Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 Старый анекдот к слову: Залез Штирлиц в кабинете у Мюллера в сейф и роется в секретных бумагах. Вдруг в кабинет резко забегает Мюллер с красной рожей, хватает со стола клочок бумаги и так же резко убегает! "Вух - пронесло!", подумал Штирлиц "Чтоб тебя так пронесло", подумал Мюллер получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2015 от советов твоих трудно будет отказатьсяа я все чаще буду видеть эти распиздатые усы с твоей аватарки)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUDOS 14 Опубликовано: 30 января, 2015 DUDOS Спасибо я далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 января, 2015 от советов твоих трудно будет отказатьсяа я все чаще буду видеть эти распиздатые усы с твоей аватарки)))))) мимими))) как мило, мальчики)))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2015 всю рамантику паламал, качок ты бессердечный!) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 января, 2015 я такой)))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 gormon KpenkuuOpeIIIeK Парни, ну вы блин меня пугаете , что у вас там за романтика такая DUDOS Спасибо я далеко Куда это тебя Братан занесло? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 января, 2015 Вы меня не приплетайте пожалуйста к вашей романтике, господа, я так, ваще мимо проходил))) у млять, гейские штучки))))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 gormon - твоя раскосая улыбка меня совсем с ума свела)))))) KpenkuuOpeIIIeK , ага, я уже намотал на усы, откуда ветер дует получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 января, 2015 Седан и я присоеденюсь к просмотру твоего репорта!!!! Думаю будет очень интересно!!)) Удачи по больше и без траблов шоб все по накатаной!!! А на этих двух (gormon, крепкий ореIIIеk) не обращяй внимания))))))) опять покурили чего то!))) Парни я шучу)) не близко к сердцу пожалуйста))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 Яны4 ,Братан, ты как всегда, как глоток воды в пустыне ......одолевают супостаты Спасибо получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 января, 2015 ))))))))) Седаныч друг подскажи сколько в замес пепла делаешь? И чем биогумус плох? У меня кстати прикуплен биогумус переработанного конячего говна, буду мутить в замес, погляжу как себя покажет!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 Старина, биогумус для веги- это манна небесная , особенно, если чаек долгоиграющий (имхо) я о биогумусе "Калифорния"- это бренд наш. Была такая тема нашумевшая) Органика наш дом или как то так , так там была терка по поводу "Калифорнии", говорили, что там, при ближайшем рассмотре, не видно каких то червячьх экскрементов очень рекомендую биогумус на веге, листья становятся девственными не больше 20% в замес, доказано наукой МИР! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 января, 2015 Ещё наукой доказано что одновременное внесение биогумуса с пеплом приводит к потерям азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 TEONANACTL слыш...., ну ты , бля конечно , только блатануть хотел, а ты......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 января, 2015 Так можно слоями ведь укладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 TEONANACTL "...тем, кто не сдаваться клялся- и не сдался, жадное солнце дарит луч ренессанса.... " Так можно слоями ведь укладывать Ты о биогумусе? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 января, 2015 О всем.чтоб не было непосредственного контакта гумуса с золой..гумус вверху,зола пониже,сверху мульча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 мариванна смэлс гуд, нигга.................... 6.Страна OZ - Повод для Побега(ft.Brick Bazuka & ОУ74)(prod. by Karen Smoll).mp3 О всем.чтоб не было непосредственного контакта гумуса с золой..гумус вверху,зола пониже,сверху мульча я мешал все очень тщательно к сожалению ты же знаешь, что у меня не бывает недостатка азота никогда получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 января, 2015 Насмешил,знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 января, 2015 TEONANACTL на самом деле при пересадке в более больший объем, может чуть и изменю состав смеси получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 30 января, 2015 Ещё наукой доказано что одновременное внесение биогумуса с пеплом приводит к потерям азота Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 31 января, 2015 Все хотел спросить,а что это за пепел такой?буржуйский.... Неужели люди разучились шашлычки делать=)))) Или к покупному пеплу прикоснулась промышленность и принесла ему какие-то фишки в виде лучшей растворимости? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 31 января, 2015 Или к покупному пеплу прикоснулась промышленность и принесла ему какие-то фишки в виде лучшей растворимости? В покупном исключены не догоревшие угли. Ну, не на 100%, конечно, но всё же маловероятны. Плюс - пепел разной древесины, с различным содержанием элементов. Только вот не знаю, на пачке указывают это? Сам не покупал никогда. Читал, что в хвойных фосфора больше, чем в остальных. А так преимущественно калий в любом пепле, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 января, 2015 Седан я именно про калифорнийский и спрашивал, а вот по поводу пепла теонанакль чет спугнул!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас