Pioner 408 Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) Брачо,зацени))) еще вот эта нравится очень и вот эта Изменено 24 марта, 2015 пользователем Pioner принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) Ну теперь надо грам с вата хотябы!!)) Спасибо, Ян!!! Иду на рекорд!!! Pioner Братан, да писал я уже в метафизике - Даже рэперы матерые, считают этот альбом классикой русского рэпа!!! я с ними солидарен! а вот обчуству не нравится)))) Спасибо Бро- хороший вкус у тебя вот это мне нравится боле всего "..........Смех из палаты для тихих психовРазносит эхо по коридорам клиникиСтон из палаты для тихих психовРазносит эхо по коридорам клиники..... Один в мегаполисе грёз полуживых приматов,В опьяняющем запахе роз, духов.Фантастика! Этот грёбаный мир меня забыл,Приказал июлю набирать сил, мочить, жарить.Набравшись наглости, полетели вопросы в небо:"И сколько всё же стоит доза радости, а?!Наверно трудно быть Богом, трудно управлять больными зрителями.Доктора в палатах видели мы.".............. Спасибо, Братан!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------- фильмчик не смотрели? гашишное масло- исследования показали- побочного эффекта НЕТ https://www.youtube.com/watch?v=w3B8IT_LZk4 Изменено 24 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Седан, Супер-Пупер. Все как обещал Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 Ловекка ......... я такой))) Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 марта, 2015 Красава, старина! Окошко хорошо светоизолировал? лампа на скока вт? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) Спасибо, Бро- от души!!! Да нет еще........вроде два слоя плотной фольги...сегодня зашел включать утром....светится нехило- не ожидал.........зараза, .........у меня ватмана еще осталось со студенчества- заклею если что или болончик куплю задую поверх краской..... а сегодня пока на часок сдвину- с 21 до 5. как раз темное время суток пока, бо заебался уже.........уже все вроде сделали даже проемы все заделали запчастями от поломанных шкафов и выкрасили все в белый цвет, осталось только по щелям пеной пройтись и типа двери поставить, думаем занавеску какую-то плотную приделать, получился рум в руме 1,50Х2,00 ........все типа светоизоляция есть ну и запаха большую часть отбивать будет, я надеюсь, еще и дверь в комнату залепим, может и добьюсь чтобы в коридор не воняло.......останется только с форточкой придумать, типа фильтра.........правда канальник под карбон наш с кентом бюджет не потянет пока, оставим до лучших времен- нету более дешевого варианта пока? лампы будет две по 400W пока одной хватает, три куста распял, один остался целый- выбрал сатори- он самый красивый ИМХО, для него, чтобы не вертеть особо отражатель замастырил со стопяткой- вечером все покажу!!! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 Ну все минирум фактически завершен, можно перевести дух. Вот такая картина получается: обратите внимание на Универсальный отражатель марки "СЕДАН-2 МН" Спецификация: корпус- вверхняя крышка от видеомагнитофона Панасоник; тренога - от вентилятора, стоящего внизу; стабилизатор - палка, отломанная из хлама; фиксатор стабилизатора - скотч; крепление лампы ЭСЛ 105W- бандажная лента и медная проволока; получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 есть еще один патрон в обойме, только тот, чтобы не было больно...................... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 марта, 2015 Сетку с лампы убери,это лишнее.с ув.Критик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 марта, 2015 Седаныч, ты - мой кумир! Я хочу от тебя ребёнка! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 25 марта, 2015 Седаныч, ты - мой кумир! Я хочу от тебя ребёнка! Ну ну ну! Это чё такое?)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 марта, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 марта, 2015 Масштабно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 марта, 2015 SERssvs САТОРИ/ГАНЕШ извините, немного закрюченая, очень чувствительна к азоту, .......но пахнет шоколадом внатуре получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 марта, 2015 здаров бро!) полностью поддерживаю вариант гроурума. домашний дендрарий это круто! главное, чтобы беспалевно! ровного грова Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 марта, 2015 butamuh Спасибо, Бро!! Очень стараюсь))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2015 на цвете все растихи жестко будут штынить, ты вентиляцио продумал в руме? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 марта, 2015 Двери двойные,увлажнитель и угольную вытяжку на улицу кубов 300-400 а в квартире либо она гель или фрешматик принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 марта, 2015 на цвете все растихи жестко будут штынить, ты вентиляцио продумал в руме? до коридора да.....................а вот в окно, пока не придумали........оставили на потом.....время еще есть, а там. как всегда в последний момент будем что-то думать- или карбон, или черт его знает, скорее карбон! Двери двойные,увлажнитель и угольную вытяжку на улицу кубов 300-400 а в квартире либо она гель или фрешматик комнату разделили - ту часть, что к окну ближе, там цветущий сад будет(изолирована)))).......вторая более объемная, стоит маленький старый бокс для веги не вонючей, так же полностью оборудую комнату под хобби, рабочий стол и.т.п.- тоже изолирована до коридора........и входную дверь в коридоре, тоже доизолирую...........остается - вытяжка- оконный проем! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 марта, 2015 я вот подумываю про ионизатор воздуха, по идее штука должна полностью избавлять от проблем со штыном. может кто использовал? или он только с запахом потняков борется.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 марта, 2015 это чуть другое..........как фильтр не годится! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 марта, 2015 я вот подумываю про ионизатор воздуха, по идее штука должна полностью избавлять от проблем со штыном. может кто использовал? или он только с запахом потняков борется.. Я ионизаторы юзаю, 2 штуки. Помогает, конечно. Только как вспомогательная мера вдовесок к фильтру. Ну и просто полезно, британские учёные говорят Но чтобы на цветении полностью запах убить он должен быть мощным и в стоячем воздухе работать. Весь проточный ему не заионизировать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2015 а дом частный или квартира с соседями? если квартира, то запах почуют все соседи и сверху и снизу и сбоку сквозь бетон) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 26 марта, 2015 Классно бро заморочился))) А самое главное занимался любимым делом , и позитива словил))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас