TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 мая, 2015 @PANIK, у меня такая ботва когда я сильно пересушиваю,если поливаю вовремя такого массового не бывает,и восновном когда азот урезан и даю много РК,а как на гриновских удобрах это делать я хз..я не к тому что у тебя катастрофа и ты что-то не так делаешь,у каждого свой подход к гровингу, но всеже IMHO-слишком сухо бывает у растихи на фото. бро,какой свет? ты там про недели говоришь-если б такое на 3-4 неделе у меня было б я б расстроился,а на 8 нет. @Седан,и по традиции без названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 мая, 2015 @Седан,раздразнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 мая, 2015 @TEONANACTL, это 7 неделя , но началось гдето с 4-ой , еслиб у меня на 3-ей такое было сразу, я бы ахуел! свет днат-400, да конечно даю немного засухи на цвете во избежании плесени, ну и стресики типа в авгане, жара 40+ и бокс 0.32 м.кв., и горшок 10 л, ращу в экстримумовах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 мая, 2015 Нармалёк,так,Седан!!!Красивинькие кустики!!! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 мая, 2015 Седан Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) Яны4 да это у меня, Братан, знаешь,..... как пугало в огороде от птиц, так и у меня пугало от вредителей))) оригинальной коровкой еще не обзавелся..... не выловил)))), в урбане туго с этим))) где-то еще месяц цвести...... четвертая неделя сейчас заканчивается Есть Ч0 ?! Старина, спасибо за поддержку, всегда рад!!! TEONANACTL привет академикам! да вот забыл как-то отметить , АК все, кроме первой фотки, Дурбан............ АК развивается, быстрее всех, соответственно шишки самые пухлые, думаю вызреет первым. еукк ты знаешь же нашего брата,........... а мне все мало, все маленькие..... была б моя воля, двойной дозой кормил бы, каждый день))) PANIK у меня как раз на четвертой, Дурбан, начал желтеть, но, глядя на твое фото , и представляя, что с моими такое будет, у меня уже сердце начинает болеть ))) сегодня по программе ПФ 1г./1л. ...что ж будем рисковать.........., как там у классика.... кто не рискует, тот не курит нижние отсохшие листья Кирьян спасибо Старина!!!! всегда очень кстати твои мудрые советы YI7bIPb здорова, Братан -------------------------------------------------------- теперь немного ночных фото. здесь наиболее точно отражается цвет, он такой и есть на самом деле, на фото хорошо видны желтеющие листья, это процесс начался где-то неделю назад, на правой ветке, и продолжается небольшими темпами...., как пророчил Бро Паник))) Изменено 25 мая, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 25 мая, 2015 "Пошла жара!" как гритса! плюсеГ потом) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 мая, 2015 ...последняя фотка, "сижу за рещеткой под днатом магучим, Я выросту, стану липкой и ванючей" ...я просто не обрывал сухие листья 2-3 недели), поэтому так страшно и выглядит, а если обрывать по мере засыхания всё выглядит намного веселей! ...растил кто или пробовал сорт СенсиСтар от Парадайз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 мая, 2015 По описанию этот сэнси стар просто бомба!) аж сам захотел его поднять!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 Muryatina пошла жара в хату)) спасибо, Братан!!! PANIK везет же тебе, у меня даже не успевают засохнуть как следует, уже на ДНаТе вялятся))) это что-то из Пушкина?: ))) Яны4 такой борьбы не знаю, не ругайтесь))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 мая, 2015 @Яны4, та мне вчера клон подогнали... решил заморочиться! по описанию товар, а насамом деле?, хз, ну, надо подымать) @Седан, это паник-пушкин и маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 Поднимай конечно, может зерен подгонешь потом))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 мая, 2015 @Яны4, та мне вчера клон подогнали... решил заморочиться! по описанию товар, а насамом деле?, хз, ну, надо подымать) IMG_7868.JPG@Седан, это паник-пушкин и маяковский Давай давай! И реп заводи! Я первый читатель буду!)) ну по тому сколько наград собрал этот сорт я думаю все же должен быть зашибись! Блин круто! Клончиков подгоняют! А у меня нет под рукой знакомова гровера к сожалению( Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 мая, 2015 @Седан,зерен врядли, сенсемилью ляблю, а вот с клоном(и) мож и придумаем что, в баночке по электронке @Яны4, может ты просто не знаешь, про знакомого гровера?!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 мож и придумаем что, в баночке по электронке лучше в баночке на стекляшке)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeMePa 16 Опубликовано: 25 мая, 2015 Muryatina PANIK Есть Ч0 ?! Вова13 Здорова чуваки!!!! По традиции, несколько фото WP_20150524_033.jpg WP_20150524_035.jpg WP_20150524_038.jpg WP_20150524_041.jpg WP_20150524_042.jpg WP_20150524_050.jpg WP_20150524_057.jpg WP_20150524_060.jpg интересно там где солонце попадает на бохи они там будут больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 XeMePa именно на макушки самые сочные акашки попадает где-то с 16 до пока 20, ядреное солнышко, в добавок к ДНаТам.... думаю будут сочнее однозначно. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 25 мая, 2015 Morning всем :) PANIK - хе хе , я растил SS :) Собрал в Марте , до сих пор радует , а половина от урожая после 2-ух месяцев в морозке , курится как воздух и шибает как кувалдой :) Последний гров растил :Sensi star , Ice cream i Jacky white . Ice cream - очень вкусовой но лёгкий до безобразия. Я его сочетаю обычно с ЛСД , аромат+сила :) Седан , хотел за сеткой поехать , но права забрали:) Так что подвязал , пока что . Как всё сделаю , обязательно фотки подкину :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 Zaits ни хера се ты за сеткой съездил))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 25 мая, 2015 Как хорошо получилось , что недавно читал здесь , что если они прицепились за скорость , а у тебя в кармане "марья в прогулочной одёже , то лучше помалкивать :) И так это знал , но хорошо в памяти всплыло :) Дай Джа , всем хорошей памяти в нужный момент :) Не моя скорость была ... 150 говорят ехал. А я или по правилам или за 180 :)Зато , больше времени для девчат появилось . Я их подрезал , подкормил , пригнул и подвязал :) Сам радуюсь. Везде есть плюсы , даже без прав :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 25 мая, 2015 Как хорошо получилось , Сам радуюсь. Везде есть плюсы , даже без прав :) Лишили на год или платить штраф надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 25 мая, 2015 Не месяц . Обжалованию не подлежит ( нет доказательств) . А потом суд .А в суде жди сурпризов :) Фигня всё это , мирское . Да и мне на пользу значит :) Займусь румом , сделаю всё более цивильно :) А то как и многие уважаемые гроверы и гроверши , делаю всё в последнюю минуту . Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 мая, 2015 @Седан,зерен врядли, сенсемилью ляблю, а вот с клоном(и) мож и придумаем что, в баночке по электронке @Яны4, может ты просто не знаешь, про знакомого гровера?!?) Да походу просто не знаю) может он за стенкой гровит)) а я не вкурсе)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 мая, 2015 по запаху ищи его ))) должен быть характерный запах ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 26 мая, 2015 Как хорошо получилось , что недавно читал здесь , что если они прицепились за скорость , а у тебя в кармане "марья в прогулочной одёже , то лучше помалкивать :) И так это знал , но хорошо в памяти всплыло :) Дай Джа , всем хорошей памяти в нужный момент :) Не моя скорость была ... 150 говорят ехал. А я или по правилам или за 180 :) Зато , больше времени для девчат появилось . Я их подрезал , подкормил , пригнул и подвязал :) Сам радуюсь. Везде есть плюсы , даже без прав :) не знаю меня когда остановили на кпп на выезде из киева я пер 160 на бусике,а можно было 40,объяснил капитану что спешу 100 грн отдал и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас