, так что на качество семок не жалуюсь  :pray:

aGsXrX4.jpg

Генотип oss5dm6.png Преимущественно Sativa

Генетика t5j8d67.png Haze x Skunk#1 x Northern Lights

Содержание ТГК 1vDaSDD.png18-22%

Высота OIxJZza.png 75-150

Сбор урожая qdxuAQi.png 85 дней

Эффект WOsVCbe.png Обладает сильным эффектом, главным образом оказывающим действие на мозг

Вкус e9gAck3.png Терпкий

Особенности oEjR95n.png Очень мощное энергетическое сативное растение с быстрым ростом, соцветия которого похожи на "лисьи хвосты"

Проращивание..

• Раскусил семку
  • Кинул на сутки в стакан с водой
  • Поместил между ватными дисками и в слим коробку из под диска на двое суток

Вылез приличный уверенный корешок

Бокс

Бокс лепил из того что было.. эконом вариант в плотной коробке из под кондиционера.

Эконом бокс "Сплит-система"

• Размеры ВШГ: 100х40х40
  • Светило: ДНАТ 150ВТ
  • Вентиляция: 3 кулера на выдув сверху, 1 кулер на вдув посредине(ближе к низу)

Дабы воздух не вгонял в сушняк растиху по бокам поставил обрезанные боклахи, в них окунул плотные полотенца и подвесил их вдоль по высоте.

От лампы и засухи воздуха отделяет стекло(обмен воздуха между двумя "камерами" практически нет)

Сразу скажу, что никаких приборов кроме градусника у меня не имеется. Эконом вариант же.

Субстрат

Тут такой короче замес: Сад Чудес Роза 2,5л + Сад Чудес Лимон 2,5л + 0,5 перлит + 0,5 вермикулит

Горшок из обрезанной 10-ти литровой баклахи, обклеенный пищевой фольгой.

Купил сразу удобрение на вегу "Зеленое поле" NPK 7х5х6 и еще набор микроэлементов

Сейчас растихе пошел 5 день от каски, чувствует себя нормально.
Температура в боксе днем 25-26, ночью 20-21 градуса. 

Amnesia

Amnesia

Auto Amnesia Feminised | Первый опыт http://jahforum.org/topic/23384-auto-amnesia-fem/

Поделиться сообщением

@kapralZadnica,  удачного грова    ...бюджетник    :smoka:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Amnesia

Amnesia

Девочка растет без проблем, ни на что не жалуется вроде, собственно и смысла выкладывать фото не было.. разве что поглазеть

• Полив раз в три дня 800мл отстоянной воды
  • Перед темным временем суток - хороший душ​

Подруге пошел 22 день, думаю кормить ли ее "Зеленым полем" или на веге только водой, а на цветение взять нормальную удобру и там уже кормить.. посоветуйте

Терзает вопрос. Что за побег под листиком?

Amnesia

Auto Amnesia Feminised | Первый опыт http://jahforum.org/topic/23384-auto-amnesia-fem/

Поделиться сообщением

Людиии, Help me, скажите хоть что нибудь

Поделиться сообщением

Браза, интересно, что у тебя получится.. а ваще желаю удачи! Сама хочу вырастить этот сорт. Браза энд Систаз, отзовитесь!!! Помогите чувачку! и мне заодно :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

выдергивай его, пока корни не пустил. Сорняк какой-то растет, часто попадаться стал на покупных землях. Прополи свою грядку :peace:

Поделиться сообщением

выдергивай его, пока корни не пустил. Сорняк какой-то растет, часто попадаться стал на покупных землях. Прополи свою грядку :peace:

спасибо за совет, сделаю.. он вроде как и сам начал отсыхать  :okay:

Друзья, подскажите.. после того как перед сном пшикаю с пульвика, на утро остаются белые следы от высохших капель, нужно ли их протирать с листа или ничего не делать? Говорят таким образом растиха получает ожоги.. а я и в душе не ведаю по этому поводу. подскажите, кто в курсах :drujba:

Браза, интересно, что у тебя получится.. а ваще желаю удачи! Сама хочу вырастить этот сорт. Браза энд Систаз, отзовитесь!!! Помогите чувачку! и мне заодно :rasta_biggrin:

одолеем и этот сорт, сестренка  :madeitation:

Поделиться сообщением

Удачи! :peace: Сам сейчас амнезию ращу, только она Амнезия Голд (фотопериод). Интересно позырить, на сколь они походи будут. :jahwatering:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите.. после того как перед сном пшикаю с пульвика, на утро остаются белые следы от высохших капель, нужно ли их протирать с листа или ничего не делать? Говорят таким образом растиха получает ожоги..

чтоб ожогов не было, прыскай перед выключением света. А утром, если капли остались, то вентиляторы включи за 15 минут до включения света. Влага испарится. Обычно ожоги после опрыскивания, получаются под лампами ДНаТ от 400 ватт. У тебя 150 ватт стоит, ожогов можно не бояться. А про пятнышки на листьях после высыхания воды на них, - можно покупать воду в баклахах для опрыскивания. Там солей меньше и белых пятнышек после высыхания не будет.

Поделиться сообщением

Братишка шарит :roll:  :bulbulyator:  :demon2:

Поделиться сообщением

:peace: 
31 день от каски. Сильно выстрелила в росте, я так думаю начался предцвет.. или нет еще?
Думаю сделать фим подрезку, чтобы начала развивать боковые ответвления, т.к. на вид растиха сильно худая для такого возраста.. кто что скажет?
Фото пока только с трубы :bayan:

Amnesia 31

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

погнал примерно 7й день цветения, чухает себя збс :yatta:  :yes:

post-40607-0-02629000-1425840929_thumb.j

post-40607-0-92664800-1425840947_thumb.j

post-40607-0-47435900-1425840964_thumb.j

post-40607-0-72871600-1425840980_thumb.j

Поделиться сообщением

:weedbush:  :lalala:  :cannabis:  :drujba:  :eyes:

Поделиться сообщением

Красотень!!!занес плюса!

Поделиться сообщением

Красотень!!!занес плюса!

красотень будет когда верхняя кола будет красиво забита в бонге :smoka:

растиха поднята на минимальных удобрениях. на предцвете начала кушать "Зеленое поле" и вот уже неделю поглощает агриколу в 5гр. на 2 литра воды.

Поделиться сообщением

49 дней от каски или 14 день цвтения :bulbulyator:  :roll:  :rastadick:  :madeitation:  с нетерпением ждём харва

post-40607-0-64572000-1426606071_thumb.j

post-40607-0-72976100-1426606088_thumb.j

post-40607-0-15984900-1426606105_thumb.j

post-40607-0-57378900-1426606121_thumb.j

Поделиться сообщением

Нефигово они за 14 дней набухли  :perfect:

Поделиться сообщением

Нефигово они за 14 дней набухли  :perfect:

Думаю неплохо для горшка в 6л  :positive:

58 день, (23 день цвета) растиха начала издавать сильный запах который радует нос  :yatta:

post-40607-0-23020900-1427224314_thumb.j

post-40607-0-62045800-1427224333_thumb.j

post-40607-0-26578100-1427224350_thumb.j

post-40607-0-90761700-1427224366_thumb.j

Поделиться сообщением

Фильтр угольный есть? Или соседей запах тоже радует? :yes:

Поделиться сообщением

Фильтр угольный есть? Или соседей запах тоже радует? :yes:

К счастью родители в курсе чем я занимаюсь, так что проблем со скрытностью никаких нет :pray: Да и живу в своём доме, так что соседи вообще как ни с этой планеты)

Поделиться сообщением

67 дней от каски(32 цветения)  :demon2:  :rastadick:  :feedme:  :lalala:  :tyanet:  :weedbush:

post-40607-0-43069800-1427658007_thumb.j

post-40607-0-90508000-1427658024_thumb.j

post-40607-0-81750300-1427658040_thumb.j

post-40607-0-39184100-1427658060_thumb.j

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвом! :rulez: Жду сообщения о конечном весе и эффекте

Поделиться сообщением

Поздравляю с харвом! :rulez: Жду сообщения о конечном весе и эффекте

Эффект отличный, прёт около двух часов, что очень удобно если курить между дел, а то что под ней на попиз**ть тянет, можно даже на работе курить, особенно если работаешь продавцом консультантом. Главное только смех сдерживать :positive:  Если перекурить её то она на диван как индика садит :rasta_laugh: а по весу вышло совсем немножко, грамм 15-20 точно не взвешивал :negative: часть шишек пихнул на пролечку, а остальное благополучно скурил :bulbulyator:  :roll:  :yatta:

Поделиться сообщением

Я на первом кусте поднял каких-то там 13 граммов шишек сухих. И вроде мелочь. А на руках разом столько не имел никогда. Прям рок-звездой себя почувствовал. Правда за 3-4 недели скурил всё.  :tyanet:

Поделиться сообщением

Я на первом кусте поднял каких-то там 13 граммов шишек сухих. И вроде мелочь. А на руках разом столько не имел никогда. Прям рок-звездой себя почувствовал. Правда за 3-4 недели скурил всё.  :tyanet:

Нам это урожая на троих почти на месяц хватило. Кому пробовать не давали все хвалили)) А не прикуренных так вообще в ступор водило :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...