YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 ..ты пакажи сваи шишки с кулак сахарный или пиздабол! Я тебе чето обещал или чем то обязан?! ты иди лесом понел..... поволокло тебя.... Седан братух, я не спорю что влияет она, как и на люедй давление и все такое, прятижение, отливы, цунами там от нее... Но не до такого же что у растихи от ЛУНЫ желтеют листья?! ну вот именно в это я хз..... Когда там должно это происходить?! в начале там луны этой образования или в полнолуние?! когда должны по лунному календарю начинаться траблы с листьями?! ближайшую дату называй, и будем наблюдать вместе, Тогда я даже извенюсь перед тобой если ты меня этим подведешь и она реал начнет желтеть листья..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 мая, 2015 YI7bIPb PANIK Прошу вас . Братцы, я так устал от этих дрязг уже!!! МИР! @Седан, братан ты тему быстро просечёшь! удачи! Заходи, я всегда рад совету профессионала!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 мая, 2015 @YI7bIPb, мне твои изинения похуй! ты только что кричал что всё хуйня, а как Седан, согласился и ты тудаже.... бля, как же они называются.... а вспомнил - табуки! ...по луне вот сматри http://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/page-218 вот сдесь я показал пол куста жёлтые и сказал что будет желтеть дальше листья желтеют - шишки толстеют, прошли 10 дней щас развитие надземной части, а значит листья усиленно желтеют!. так? мля, значит открываем бокс и смотрим ...ну чё разницу видиш? чи только лень маю видишь ...растиха желтеет пару раз в месяц, если быть совсем точным, это когда развивается корневая и когда надземная часть, при правельном кормлении на веги предцвете старые листья показывают нехват фосфора ввиде черноты, если цветет значит желтеет низ и середина, кароче хули тебе рассказывать учи матчасть ...а разве нужно обещать!? Я, вот, если глагольствую то фоточками подтверждаю, а ты нихуя фоток нет, репорт нет а только подпёздывать магёш необоснованно, а за необаснованный базар спроси у Седана в личке что бывает, мол гдето там читал!, ну хз, а я сам пробовал ...проехали, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeMePa 16 Опубликовано: 10 мая, 2015 ..ты пакажи сваи шишки с кулак сахарный или пиздабол! Я тебе чето обещал или чем то обязан?! ты иди лесом понел..... поволокло тебя.... Седан братух, я не спорю что влияет она, как и на люедй давление и все такое, прятижение, отливы, ценами там от нее... Но не до такого же что у растихи от ЛУНЫ желтеют листья?! ну вот именно в это я хз..... Когда там должно это происходить?! в начале там луны этой образования или в полнолуние?! когда должны по лунному календарю начинаться траблы с листьями?! ближайшую дату называй, и будем наблюдать вместе, Тогда я даже извенюсь перед тобой если ты меня этим подведешь и она реал начнет желтеть листья..... Привет сам в луну не верил но вот в это сложно не поверить вот еще http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm Общие рекомендации лунного календаря садоводам и огородникам Продолжительность лунного месяца составляет примерно 29 с половиной дней. За это время Луна, совершая полный oбopoт вокруг Земли, последовательно проходит четыре фазы: новолуние, первую четверть, полнолуние и последнюю четверть. При молодой (растущей) Луне (от новолуния до полнолуния) происходит наиболее интенсивный рост растений: соки устремляются вверх по стеблям и ветвям к плодам. По мере приближения к полнолунию наступает наиболее активная фаза жизнедеятельности растений. В дни полнолуния любое вмешательство в жизнь растений требует осторожности: не рекомендуется производить обрезку и пересадку. Однако питательная ценность плодов и ягод, собранных в это время, окажется наивысшей. При ущербной (убывающей) Луне (вторая половина лунного цикла: от полнолуния до новолуния) растения отдыхают. Жизненные процессы замедляются, соки устремляются вниз, к корням. В это время рекомендуется производить обрезку и пересадку, прививку, сбор плодов. Ближе к новолунию можно заниматься прополкой грядок, уничтожением вредителей. В дни новолуния не рекомендуется выполнять посадочные работы. Кроме того, следует проявлять повышенную осторожность при работе с режущим и травмирующим садовым инвентарем. В дни лунных затмений от любых манипуляций с растениями лучше воздержаться. На растущей Луне рекомендуется: сеять и высаживать растения, дающие плоды и другие съедобные части над поверхностью почвы, так называемые «вершки»: баклажаны, бобы, горох, зелень, огурцы, кабачки, патиссоны, перец, капусту, томаты, землянику, тыкву, кукурузу, подсолнечник и т. д., цветочные культуры, а также газонные и лекарственные травы. На убывающей Луне рекомендуется: сеять и высаживать растения, дающие плоды и другие съедобные части под поверхностью почвы, так называемые «корешки»: картофель, морковь, ревень, репу, редьку, редис, свеклу, топинамбур, лук и чеснок на «луковицу», а также большинство плодовых деревьев и кустарников. Лунный календарь с давних времен используется при проведении сельскохозяйственных работ. Календарь помогает садоводам и огородникам определить оптимальные сроки обработки почвы, посева, посадки и пересадки овощных и плодово-ягодных культур, сбора урожая и других агротехнических мероприятий. Замечено, что различные растения растут лучше, когда они посажены в разные фазы Луны. Каждый из этих этапов влияет на растительность на планете через увеличение и уменьшение влаги в земле и в растениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 мая, 2015 (изменено) Теперь несколько фото, дабы разбавить текст: XeMePa спасибо за информацию, Бро! Изменено 10 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 ...ты пакажи сваи шишки с кулак сахарный или пиздабол! По это фразе я понял кто ты и что ты, а с такой шелухой которую я сотнями вижу по городу, даже не разговариваю, думал ты еще порядошный, а ты так.... Кидаешься как овчарка заведеная.. И за Пиздабола у тебя ума не хватит подвести, особено по этой фразе, большие там у меня шишки или маленькие, я не вижу где тут можно сделать вывод за пиздабола и пояснить..... Вообще не чего связаного с пиздаболом и близко нету... Видно опыта общения с людьми у тебя в жизни не было.... даже уверен что ты фразу то эту не так поймешь... Все что ты скажешь дальше, это будет звук из неоткуда... ибо мне пох на таких как ты... их большинство, а порядошный , как ты бы не стал бросаться такими словами серьезными..... XeMePa посмотрим бро.... Этот бро не умеет доводить до людей, мало словарного запаса у него, поэтому приходилось с ним спорить... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 Братух, вчера тебе говорил осталось на недельку покура с прошлого =))) щас матался пацаны приехали с соседнего города можно скзаать, кароче с Бурятии привезли бошечик =)) с шишками правда такой вот щас пол баночки =)) терь еще неделю жить можно =)) знал бы как в УА сделал бы =)) ну ты понял, но там всего пару тройку кораблей, вот что высыпал еще в пару раз, тебе за доставку отдашь как за барыжку (((( но знаешь как радует, с семенами правда, щас шел по улице от трассы центральной городской аж пзд подкасмачивал, пса не взял стрем такой и район мусорской =)))))))))) кароче щас пару колпаков куранул и понел куриться вообще легко, она походу с того года еще, дичка. Ну может просто ты слышал про бурятию =)) но буряты долбят пзд, те херню не садят и не курят, у них проще с канаплей гровом аута =))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 мая, 2015 @YI7bIPb, да не надо спорить! ты прав! как всегда! всё норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 @YI7bIPb, да не надо спорить! ты прав! как всегда! всё норм! Да я без жлабы всякой... Но ты если говоришь, то говори не х..ню.... А про луну, учись людям доводить, а не дерзить....Как под барматухой Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 мая, 2015 @YI7bIPb, а кто в твоём понимании пиздабол? и гда я хуйню говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 мая, 2015 (изменено) PANIK Братан, а как ты сенсацию даешь? занесу, закончились плюсы, Спасибо за помощь! Изменено 10 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 (изменено) не понял тебя =)))) Так не втерпешь до харва что аж =))) прорываешься как можешь =))) ты понимаешь же меня Ты же плюсанул там че то..... Изменено 10 мая, 2015 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 мая, 2015 PANIK Братан, а как ты сенсацию даешь? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 мая, 2015 Извини))) Грин сенсейшн юзаешь, если да, как часто? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 мая, 2015 ...была бутылка, бонусом пришла!, но не пробовал, кенту подогнал, он говорит что крутой стимулятор цвета, раз в 10 дней по листу, первый раз на предцвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 Братух я чето халявы поймал обкурился, втыкаю тут не могу, хоть трип реп делай.... а то растягиваешь куришь по малеху, а тут уже 5 колпака засунул в себя =)) Извини))) Грин сенсейшн юзаешь, если да, как часто? ты себе такую же плюшку хочешь ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 мая, 2015 ...была бутылка, бонусом пришла!, но не пробовал, кенту подогнал, он говорит что крутой стимулятор цвета, раз в 10 дней по листу, первый раз на предцвете Спасибо YI7bIPb ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 мая, 2015 ...была бутылка, бонусом пришла!, но не пробовал, кенту подогнал, он говорит что крутой стимулятор цвета, раз в 10 дней по листу, первый раз на предцвете Чет я не вьехал!) грин сенсейшн только под корень вроде как дается!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 Фуххх пля, щас встал фотку сделать аж голова закружилась =))) Бонг прикинь свой стеклянный решил помыть и спирта туда кипетка налил =))) отошел на 5 минут и он арскололся как лобовуха от тачки =)))) сейчас вот бюджет вариант бульб =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 10 мая, 2015 @Седан,@Яны4, прошу прощения парни, перепутал Vita reace у меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 мая, 2015 Яны4 Во во и я думаю.........., ну знает, что говорит))) YI7bIPb я мокрым курю всю дорогу.... пробовал разные способы, на этом остановился... когда в дороге - пипетка.... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 мая, 2015 да я как попробовал бонг говорю же развалился он как мыть начал ((( первый бонг и только купил... а мокрым в хате дыму будет.... в гостях чью хату не жалко, там конечно мокрого ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 мая, 2015 (изменено) у меня мокрый все время на столе стоит на кухне, я его даже не убираю))) красивые у тебя растихи бро! извини, пропустил Спасибо. Душевно!!! Изменено 10 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 я ГС с удоброй лью 1 раз в неделю, редко когда 2 раза, второй если даю, то обычно пол дозы.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 Часик добрый, всем, всем, всем!!! gormon я еще пока один раз дал в пятницу 1мл/л, собираюсь через неделю еще дать. а вот как думаешь, на пике цветения не стоит увеличивать дозу хотя бы вдвое, т.е два раза в неделю поровну? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас