Vasok 3 290 Опубликовано: 8 июля, 2015 Кирьян писал: АК ,приносящая тревогу, со временем должна оставить свою строптивость. Я уже заметил на подобных сортах--организм начинает знакомится с ней и мирится через некоторое время Показать больше У меня с Амнезией по началу та же история была. Бывало на лютые измены садился, а потом перестал вообще. Вот теперь я буду тему в сторону от сабжа уводить Кто-нибудь, добрые люди, объясните мне тёмному, что за "два мокрых". Можно какое-то выражение в граммах, кубических сантиметрах или ещё чем-то? Сколько в этом водном у вас? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июля, 2015 Кирьян Привет! Так ты прикинь, по началу мне совсем не понравилась АК - слишком тяжелая, а потом распробовал, сейчас только АК и курю, когда позволяет ситуация. Очень располагает к размышлениям этот сорт, а это мне очень нравится! Мне пацаны знакомые подогнали все эти сорта. Они занимаются селекцией. Vasok думаю, где-то в одном мокром 0,1 гр. можно больше, но не прогорит все, тогда второй раз поднимать нужно......... у меня 2ух литровая бутылка и советский бидончик под молоко................. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 июля, 2015 Седан писал: Vasok думаю, где-то в одном мокром 0,1 гр. можно больше, но не прогорит все, тогда второй раз поднимать нужно......... Показать больше Сегодня взвешаю, сколько я забиваю обычно в вапорайзер, чтобы вечер в настроении быть. Сдаётся мне, там счёт на сотые. А 2 по 0,1 - это мне точно Не хочется доходить до таких толеров. Мне очень нравится моя экономность. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июля, 2015 Можно и сотые забивать в водный, просто я люблю такие, чтобы аж горло продрали.... экономичнее мокрого я видел только пипетку, в..айзер не пробовал))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 8 июля, 2015 Да, бро, мне нравится эффект когда ум и чувства в один фокус собираются «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 8 июля, 2015 Привет, смотрю ты уже веселишься во всю) что именно за сорта гровить начал? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 июля, 2015 profes Здорова!!! Сорта никак не разродятся))) Взошло пока три, остальные два, гребанные таблетки, показали голову и замерли, не дай Бог сгниют еще, хотя я таблетки в вермикулите держу...., , пока АК, Афган и с Карамелью что-то связанное, дальше видно будет, их должно быть пять...... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 8 июля, 2015 @Седан,афган куш Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 8 июля, 2015 В 07.07.2015 в 19:11, Кирьян сказал: ...а потом каким-то расстафарианцем и план покроют... Показать больше ...все МЫ под Богом ходим @Седан, ...ты на пролечку все сорта по немногу на длительное хранение положи, вот патом и прочувствуешь ...ты же экспериментатор!? вот один горшок на старом субстрате и вырости - это будет бесценный опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 июля, 2015 @PANIK,старина вроде на грунтЕ гровит?не? @Vasok, а ты как часто шабишь и поскока? @Седан, в мокром 0.2 мне кажется всеж))) старина! с харвом ещё не поздравил! про хэшбери интересно написал... хорошо что ты аж 10 орехов мне прислал) но вроде принялись, на гидре-то!!!)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 13:50, Седан сказал: profes Здорова!!! Сорта никак не разродятся))) Взошло пока три, остальные два, гребанные таблетки, показали голову и замерли, не дай Бог сгниют еще, хотя я таблетки в вермикулите держу...., , пока АК, Афган и с Карамелью что-то связанное, дальше видно будет, их должно быть пять...... Показать больше Про вв не думал? и про кали мист? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 июля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK писал: Vasok, а ты как часто шабишь и поскока? Показать больше Бросил сейчас на весы среднюю свою хапку - 0,04 грамма. Вот так я курю, и вторую беру через час-два. Курю вечером всегда, днём последние пару недель. Бывало что с утра накатит, ещё перед поездкой на работу. Но это редко. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 17:26, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @PANIK,старина вроде на грунтЕ гровит?не? Показать больше ...дык, кокосий вроде!, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 8 июля, 2015 @PANIK, правильно сказал, часть урожая на длительную пролечку покласть нужно и лучше для себя зделать небольшие пометки по сортам ( тяжесть дыма, вкус, какая тяга, сколько держит, сколько опускал, а потом после пролечки сравнить эффект) ..... т.к. такое количество стафа спутает все что только можно и инфа будет полезной через пол года ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 июля, 2015 @DurgaMata, есть такое @PANIK, новый гров на какосе вродебы))) я сам теперь запуталс...Старина, напомни, а?)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 9 июля, 2015 В 08.07.2015 в 18:24, Vasok сказал: KpenkuuOpeIIIeK писал: Vasok, а ты как часто шабишь и поскока? Показать больше Бросил сейчас на весы среднюю свою хапку - 0,04 грамма. Вот так я курю, и вторую беру через час-два. Курю вечером всегда, днём последние пару недель. Бывало что с утра накатит, ещё перед поездкой на работу. Но это редко. Показать больше ...у меня 0.08-0.1 , но грамулю за день съедаю, а то и два В 08.07.2015 в 15:43, PANIK сказал: @Седан, ...ты же экспериментатор!? вот один горшок на старом субстрате и вырости - это будет бесценный опыт) Показать больше ...имелось ввиду не б\у земля, а перлит, вермик, торфогрунт, биогумус и доломитка!(старый провереный сбстрт) ведь следующий цикл на чистом какосе? или я другой репорт читал)) ну вот свет бокс удобры одинаковые а субстраты разные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 июля, 2015 @DurgaMata, не завел реп ещё Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 июля, 2015 еукк , Бро, я не разбираюсь, нужно спросить! PANIK , я уже скупился удобрениями под кокос, грунт не планировал))) KpenkuuOpeIIIeK Спасибо, Старина!!!! мой бульбулятор больше 0,1 не вытянет- не прогорит все за один раз, особенно, если шишки маслянистые......., serenya здорова, уже все стоит в холодильнике- лечится))) буду брать по мере надобности)) DurgaMata profes думаю Бро, даже ночью просыпаюсь и думаю)))) В 08.07.2015 в 18:24, Vasok сказал: KpenkuuOpeIIIeK писал: Expand Показать больше Бросил сейчас на весы среднюю свою хапку - 0,04 грамма. . Показать больше даже моя бабка курит больше )))) ----------------------------------------------------------------- вчера допоздна производили обрезку........ шишки, как по мне слегка пересохли, хотя некоторые ветки и не хрустят, но могу ошибаться....... как я уже говорил, мой напарник противник форума и всегда ворчит, когда узнает. что я выставляю свои фото сюда, поэтому к сожалению, я не могу вам дать фото всего, т.к. кентюха очень резво, можно сказать даже очень резво, подмотал вчера свою долю, и скрылся в ночи...... Итак, результат меня не совсем порадовал, если честно, шишки не очень плотные, явно сказываются скачи ПШ на протяжении всего цикла, но что имеем- то имеем.........., в общей сложности 580 грамм, ну и плюс до этого было скурено какое-то количество. Самый большой куст 220 грамм. Вот то, что мне досталось - около 300 грамм и трехлитровая банка напыжеванных сухих листьев Очень тяжелый цикл, если честно, я рад, что он наконец закончился и можно перевести дух, но не тут то было, новая партия заботы уже зовёт за собой, а назад дороги уже нет. Сердечная благодарность всем за участие!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июля, 2015 А что с листвой делать? 300 грамм на покур хватит) хоть и не рекорд) не парься кароче бро, ли ж бы все пучком было. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 июля, 2015 или курить, что дурной тон у бывалых или масла заварить, как у академиков))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июля, 2015 Гровили гровили и наконец нагровили на 118 страниц всем форумом) так ты опять в работе? или в метафизику перекачевываешь? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 июля, 2015 Седаныч Бро поздравляю!! Не плохой результат!!! Давай с кокосом разберайся и в новый цикл!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 июля, 2015 profes буду новый реп заводить, ставить новые цели! .... ну и Метафизика )))) Яны4 спасибо, Старина от души!!!! развиваться будем все вместе- сообща! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 9 июля, 2015 Поздравляю Бро!!! . Как думаешь, в чем причина не плотности шишек? Из-за пш теория отпадает, проверено) Братуха, с кокосом если все как положено делать,передохнуть тебе точно не придется),сам не придерживаюсь всех нюансов, даже можно сказать делаю как получится и когда время есть)),все равно растет.) Удачи в новом цикле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 9 июля, 2015 Почему кокос? почему не земля? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас