Яны4 673 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Седан, Хорошие ёлочки у тебя да и вообще хорошо,спокойно Конечно спокойно!)) все на твой реп перекинулись)) здесь затишье)) )))Румын верно говорит, такое бывает когда у всех Марья заканчивается.Да не!! просто бывает лучше промолчать!)) и это я не про отдельных личностей а в общих чертах про всех говорю!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Молчу @Яны4, молчу Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Седан, Хорошие ёлочки у тебя да и вообще хорошо,спокойно Салют диссидентам! спасибо на добром слове! затишье перед бурей! береги нервы sister ! удачи в начинаниях!! ..............все пройдет и печаль, и радость............ Яны4 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Как и презентовал- одинадцатилистник : Еще один кустик: Сатори/Ганеш лапушки, конечно козырнЫе получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Как и презентовал- одинадцатилистник : WP_20150224_002.jpg WP_20150224_004.jpg Еммм , Извеняюсь за глупый вопрос , не много не понял , а что такого не обычного в одинадцатиПером Листке...?..... или может ето касалось именно даннного сорта ...?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 февраля, 2015 AutoSuperHesh В каждой философии есть пункт, где на сцену выступает «убеждение» философа, или, говоря языком одной старинной мистерии: adventavit asinus pulcher et fortissimus. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Не видел автор раньше ,для него необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @Седан,Приветик) Как у тебя тут красивенько и необычно))) 11-ти перые лопушки,красивые художественные фоточки))) И только 1 + до тебя донесла,но я исправлюсь) Честно,честно))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Красиво бро!!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 greenchameleon Спасибо, приятно Красиво бро!!!))) ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 И последний мой любимый кустик Хэшберри Все вместе получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ебануться верхний с лева вымахал!!! Это под холодным спектром он стоит? И что за сортец самый большой? Конечный объём горшков какой задумал? Извини если ты писал где то раньше про обьем! просто не помню) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) Ну да, эслДурбан, там он тоже есть! будут мешки 25л. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 февраля, 2015 раньше любимой другая была,не хашбери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Бро, был первый любимый, второй любимый..............последний любимый, будь внимательней- юный наблюдатель получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 литров это очень хорошо! Просто замечательно!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 февраля, 2015 фим подрезку не собираешься делать? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Обажаю такую четкую ботву) плюсов накидал бро. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 февраля, 2015 фим подрезку не собираешься делать? наверное да, хотя вот сейчас даже и не представляю, как оно расти будет дальше, каждый день все новые и новые задумки Обажаю такую четкую ботву) плюсов накидал бро. Спасибо, Бро!!! Рад видеть получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 февраля, 2015 накидал "+" принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Вот спасибо, братцы!!! доброты не забуду ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 февраля, 2015 как бы там не было нету наверное у твоих растений безграничной возможности роста вверх, дык фим - действенная тема, тем паче фотики у тебя, можно поэкспериментировать) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 февраля, 2015 для роста вверх, у меня два метра заложена (потолок стандарт 2,65/-30вверху(можно и меньше)/-35внизу/остается 2м в чистоте)- до полтора додержу и на цвет, я бы лучше попорбовал способ, как Сома, как он там называется суперскр........инг или как-то так........... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ну и парочку юсиков от диссидентки!) Волшебное фото где все в месте!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас