Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@PANIK, у меня такая ботва когда я сильно пересушиваю,если поливаю вовремя такого массового не бывает,и восновном когда азот урезан и даю много РК,а как на гриновских удобрах это делать я хз..я не к тому что у тебя катастрофа и ты что-то не так делаешь,у каждого свой подход к гровингу, но всеже IMHO-слишком сухо бывает у растихи на фото. бро,какой свет? ты там про недели говоришь-если б такое на 3-4 неделе у меня было б я б расстроился,а на 8 нет.

@Седан,и по традиции без названия.

Поделиться сообщением

@Седан,раздразнил))

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, это 7 неделя :weedbush: , но началось гдето с 4-ой , еслиб у меня на 3-ей такое было сразу, я бы ахуел! :censored:  свет днат-400, да конечно даю немного засухи на цвете во избежании плесени, ну и стресики типа в авгане, жара 40+ :jahwatering:  и бокс 0.32 м.кв., и горшок 10 л,  ращу в экстримумовах))

Поделиться сообщением

Нармалёк,так,Седан!!!Красивинькие кустики!!!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Яны4 да это у меня, Братан, знаешь,..... как пугало в огороде от птиц, так и у меня пугало от вредителей))) 

оригинальной коровкой еще не обзавелся..... не выловил)))), в урбане туго с этим)))

где-то еще месяц цвести...... четвертая неделя сейчас заканчивается

:drujba:

Есть Ч0 ?! Старина, спасибо за поддержку, всегда рад!!! :drujba:  

TEONANACTL  привет академикам! :kissinglips:

да вот забыл как-то отметить :rasta_shy: , АК все, кроме первой фотки, Дурбан............ АК развивается, быстрее всех, соответственно шишки самые пухлые, думаю вызреет первым.

еукк ты знаешь же нашего брата,........... а мне все мало, все маленькие..... была б моя воля, двойной дозой кормил бы, каждый день)))

PANIK у меня как раз на четвертой, Дурбан, начал желтеть, но, глядя на твое фото :upset: , и представляя, что с моими такое будет, :wacko: у меня уже сердце начинает болеть :yes:  )))

сегодня по программе ПФ 1г./1л. :tyanet:

...что ж будем рисковать.........., как там у классика.... кто не рискует, тот не курит нижние отсохшие листья :yes:

:peace:

Кирьян спасибо Старина!!!! :yes:

всегда очень кстати твои мудрые советы :drujba:

YI7bIPb здорова, Братан :drujba:

--------------------------------------------------------

теперь немного ночных фото. здесь наиболее точно отражается цвет, он такой и есть на самом деле, на фото хорошо видны желтеющие листья, это процесс начался где-то неделю назад, на правой ветке, и продолжается небольшими темпами...., как пророчил Бро Паник)))

post-34380-0-38221500-1432536136_thumb.j   post-34380-0-25359800-1432536143_thumb.j

post-34380-0-23570200-1432536147_thumb.j   post-34380-0-41471400-1432536151_thumb.j

post-34380-0-16413600-1432536155_thumb.j   post-34380-0-52277600-1432536158_thumb.j

post-34380-0-86976800-1432536161_thumb.j

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:bulbulyator:  :bulbulyator: ...последняя фотка,  "сижу за рещеткой под днатом магучим, Я  выросту, стану липкой и ванючей" 

...я просто не обрывал сухие листья 2-3 недели), поэтому так страшно и выглядит, а если обрывать по мере засыхания всё выглядит намного веселей!

...растил кто или пробовал сорт СенсиСтар от Парадайз??

Поделиться сообщением

По описанию этот сэнси стар просто бомба!) аж сам захотел его поднять!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Muryatina пошла жара в хату))

спасибо, Братан!!!

PANIK везет же тебе, у меня даже не успевают засохнуть как следует, уже на ДНаТе вялятся)))

это что-то из Пушкина?: :rasta_cool: )))

Яны4 такой борьбы не знаю, не ругайтесь)))

Поделиться сообщением

@Яны4, та мне вчера клон подогнали... решил заморочиться! по описанию товар, а насамом деле?, хз, ну, надо подымать)  :jahwatering:

post-799-0-42361800-1432541057_thumb.jpg

@Седан, это паник-пушкин и маяковский :yes:

Поделиться сообщением

Поднимай конечно, может зерен подгонешь потом)))))

Поделиться сообщением

@Яны4, та мне вчера клон подогнали... решил заморочиться! по описанию товар, а насамом деле?, хз, ну, надо подымать) :jahwatering:attachicon.gifIMG_7868.JPG@Седан, это паник-пушкин и маяковский :yes:

Давай давай! И реп заводи! Я первый читатель буду!)) ну по тому сколько наград собрал этот сорт я думаю все же должен быть зашибись!

Блин круто! Клончиков подгоняют! А у меня нет под рукой знакомова гровера к сожалению(

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Седан,зерен врядли, сенсемилью ляблю, а вот с  клоном(и) :flower:  :flower:  мож и придумаем что, в баночке по электронке  :yes:

@Яны4, может ты просто не знаешь, про знакомого гровера?!?) :smoka:

Поделиться сообщением

мож и придумаем что, в баночке по электронке  :yes:

лучше в баночке на стекляшке))))

Поделиться сообщением

Muryatina  PANIK Есть Ч0 ?! Вова13  Здорова чуваки!!!!

По традиции, несколько фото

post-34380-0-13084700-1432481832.jpg

attachicon.gifWP_20150524_033.jpg   attachicon.gifWP_20150524_035.jpg

attachicon.gifWP_20150524_038.jpg   attachicon.gifWP_20150524_041.jpg

attachicon.gifWP_20150524_042.jpg   attachicon.gifWP_20150524_050.jpg

attachicon.gifWP_20150524_057.jpg   attachicon.gifWP_20150524_060.jpg

интересно там где солонце попадает на бохи они там будут больше ?

Поделиться сообщением

XeMePa именно на макушки самые сочные акашки попадает где-то с 16 до пока 20, ядреное солнышко, в добавок к ДНаТам.... думаю будут сочнее однозначно.

:drujba:

Поделиться сообщением

Morning всем :) 

PANIK - хе хе , я растил SS :) Собрал в Марте , до сих пор радует , а половина от урожая после 2-ух месяцев в морозке , курится как воздух и шибает как кувалдой :) Последний гров растил :Sensi star , Ice cream i Jacky white . Ice cream - очень вкусовой но лёгкий до безобразия. Я его сочетаю обычно с ЛСД , аромат+сила :)

Седан , хотел за сеткой поехать , но права забрали:) Так что подвязал , пока что . Как всё сделаю , обязательно фотки подкину :)

Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ...

http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/

Поделиться сообщением

Zaits ни хера се ты за сеткой съездил)))

Поделиться сообщением

Как хорошо получилось , что недавно читал здесь , что если они прицепились за скорость , а у тебя в кармане "марья в прогулочной одёже , то лучше помалкивать :) И так это знал , но хорошо в памяти всплыло :) Дай  Джа , всем хорошей памяти в нужный момент :) Не моя скорость была ... 150 говорят ехал. А я или по правилам или за 180 :)
Зато , больше времени для девчат появилось . Я их подрезал , подкормил , пригнул и подвязал :) Сам радуюсь. Везде есть плюсы , даже без прав :)

Поделиться сообщением

Как хорошо получилось ,  Сам радуюсь. Везде есть плюсы , даже без прав :)

Лишили на год или платить штраф надо?

Поделиться сообщением

Не месяц . Обжалованию не подлежит ( нет доказательств) . А потом суд .А в суде жди сурпризов :) Фигня всё это , мирское . Да и мне на пользу значит :) Займусь румом , сделаю всё более цивильно :) А то как и многие уважаемые гроверы и гроверши , делаю всё в последнюю минуту .

Поделиться сообщением

@Седан,зерен врядли, сенсемилью ляблю, а вот с  клоном(и) flower.gif  flower.gif  мож и придумаем что, в баночке по электронке  yes.gif

@Яны4, может ты просто не знаешь, про знакомого гровера?!?) smoka.gif

Да походу просто не знаю) может он за стенкой гровит)) а я не вкурсе))

Поделиться сообщением

по запаху ищи его  :yes: )))

должен быть характерный запах :upset: )))

Поделиться сообщением

Как хорошо получилось , что недавно читал здесь , что если они прицепились за скорость , а у тебя в кармане "марья в прогулочной одёже , то лучше помалкивать :) И так это знал , но хорошо в памяти всплыло :) Дай  Джа , всем хорошей памяти в нужный момент :) Не моя скорость была ... 150 говорят ехал. А я или по правилам или за 180 :)

Зато , больше времени для девчат появилось . Я их подрезал , подкормил , пригнул и подвязал :) Сам радуюсь. Везде есть плюсы , даже без прав :)

не знаю меня когда остановили на кпп на выезде из киева я пер 160 на бусике,а можно было 40,объяснил капитану что спешу 100 грн отдал и поехал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...