XeMePa 16 Опубликовано: 29 июня, 2015 привет в помещение сильный запах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Vasok , Старина, если честно, у меня все, что прет сильнее, выкуривается в первую очередь))) потом - по убывающей.......... XeMePa Бро, запах несильный, вентилятор мощный- выдувает, запаха практически нет....... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 июня, 2015 Хэшбери по харву распиши поподробней, хочу знать чего гровлю)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 Хэшбери по харву распиши поподробней, хочу знать чего гровлю)) Старина, обязательно так сделаю!) Правда я не умею с поэтической точностью описывать состояние)))) Можешь сказать, какую ты используешь тару для кокоса? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Седан, всегда такой брал kokosovyj-briket-ceres-0-5-kg.jpg ....щас попался такой , попробую на нем ...канеш когда растих несколько , луче брикет взять 5кг , и нормального , с триходермами ...это когда одну растиху , как мне , ....с таким проще , промыл хорошо и в путь фуф нашел!........., на днях буду делать закупку.............. сколько его брать для пяти растений нужно? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2015 посчитай объем горшков ))) возьми чуть с запасом) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 вот-вот))) а какой оптимальный объем горшка может быть для кокоса и моих условий несдерживаемого роста? Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2015 думаю 10-15 литров Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 gormon Спасибо, Бро за помощь! буду 12 брикетов покупать на всякий))) завтра буду замачивать зерна на новый цикл! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 30 июня, 2015 Бро, какие зерна? Что на следующий цикл идёт? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 Завтра мне должен тормозок прийти с новым сортом каким-то- я такого названия еще не слышал, тогда и скажу))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 Вот я тоже думаю двенадцатки взять... только это по-моему для земли мерки, в кокосе по-другому чутка)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2015 для земли я бы 40-50 посоветовал :) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 .......... ни фига себе)) вспомнил, у Хорхе слышал это, только там не четыре, а три литра в месяц говорилось, хотя могу ошибаться... сам не придерживаюсь этой теории, главное, чтобы руки не из жопы , как у меня))) хотя один раз автик в пятишке грунта почти на 60грамм вырастил, по моему северное сияние...., получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 30 июня, 2015 для земли я бы 40-50 посоветовал :) чем больше корни тем больше крона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 мне на 25 литрах кроны хватает вполне, если больше- куда ее пихать эту крону?))) один раз придешь домой, а у тебя не конопля растет, а пальма с бананами)) тогда лучше всего аут или кровать с червями и перегноем, чего уже мелочиться)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июня, 2015 Всего один кустик и три кило света. Есть к чему стремиться,согласитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 30 июня, 2015 если это киловатки висят то они кажутся просто крохотными в сравнении с кустом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 три киловатта- от души))) явно видно, что любит свет этот гровер, даже отражателей нет)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июня, 2015 Есть к чему стремиться,согласитесь. ну или хотя бы помячтать буду 12 брикетов покупать на всякий))) @Седан, возьми типа наволочки , если есть шоб ткань песок пропускала вааще супер , кидаеш один брикет ( больше - хуже мыть , неудобно , куча большая ) и шлангом с душа прям во внутрь наволочки , кароче моеш какос , промываеш точнее , там сам увидиш скока грязи и когда хватит мыть ...ну я таким макаром мин 10 промываю , потом или руками , или прям в этой наволочке отжать воду , добавить вермикулит ( я на такой брикет , пакетов 3-4 по 0.5л добавляю ) и норм ...а удобры какие хочеш под какос ...забув ...горшки можно и по 6л , ...но заипешся поливать , ...литров 10-15 норм ...ну поливать полюбому почаще чем в земле придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 понял- спасибо! на счет удобр еще не решил...., есть пф куча, (хочу сравнительный тест провести- слишком много вопросов скопилось у меня к этому пф) и магазин, в котором тариться полностью буду, чтобы ты себе отсюда из удобрений взял бы под кокос??? http://www.hydroponics.in.ua/tovtree-Udobreniya-dobavki получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июня, 2015 Боюсь что по этой ссылке нет того что он бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 а что тогда? да..., еще хочу радифарм, его под кокос используют, Парни? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Седан, я б Плагрон посоветовал бы А+В который ...насчет ПФ , хз попробуй ...ну они реально для земли луче походу ...в какосе еще неплохо корни кормить первые недели 2-3 ... Рутс какой то возьми ...Радифарм весчь он есть в пакетах по 25мл ...шоб литруху не брать сразу @Седан, под какос удобры Плагрон А+В , со стимов Рутс и Бадс ...ну если исче и "деликатесы" в виде Д9 и Сенсации , то вааще сказка ...весь набор , полная версия так казать ....ну Клин и Рипен то по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 блин, Братан, спасибо, очень тебе благодарен!!! а еще один вопрос, пожалуйста, в чем ты проращиваешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас