Перейти к публикации
  • 0

Про колпак. Что бы не вылетал наперсток.

Jedi
Go to solution Solved by kosmosnet,

Вопрос

Привет всем! :positive:

Делал я колпак, с обычной пробки, из под шампанского и наперстка...

Наперсток сидит идеально, и не ходит туда-сюда...

Но как только 1 раз покурить через него :bulbulyator:  - он начинает выскакивать. Его свободно можно вытащить, засунув палец в наперсток, и потянув палец назад. 

Внимание вопрос)))) Как зафиксировать наперсток раз и навсегда ?) 

Намазать там клеем специальным каким нибудь ? Или еще что-то ?)) Посоветуйте что-то! Может я изначально делаю что-то не так ?))

Я беру обычным ножом , или ножницами, делаю дырку, чуть меньше диаметра наперстка, затем сую в него наперсток. Как я и писал, по началу он сидит там крепко...

В общем вы тут опытные ребята, дайте знать, как это дело замутить =)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у меня проблем с наперстком не было ни разу! бывало что когда хотел достать его и хорошо вычистить то портил пробку даже.

присмотрись к качеству пробок. есть так сказать "грубый помол" (состоят из крупных частиц)-это гавно.

выбирай из мелких! она и потверже будет.

когда пробку вырежешь и полностью подготовишь промочи ее хорошо. кинь в кипяток и оставь остывать на сутки. когда поставишь наперсток не тронь колпак пока сам не высохнет.

ускорять сушку не нужно!!!

прицепится так что хрен отдерешь потом.

наперсток вставляется только в уже намокшую пробку!!!!

все.

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем! :positive:

Делал я колпак, с обычной пробки, из под шампанского и наперстка...

Наперсток сидит идеально, и не ходит туда-сюда...

Но как только 1 раз покурить через него :bulbulyator:  - он начинает выскакивать. Его свободно можно вытащить, засунув палец в наперсток, и потянув палец назад. 

Внимание вопрос)))) Как зафиксировать наперсток раз и навсегда ?) 

Намазать там клеем специальным каким нибудь ? Или еще что-то ?)) Посоветуйте что-то! Может я изначально делаю что-то не так ?))

Я беру обычным ножом , или ножницами, делаю дырку, чуть меньше диаметра наперстка, затем сую в него наперсток. Как я и писал, по началу он сидит там крепко...

В общем вы тут опытные ребята, дайте знать, как это дело замутить =)

снимаешь стальное кольцо со связки ключей ни натягиваешь на колпак почти под верх.

главное чтоб потуже и будет тебе счастье!!!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

я как то и не вспомнил что они пластиковые :yes:

про винную и говорил.

а как можно додуматься  :mlya:  вплавлять колпак в пластиковую пробку???

Поделиться сообщением

• 0

я как то и не вспомнил что они пластиковые :yes:

про винную и говорил.

а как можно додуматься :mlya: вплавлять колпак в пластиковую пробку???

Это у бутырового шампанского пластиковая крышка,а так пробка.

Автору:уже года две таких наперстков не использую.берешь головку на накидной ключь и или сверлишь отверстия либо найди без дна и туда сеточку вставь.стоит копейки и не нужно заморачиваться.идеально сидит на бутылке,масла можно снимать с колпака.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Чувак, идёшь в магазин сантехники и покупаешь вот такую вещь, не знаю как она называеться , фото скину, такой напас нечем не убить))

Поделиться сообщением

• 0

Истину говорит бро Pioner  :drujba:  тестили как то уже такую штучку у него  :rasta_biggrin: 

Самый простой и главное беспалевный вариант мне кажится :perfect:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

Стоит 15р, поставить сеточу и обмотай снизу чем ниюудь нетоксичным чтоб плотно всавал на бутылку. Удачи

post-28832-0-54479300-1422380773_thumb.j

post-28832-0-60107400-1422380845_thumb.j

post-28832-0-30849700-1422380911_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

я делал из крышки пластиковой бутылки:
вырезал верхушку у крышки, вставлял фольгу, а закреплял её при помощи пластикового колечка, что находится на горлышке бутылки.
не совсем по теме, но мало ли когда понадобиться)

Поделиться сообщением

• 0

просто на наперсток нуна намотать х\б изоленты,она не горит и не дает пластику пробки плавится :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Стоит 15р, поставить сеточу и обмотай снизу чем ниюудь нетоксичным чтоб плотно всавал на бутылку. Удачи

прожженый_) :bulbulyator:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

Просто и удобно, пробка от шампанского+напёрсток : http://jahforum.org/gallery/image/28157-kolpak/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребята.

Пробка из под шампанского, именно пробка, а не крышка пластиковая =)

Я бы купил всё что можно, и головку от ключа и тд) 

Просто у меня этих пробок и наперстков много. Хотел бы именно с них сделать нормальные колпаки, на будущее, да и кентам подогнать =)))

Кроме ХБ изоленты и кольца есть еще какие нибудь варианты? Ведь у многих есть такие колпаки, многие их делали... Как у них не выскакивает наперсток ?)

Подскажите пожалуйста, если есть еще какие нибудь варианты. :rasta_shy:  

Поделиться сообщением

• 0

Вариантов море включи воображение.Я на работе только взглянув на термапару,сразу увидел в ней потенциальное преспособление для курения,у неё верх из карболита и встроена латунная трубочка я на трубочку одел пробку вставляется это чудо в старую бутылку от вина в которой просверлено отверстие.Кароче курить на много легче чем через водный.Жаль фото с телефона не могу загрузить.

Поделиться сообщением

• 0

Делай очень узкое отверстие в пробке и акуратно,но с давлением вставляй наперсток.вот и все.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Я видел такой наперсток с пробки модный... С обеих сторон закрыт заглушками (тоже с пробки), сделано аккуратно, красиво, кажется обычный брелок на ключах, а тут раз-два и... Но эти все понты лично мне не нужны, уже год курю чрез бонг - приятней, эффект сильнее, экономней и самое главное для здоровья лучше... 

Поделиться сообщением

• 0

Мля......

Бро о чем речь о каких пробках.

Если на этом этапе заморачиватся, то может не стоит вообще курить..или стоит но...КАК.

Может росказать, как варить молоко кашу, химку, план, пластилин, и так дал. (здесь больше головняка чем с крышкой (((ПИЗДЕЦ)))),

К МУС.....М СХОДИ ОНИ ТЕБЕ СХЕМУ РАСКАЖУТ...(Опытней)

За 14 лет я не слышал ничего подобного...КАК ЗАМУТИТЬ КРЫХУ....ЗАХОЧИШЬ КУРИТЬ ПРИСПОСОБИШСЯ.

:tyktovashe:  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

Мля......

Если на этом этапе заморачиватся, то может не стоит вообще курить..или стоит но...КАК.

Может росказать, как варить молоко кашу, химку, план, пластилин, и так дал. (здесь больше головняка чем с крышкой (((ПИЗДЕЦ)))),

За 14 лет я не слышал ничего подобного...КАК ЗАМУТИТЬ КРЫХУ....ЗАХОЧИШЬ КУРИТЬ ПРИСПОСОБИШСЯ.

а тебе что не нравится? Зайди на википедию и почитай что такое форум... 

Поделиться сообщением

• 0

Колпак из пробки лечиться моканием  оного в ведро с водой на 1 минуту, перед покуром.

Поделиться сообщением

• 0

Мля......

а тебе что не нравится? Зайди на википедию и почитай что такое форум... 

Где здесь написано что мне не нравится........Где подчеркните а то я что-то не

нахожу....

Поделиться сообщением

• 0

Я пишу что-бы не заморачивался........

Крыха это не самое главное(ну покрайней мере для меня, я повню когда начинали покуривать то тогда папиросами курили 1-на чел на 12, и уносило ч. 3-5 некоторые вообще второй раз отказывались курить) ...., в конце концов можно её купить, или получить по акции...(в конце концов купит пачку любимых папирос)...

А вот вырастить хороший план, который с одного или двух напасов  уносит.......в мир прекрасного настроения, 4-6 ч.  Вот это супер...

Или вы хотите сказать что у Вас нету крыхи а есть хороший план и вы не будете его курить пока не зделаете себе пиз....тую крыху..

Я вас умоляю, Закрутите баклагу зделаете отверстие и с пач. сигарет натяните фольгу.......(это как минимум)... :rasta_peace:  :rasta_peace:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я пишу что-бы не заморачивался........

Крыха это не самое главное(ну покрайней мере для меня, я повню когда начинали покуривать то тогда папиросами курили 1-на чел на 12, и уносило ч. 3-5 некоторые вообще второй раз отказывались курить) ...., в конце концов можно её купить, или получить по акции...(в конце концов купит пачку любимых папирос)...

А вот вырастить хороший план, который с одного или двух напасов  уносит.......в мир прекрасного настроения, 4-6 ч.  Вот это супер...

Или вы хотите сказать что у Вас нету крыхи а есть хороший план и вы не будете его курить пока не зделаете себе пиз....тую крыху..

Я вас умоляю, Закрутите баклагу зделаете отверстие и с пач. сигарет натяните фольгу.......(это как минимум)... :rasta_peace:  :rasta_peace:  :rasta_peace:

что куришь?

Поделиться сообщением

• 0

Тарелка не главное, ведь когда у вас есть отличный приготовленный еда вы же не будете искать нормальную тарелку. Я вас умоляю, киньте блюдо на пол и ...

Поделиться сообщением

• 0

Тарелка не главное, ведь когда у вас есть отличный приготовленный еда вы же не будете искать нормальную тарелку. Я вас умоляю, киньте блюдо на пол и ...

Просто есть у меня в голове вопрос, решить сам не могу, решил спросить у людей, которые знают, бывалые так сказать...

Я понимаю что это не главное, главное что бы был план))

Но я повторюсь, у меня пробок много, и наперстков тоже. Просто так выкидывать не хочется, хочется сделать, а если делать, то правильно, как надо.

Вот я и спрашиваю, как надо сделать. Люди ответили.

Мне понравился ответ с кипятком, обязательно попробую. Так же если не поможет, буду пользоваться хб изолентой, или колечком от ключей. 

Вопрос в принципе уже решён. 

Всем спасибо ребята! мир! :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Просто есть у меня в голове вопрос, решить сам не могу, решил спросить у людей, которые знают, бывалые так сказать...

Я понимаю что это не главное, главное что бы был план))

Но я повторюсь, у меня пробок много, и наперстков тоже. Просто так выкидывать не хочется, хочется сделать, а если делать, то правильно, как надо.

Вот я и спрашиваю, как надо сделать. Люди ответили.

Мне понравился ответ с кипятком, обязательно попробую. Так же если не поможет, буду пользоваться хб изолентой, или колечком от ключей.

Вопрос в принципе уже решён.

Всем спасибо ребята! мир! :positive:

Про тарелку это не тебе :)) Я сам люблю заморочки с девайсами и колпак пробковый уже лет 5 если не больше имею. Еще есть пробка от советского термоса, буду барельефы на колпаке вырезать :))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...