Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

dooblik Спасибо, Бро, гляну! :pray:

Теперь обзор  9 дней 12/12, вот они результаты:

Дурбан

post-34380-0-05572500-1429114058_thumb.j 

Сатори/Ганеш

post-34380-0-93141400-1429114060_thumb.j

Хэшберри

post-34380-0-56882200-1429114062_thumb.j

АК

post-34380-0-50361100-1429114064_thumb.j

Общий план

post-34380-0-54511300-1429114067_thumb.j  post-34380-0-83158300-1429114070_thumb.jpost-34380-0-59143800-1429114074_thumb.j  post-34380-0-64833300-1429114080_thumb.j

post-34380-0-32537600-1429114077_thumb.j 

Поделиться сообщением

dooblik Спасибо, Бро, гляну! :pray:

Теперь обзор  9 дней 12/12, вот они результаты:

Дурбан

attachicon.gifWP_20150415_019.jpg 

Сатори/Ганеш

attachicon.gifWP_20150415_028.jpg

Хэшберри

attachicon.gifWP_20150415_030.jpg

АК

attachicon.gifWP_20150415_040.jpg

Общий план

attachicon.gifWP_20150415_045.jpg  attachicon.gifWP_20150415_051.jpgattachicon.gifWP_20150415_053.jpg  attachicon.gifWP_20150415_058.jpg

attachicon.gifWP_20150415_055.jpg 

девочки волосеют)))переходной возраст..так сказать)))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

В последнее время пишу меньше пустых сообщений. Но тут всё же хочется. Хорош джунгл, Седаныч :yes: Репорт можно было "Джунгл бук" называть  :positive:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

http://shop220.ru/product36803.htm

http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=71&id_subgroup=129&id_goods=22240

у меня есть такие две по 30 вт тока я не юзал и не пробовал даже)) но в репе на ОЛК у одной девочки видел - там вытяжка на чердак вроде была или в другое в общем помещение и в нем лампа такая.. пахнет озоном а не шмалью

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

А че тебе подробнее..дрлку расбиваешь и засовываешь в гофру . включаешь и травишь озоном соседей. Недорогой канальник в форточку будет дешевле геля стоить,и в хате штына не буде,я ещё с первого репорта тебе говорю.

Поделиться сообщением

ну или так как бро ТЕО говорит, канальники не все стокаебанически стоят, есть бюджетные производители... шумят правда, но если в другой комнате - наверн не будет бесить сильно)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Pioner самый красивый период в жизни конопли - раннее цветение, самые интересные фото получаются. если честно жду не дождусь уже)))

Vasok вот сейчас бы еще сладить с этими джунглями, которые снизу уже выходят за рамки дозволенного, некуда пихать уже)))  нужно было конусом делать сетку стопудово!

KpenkuuOpeIIIeK .TEONANACTLgormon пацаны, вот я не пойму, чем дешевый канальник отличается от вентилятора бытового 50W, с диаметром лопасти 50см. который я выставлю в открытую форточку, который на максимальной мощности ебашит так . что.............,  

post-34380-0-67362500-1429165879_thumb.g

ну прилеплю я к нему еще кожух сзади, чтобы цеплял больше воздуха...........я уже писал это

".....

ты чуть неправильно понял....стенки рума- фанера, я чтобы дальше по квартире не распространялся этот "запах", с другой стороны открытая форточка и огромный вентилятор, я советовался со специалистами, нет, не с гроверами, с дипломированными специалистами по промышленной вентиляции, так вот, они говорят, что если огромный бытовой вентилятор Ватт 50-100- направить в форточку 700ммХ400мм, да на малых оборотах, да еще приделать с обратной стороны цилиндрической формы кожух, чтобы он захватывал таким образом больший объем воздуха (это физика, они мне это объяснили тоже), то воздух в руме будет обновляться быстрее чем образовываться запах и выходить он будет на улицу не таким концентрированным, и еще внизу на вертикале на решетку второго вентилятора, я положу оне гель, в баночку с дырочками, чтобы вент интенсивно выдувал гель и разбрасывал по руму, так что в итоге, мне  может и не пригодиться карбоновый фильтр. Серега, это научный расчет, как это будет на практике......увидим....я просто не мог этому кандидату, раскрыть все карты, и сказать ему что это за запах.)))

Как тебе такой вариант, как считаешь реально?..........."

здесь у меня вопрос один остается- соседи сверху, к  которым этот запах будет подниматься, поэтому я и хотел вонючку поставить на другой вент:

post-34380-0-18516600-1429093257_thumb.p

но если она действительно такая мерзкая, может без нее покатит?)))

ионизатор или бактерицидные лампы не хочу - там дети малые, я хоть и ненавижу соседей, зла им не желаю- знаю - это вредно....

Так что скажите, Ребзя, может без геля кушевого обойдусь, я вам спасибо еще скажу, что денег сэкономлю чутка))))

Поделиться сообщением

Да вместо геля можно юзать айрвик, просто освежители, благовония, эфирные масла, да рыбу жарь ёпти, чтоб воняла на весь район, сча сизон рыбалки парет))) не любитель?))))))))) Короче навонять всегда можно придумать чем  :yes:. Концентрированые хим-запахи не менее палевны, нежели канабис, ИМХО 

Поделиться сообщением

та що с гелем шо без... мне кажется... тока даже с гелем сложнее если задача разбавить концентрацию, то гель тока добавит... так что свою задумку без геля пробуй... главное чтоб в случае палева не рисковать сильно... вот был у меня рум, спалил я его именно по запаху... пришлось свернуть всю богодельню... запах - важный фактор пиздетц

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Спасибо пацаны- решено, буду делать пока так!!! 

Сегодня вечером приду, протестирую, сейчас уж точно будет эффективен метод, а в пике цветения, если станет невыносимо,  буду что-то мудрить, так сказать по мере поступления))) т.к. соседи сверху меня топили нехило несколько лет назад, и я возмущаться начал по этому поводу, они не хотели мне ни копейки платить, только через суд, а на хер мне этот суд, мне своих судов хватает, и что мне было делать- у меня на кухне потолок обвалился, и свет в полквартиры вырубило, я психанул пошел засадить им кипишь и краской им дверь входную облил, а они гандоны контору вызвали, мне еще пришлось участковому 300грн. отдавать....... 

так что не знаю, пидары бывают разные, может по первому поводу и ввалят меня мусорам....

Поделиться сообщением

Думаю надо на угольный фильтр полюбасу средства изыскивать.Все остальное ПОНТЫ-ЗОНТЫ.С четырёх фотов  запах на 4 неделе почуют не только на этажах но и во дворе.Особенно после летнего дождя,когда свежо и нету ветра.Думаю даже дипломированный специалист это подтвердит.За алкоголика готов принять пару минусов раз был неправ.Прошу прощения :pray: Только грешники великие не бухают на Пасху.ХРИСТОС ВОСКРЕС :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

... ну от сорта зависит, 

Вот золотые слова :perfect: Сорта все как на подбор слабопахнущие :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

От сорта зависит и от влажности почвы..заметил как только высыхает почва так и запах усиливается...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

За алкоголика готов принять пару минусов раз был неправ.Прошу прощения :pray: Только грешники великие не бухают на Пасху.ХРИСТОС ВОСКРЕС :nurse:

Воистину воскрес!

Братан, я на такую хуйню не обижаюсь......спасибо конечно, что признал :pray: , но не стоило)))

еще, кроме грешников не пьют больные люди и те, кто не пьет принципиально, никак ты их не заставишь бухать)))

а я вот согласен Старина......большой я грешник по жизни, сколько было слабостей, которые я не преодолел, а сколько еще будет....да грустно конечно, но глупо отрицать это ИМХО

:peace:

а на счет канальника и карбона- хуй я где накружу в ближайшее время еще пятеру....точно тебе говорю, не ебал бы мозги ни себе ни людям :positive:

gormon согласен, Сергей- опасно - очень опасно.........но где блин наша не пропадала :yatta:

Поделиться сообщением

От сорта зависит и от влажности почвы..заметил как только высыхает почва так и запах усиливается...

Защищать цветы растиха начинает как только засуха.На цвете лучше не перестараться с засухами.Черника по ходу их не особо любит

Поделиться сообщением

Pioner бро, у меня всегда земля влажная, я даже когда в сухую и темную ставлю, она ни хрена не высыхает, дай Бог, чтобы сорта не такими вонючими были, как раньше у меня))))

klipsa Бро, я очень внимателен к растениям, как в принципе, все, за что берусь по жизни)))

Поделиться сообщением

:nurse:

Братан, я на такую хуйню не обижаюсь......спасибо конечно, что признал, не ебал бы мозги ни себе ни людям :positive:

:thankyou: За прямоту :perfect:  :respect: Краткость сестра таланта.У Постала на форуме в 5 раз дешевле фильтр да и ты сам вроде хотел сделать своими руками.Больше мозги ничьи трогать не буду :flagdja: Может прокатит :embarased:  без фильтра

Поделиться сообщением

Я видел его работу. толковый чел, (по работе можно многое о человеке сказать) -  и не только в фильтрах!

тут не фильтр главное, очень легко делается, для моих ручек не проблема, тут канальник, денег стоит, нужен же такой, чтобы продул мой объем в фильтр это же не системник))))

Поделиться сообщением

У меня стоял обычный домовент только на 100 фильтр я через переходник поставил 125 Домовент.Кстати работает как глушитель в автомобиле.Понижает децибеллы от вентилятора в 2 раза полюбэ

Поделиться сообщением

информация к размышлению.бытовой вентилятор предназначен чтоб толкать воздух. причём есть ещё такой параметр в вентиляции как давление- он его создавать не может, малейшее препятствие на пути(сетка в окне например или решетка)сразу сказывается на производительности.

в прошлом году купил новый домовент вк150 за 65 гривен. её если подвесить его на мягкую гофру...не сайлент конечно но 300кубов тянет

тебе не нужно чтоб продул объём,тебе главное создать тягу из хаты.

Поделиться сообщением

а что тебя смущает?

да, именно выталкивать воздух - на выдув, а сзади кожух, чтобы больше воздуха цеплял - мощности хватит, говорю тебе с 60 летним мужиком консультировался вентиляторщиком на куче заводах работал, не то, чтобы собаку- слона сожрал на этом, говорит так делай, формулы начал мне лепить, я еле съебался от него)))

Поделиться сообщением

а без фильтра в форточку..штын будет конечно,да ещё и по всему двору раздувать..

вспомнил-на icmag прочёл..чел гровил в сарае без фильтра и к нему пришла соседка с жалобой и просьбой вызвать санэпидемстанцию или как там у буржуев,мол она подозревает что у него под сараем живут скунсы.

и что этот мужик вентиляторщик сказал что бытовой вентилятор будет работать на выдув?сосать воздух?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...