Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 мая, 2015 С добрым утром ! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 мая, 2015 Zaits это надо на месте определять, как оно будет, я так тебе точно сказать не могу, я бы два сделал. только проход не до конца, если ты меня понимаешь))) Вова13 ты там сильно не увлекайся био удобрениями))))) YI7bIPb пару недель еще и можно пробовать)) Кирьян С добрым утром, Братан!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 28 мая, 2015 Вас почитать, так вы готовы соседям обонятельные рецепторы повырывать к херам, лишь бы угольный фильтр не ставить а фильтр все почти откладывают на последний момент и потом еще половина из той половины, вообще хрен забьют =))) у меня у самого в подьезде на несколько этажей фан стоял второй гров =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 мая, 2015 Завтра........... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 мая, 2015 Лисище в доме) Куда бы мне своих выселить, я б тоже так замутил. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 мая, 2015 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 мая, 2015 @Седан,Братан, у тебя реально джунгли , все свободное время там торчал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 298 Опубликовано: 30 мая, 2015 Пля у Седаныча все лудше чем четко =)) кусты пзд огромные... Кстати сколько они в высоту у тебя?!... Пля на 4 куста впринципе на метре квадратном хватает вроде 600 ват, но в твоем случае растихи то не очень маленькие и света хавают по больше..... Может добавил бы и чего небуть?! а то будем еще 2 месяца ждать харва =))) Братух напомни какие сорта будем курить?! искать лень во флуде а так уже из башки чето повылетало, только фем АК-шку помню =)) я вот думаю можно знаешь в каком виде переправиться?! как братка Muryatina видал напресовал колес?! Надо его спросить кстати как они с запахом... Наверно не как бохи уже, а среднее чето между ручничком... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 мая, 2015 profes еукк Спасибо от души, Пацаны! Я итак фактически все свободное время там, только вот не отдыхаю к сожалению, очень много времени, сил и нервов, на самом деле, уходит на это все кино, вопреки мнению, что это все пустышка))) Вова13 Спасибо, Бро! YI7bIPb Здорова, Старина! около 1,5м самая высокая, весь прикол конструкции и заключается в том, что света нужно меньше на большее количество растений)) АК Хэшберри Сатори Дурбан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 мая, 2015 Паник, Привет! Вот у меня сейчас на выходе у Дурбана 1650, сегодня по плану Пф - ты бы кормил на моем месте? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 мая, 2015 @Седан, привет! ...сегодня нет!, дал бы воды по хитрому)), разовый полив поделил бы на 2 раза, а вот завтра и послезавтра удобра!, ну типа чтобы в животе немного начало урчать, а после кормление пару раз подряд... но!, так бы сделал Я , ...вот читаю твой репорт, у меня куст на 25 дней моложе! и харв у меня через пару тройку дней... как-то ты всё растянуллллл, а ведь ещё месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 мая, 2015 (изменено) я так и сделал, Дурбан воды попил, остальные ПФ по графику затянул вегу потому что передоза хапанул азотного Сатори, ждал пока отпустит, на цвет не переводил, да и скрог должен был подзарости, чтобы свет не уходил слишком... вот и получилось)))) теперь Дурбан мучает, никак не могу пш поднять.......... что-то кислит, а что не пойму, уже золы напиздячил, аж ппм зашкаливает, а ему по хуй...............)))) Изменено 30 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 мая, 2015 очень много времени, сил и нервов, на самом деле, уходит на это все кино, вопреки мнению, что это все пустышка)))Бро,понимаю тебя)).Шишеют девки на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 мая, 2015 ...не надо залу ебашить, зола - фосфор, пф - фосфор, гумус - фосфор, сенсация - фосфор, кагбэ оверфосфор может быть... ...все кисляки устраняются проливом или просто неднльку водичкой с пш 6.2, другое дело что горшки у тебя 25л, по мне так здаровые, я в таких не растил.... не, горшки в самый раз!, просто мне с 10-12л проще и легче... пс а до скольки падает пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 мая, 2015 еукк Спасибо за понимание, БРО, вижу, что и ты запарился неслабо, поэтому и понимаешь))) PANIK если не читал, мы вдвоем с кентом это делаем, он мне помогает.........., ну пытается помогать.........., так вот, он занимается поставкой материалов, удобрений, почтовыми делами, строительством бокса (я на подсобе) и.т.п. короче привез он мне не того грунта. а я лопух в него пересадил растения. так вот, начало кислить недетски. Я всего парой ложек золы выровнял три растения еще на веге, засыпав их в верхний слой, у меня сейчас ПШ на выходе у трех- 6,6-6,7, при том, что заливаю 6,5, а вот Дурбан задолбал меня, то досыпаю........... скаканул до 8,3, ............ убрал- 6,7, через время опустился........., 5,8, добавил- сейчас вообще не хочет подниматься 6,1 замер..........., мне уже нехорошо от этой процедуры)))) Так прикинь, эта борьба уже два месяца продолжается. Я просто знаю, что люди опытные убивали урожай не тем грунтом. Вот такие, Бро, зола. ПШ падает до 5,8 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 мая, 2015 что-то кислит снижай ппм в дренаже,не успевает он все схавать вот и кислит,передоза чего либо не видно? вижу, что и ты запарился неслабо ну поначалу нормально было,а щас пиздец полный,я скоро спать вообще не буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 мая, 2015 (изменено) что-то кислит снижай ппм в дренаже,не успевает он все схавать вот и кислит,передоза чего либо не видно? , передоза вроде нет, ППМ же в норме ....... допустимой норме))) вижу, что и ты запарился неслабо ну поначалу нормально было,а щас пиздец полный,я скоро спать вообще не буду)))) я тоже в 4 00 встаю перед рассветом, форточку закрываю)))) Изменено 30 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 мая, 2015 @Седан,Бро извини завтыкал,не было сообщения про грунт). Ну ты все же аккуратней с фосфором, он еще тот закислятор)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 мая, 2015 Спасибо, Бро, за участие! У меня просто она сверху лежит- по тихому растворяется, если что, я ее сразу изыму))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 мая, 2015 @Седан, Да не Бро,я не про золу,с нее то ничего не случиться, я про тот фосфор что в удобрах минеральных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 мая, 2015 еукк все мы под Богом ходим))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 мая, 2015 @Седан, а зачем 6.5 ?? лей и воду и кампот 6.2!!, объясню, можно от 5.8 до 6.5, так вот если ты льёш 6.5 и пш немного поднялся с фосфором начинает вылазить залупа и если пш ниже 6.0 фосфор тоже выёбуется!, а грунт палюбэ кислит или щелочит на 0.1 - 0.? поэтому оптимальный 6.2, на цвете до! 6.4 .... для меня фосфор, точнее его блокировка - это самый гемор который может быть, он блокирует кальций, железо и тд. отсюда и засоление и скачки пш!, не борьщи со всякими вкусняхами или делай пару поливов водой пш 6.2 между удобрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 30 мая, 2015 Седан я смотрю у вас тоже свои приколы в индоре с закрыванием форточек в 4 утра. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 мая, 2015 PANIK у меня из дренажа вытекает один и тот же результат независимо от того, лью я 6,2 или 6,5 - проверял))) 6,5 - отталкиваясь от таблицы производителя, недавно поднял, как раз когда ты меня убедил дозу поднять))) Да и ПШник подпяздывает на 0,1 по паспорту. profes по большей части из-за лени, надо было что-то раньше делать с окном, а сейчас уже поздно, с растениями не развернуться там))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 30 мая, 2015 Да ну 0,1 это фигня я думаю, табличка) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас