KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 июля, 2015 шиши могут неплотными быть из-за того что им жарко было, к лампам близко слишком, не? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 11 июля, 2015 Седан так эксперимент с удобрами еще планируешь? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 08:32, KpenkuuOpeIIIeK сказал: шиши могут неплотными быть из-за того что им жарко было, к лампам близко слишком, не? Показать больше Тоже где-то такое предположение слышал и не раз! Что от жары шишки рыхлые получаются! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 июля, 2015 Монгол Спасибо, Бро от души! KpenkuuOpeIIIeK я думаю субстратом сократил урожай)) profes да вот Массяня говорит, что ПФ не совсем подходит для кокоса, а там видно будет! Яны4 да, в последнее время перед харвом, температура была 34-37 на сетке, но, думаю это не критично, Сатори стояла довольно далеко от света и шишки были не очень тоже, хотя черт его знает получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 11:25, Седан сказал: Сатори стояла довольно далеко от света и шишки были не очень Показать больше одним жарко было,другим света не хватало,что тебя удивляет?полкило собрал с первого раза и " не очень". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 июля, 2015 не смешно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 11 июля, 2015 Здоровенька Бразы ,и персонально Седан! Братан, не успеваю ориентироваться за тобой ,не успел поздравить с харвом, приехал с колхоза, поздравляю с зарождением! Братан, наварил в тот день масло, за сутки отстоялось. Гляжу умельцев много хочу спросить у бразов, Не мало ли я ингредиентов ложил на 200гр.сливочного 72%,добавил 5ложек дубаселы среднестатистической. Сперва залил 500мл. воды в глубокую сковороду, ну и закинул туда все вышеперечисленное. Проверил два часа на маленьком огне, остудил немного и отжал в марле оставшуюся кашу. Вообщем грамм 150каномасла примерно вышло. Хотел бы узнать сколько теста с этого делать можно, ну и вот че получилось у меня. Братан, еще раз не обезсуть за бардак Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 июля, 2015 Столько сколько масло возьмёт.думаю с десяток лёгких доз или пяток плотных.IMHO,сам понимаешь,у всех разное восприятие кайфа. это масло можно употреблять и без выпечки-например в какао,с медом,можно разрезать тортик ,намазать внутри и закрыть .я употребляю в виде масла,выпечку не делаю,хотя раньше делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 16:38, TEONANACTL сказал: Столько сколько масло возьмёт.думаю с десяток лёгких доз или пяток плотных.IMHO,сам понимаешь,у всех разное восприятие кайфа. это масло можно употреблять и без выпечки-например в какао,с медом,можно разрезать тортик ,намазать внутри и закрыть .я употребляю в виде масла,выпечку не делаю,хотя раньше делал. Показать больше Бро, ясно, щас попробую без выпечки Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 июля, 2015 В 11.07.2015 в 10:38, Яны4 сказал: В 11.07.2015 в 08:32, KpenkuuOpeIIIeK сказал: шиши могут неплотными быть из-за того что им жарко было, к лампам близко слишком, не? Показать больше Тоже где-то такое предположение слышал и не раз! Что от жары шишки рыхлые получаются! Показать больше ....есть такое , тож слыхал Седан писал: вчера был в садовом магазине, не было той штуки, завтра заеду еще в садовый маркет...... Показать больше Триховит , Триходермин - это все с одной серии ...есть еще Гаупсин , тож бактерии похожие , ну я тока Триходермы юзал , за Гаупсин ниче не скажу ...хотя он тож с этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 11 июля, 2015 трихофит, триходермин это все набор одних и тех же спор и мицелий гриба-антагониста Trichoderma lignorum фитоспорин (суспензия) очень вонючая. Действующее вещество: Bacillus subtilis Гаупсин же, немного не то.. Водная суспензия бактерии Pseudomonas aureofaciens. принцип действия один. первые 3 препарата проверены! вонь пиздец, , за-то работает безотказно! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 июля, 2015 В 11.07.2015 в 10:38, Яны4 сказал: В 11.07.2015 в 08:32, KpenkuuOpeIIIeK сказал: шиши могут неплотными быть из-за того что им жарко было, к лампам близко слишком, не? Показать больше Тоже где-то такое предположение слышал и не раз! Что от жары шишки рыхлые получаются! Показать больше Не знаю мне кажется наоборот , просто у меня амнезия росла при температуре 25-27 и вега и цвет, шишки получились легкие и не плотные куст приличный по размеру а сухих шиш 70г. всего. Другой куст при темпе 30 на цвете, тяжелый и капец плотный какой,шишки - сплошной липкий плотный комок получились! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 08:46, Есть Ч0 ?! сказал: В 11.07.2015 в 10:38, Яны4 сказал: В 11.07.2015 в 08:32, KpenkuuOpeIIIeK сказал: шиши могут неплотными быть из-за того что им жарко было, к лампам близко слишком, не? Показать больше Тоже где-то такое предположение слышал и не раз! Что от жары шишки рыхлые получаются! Показать больше Не знаю мне кажется наоборот , просто у меня амнезия росла при температуре 25-27 и вега и цвет, шишки получились легкие и не плотные куст приличный по размеру а сухих шиш 70г. всего. Другой куст при темпе 30 на цвете, тяжелый и капец плотный какой,шишки - сплошной липкий плотный комок получились! Показать больше присоединяюсь! и могу добавить) ближе лампа - больше света! больше света - больше шишки! (конечно, если положить днат на растиху то пиздец наступит очень быстро) и насчет высокой темпы, от которой якобы шишки редкими становятся. так же заблуждение! как прошлый гров, так и этот с переходом на цвет (Днат 150) темпа улетает за 35. и даже на веге, когда 3 ЭСЛки подвесил, тож больше 30 ушла.. 32 кажись. + - от ЭСЛ такая темпа была, потому, что вешал в сантиметрах от растихи. днат тож стараюсь не больше чем в 15 см от макух держать и глубоко срать на темпу. 35-36.. единственное что, верхняя ботва, вот ее может крутить.. Верка вот у меня, внезапно заполонила весь бокс и упирается ботвой в ЭСЛки. место соприкосновения листа с лампой просто высохло. (сама себе дефолиацию устроила) и растихе на это глубоко пох! продолжается рвать бокс и прекращать не собирается.. если даже, растиха бы обращала внимание непосредственно на темпу (именно растиха, шишкам пофиг, открой свету и они будут расти!!!) есть горы антистрессов, стимов и еще чего душа пожелает. так что, практически при любых условиях можно держать растиху в тонусе и боевом настрое! (могу предположить, что причина такой реакции растения(шишек) на темпу - генетика) привередливый сорт попался. не любит пустынную темпу. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 09:36, DurgaMata сказал: у меня харв был и июне,было жарко,за 30 градусов,пара макух погорело до бела и стигмы посохли на 8-й неделе цветения,но в целом всё плотно вышло как камень,скорее всего весы просто фаченые были(вешал на складских торговых),по эквивалентным результатам я более чем оправдал свои ожидания,ведь как известно ничего из ничего не получится)) затрудняюсь ответить,как сильно сказывается темпа,это нужно тестить с начала цикла цветения при повышенных температурах,но автики когда-то в 40 градусов на весь цикл тоже плотными росли,соответствовав своим внешним характеристикам,так что хз Показать больше Мое ИМХО это то, что больше темпа на цвете, больше смолы - следственно больше вес , и плотность. Многие знают, что смоляные железы выделяют тгк и смолу для защиты от сильно горячего солнечного света, так же как наш загар на теле для защиты. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 08:46, Есть Ч0 ?! сказал: В 11.07.2015 в 10:38, Яны4 сказал: В 11.07.2015 в 08:32, KpenkuuOpeIIIeK сказал: шиши могут неплотными быть из-за того что им жарко было, к лампам близко слишком, не? Показать больше Тоже где-то такое предположение слышал и не раз! Что от жары шишки рыхлые получаются! Показать больше Не знаю мне кажется наоборот , просто у меня амнезия росла при температуре 25-27 и вега и цвет, шишки получились легкие и не плотные куст приличный по размеру а сухих шиш 70г. всего. Другой куст при темпе 30 на цвете, тяжелый и капец плотный какой,шишки - сплошной липкий плотный комок получились! Показать больше Бро 30 это далеко не 37!))А вот по поводу генетики и превередливости сорта к пустынным темпам! Все возможно! Но сразу у всех растих рыхлые!! Ну не знаю братцы!? Я все же на темпу грешу!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 июля, 2015 В 12.07.2015 в 12:27, Яны4 сказал: В 12.07.2015 в 08:46, Есть Ч0 ?! сказал: Показать больше Бро 30 это далеко не 37!))А вот по поводу генетики и превередливости сорта к пустынным темпам! Все возможно! Но сразу у всех растих рыхлые!! Ну не знаю братцы!? Я все же на темпу грешу!! Показать больше Ну 37 эт перебор конечно! Тут с тобой полностью согласен бро! До 37 я не доводил конечно. Может Африканские сорта , которые хуй где достанешь , любят жару! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 июля, 2015 я соревноваться не планирую, все зависит от погоды и уличной температуры. но сильно сомневаюсь, что чаще 1-2 дней в неделю будет прохладно. (вчера и сегодня, блаженство ) а днем ранее, 36 было) я кстати тогда не глянул на макс показатель темпы в боксе.. но я так думаю, что не меньше 37)) а может и больше.. 2й гров уж с такими условиями.. правда в прошлом земля была, а ща кокос) выхлоп меня более чем порадовал, шишки проведу эксперимент на благо раста общине) будет пыхтеть и коптиться Верка Яны4 писал: Но сразу у всех растих рыхлые!! Ну не знаю братцы!? Я все же на темпу грешу!! Показать больше ты про http://jahforum.org/topic/26583-belaia-vdova-fotofem-i-kritikal-rapid-avto-dnat-150/ этот гров? если да, мне кажется тебе стоит по вспоминать, что же ты, в этом грове изменил/добавил/убрал.. мож придет) или можешь забить и дальше грешить на темпу) Есть Ч0 ?! писал: Ну 37 эт перебор конечно! Тут с тобой полностью согласен бро! До 37 я не доводил конечно. Может Африканские сорта , которые хуй где достанешь , любят жару! Показать больше бро. тут от генов зависит. сатива вроде как жаролюбивая, но неженка, привередливая.. а индика универсал. крепкое растение. адекватно реагирует как на холод так и на жару. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 июля, 2015 В 11.07.2015 в 19:27, butamuh сказал: фитоспорин (суспензия) очень вонючая.=: Показать больше юзаю фитоспорин,никакой вони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 июля, 2015 @butamuh, Я просто припоминаю, что где-то вычитал, ток не помню где, что если температура выше 30 то это тормоз к росту. Но -то , что генетика разная тут согласен спору нет, и существуют сорта с предрасположенностью к температуре за 30 это безусловно ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 июля, 2015 А че вы про удобрения забываете,размышляя о рыхлости бошек? Как ни крути но азот в пф присутствует и немало,и как его урезать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 июля, 2015 @TEONANACTL, очепятка.. фитоспорин порошок, а не суспензия) я Трихофит (Триходермин) имел ввиду. В 12.07.2015 в 14:42, TEONANACTL сказал: А че вы про удобрения забываете,размышляя о рыхлости бошек? Как ни крути но азот в пф присутствует и немало,и как его урезать хз. Показать больше butamuh писал: мне кажется тебе стоит по вспоминать, что же ты, в этом грове изменил/добавил/убрал.. Показать больше азот злая штука вообще. первый гров свой, мало того, что на кривом ЛЕДе, так еще и азотом дознул жестоко.. правда она вообще бедняга, страдала от каски.. и до посл дня. думаю это повлияло на энергию для роста шишек изначально. ну а дальше азот сделал свое дело и в общем растиха вымахала ничем не меньше моей гордости на данный момент)) Сканка. при этом со сканка я собрал +- 130. а с первой 30..может 40.. уничтожил их насколько быстро.. даже понять не успел что оно такое выросло) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 июля, 2015 @butamuh, Я просто припоминаю, что где-то вычитал, ток не помню где, что если температура выше 30 то это тормоз к росту. Но -то , что генетика разная тут согласен спору нет, и существуют сорта с предрасположенностью к температуре за 30 и 40 это безусловно! Просто жара тоже разная еще бывает, есть влажная и сухая , просто тяжело поддерживать определенную влажность в жарком боксе ,там вечно влажно и жарко из-за темпы! Ну можно сделать хорошую циркуляцию в боксе и обдув растений хороший , тогда сатива "как сыр в масле" раз она любительница такой среды ,ИМХО ! Ну и еще горшок просыхает быстро, каждодневные поливы , ну не мое. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 июля, 2015 @Есть Ч0 ?!, братка. я не думаю, что есть как таковые сорта именно рассчитанные на 40ка градусное пекло (во всяком случае нигде в описании сорта я такого не встречал) в то же время, сатива великолепно растет там, где жарко и влажно - Ямайка, Азия, Мексика.. и если орех твоей растихи будет непосредственно с того куста, можно быть уверенным нормальной переносимости высоких температур (не забывая при этом следить за влажностью) циркуляция воздуха, как по мне, на 2м месте по важности, после света. чем лучше растение дышит, тем быстрее проходят все процессы в самой растихе, что влияет на итог а так же, циркуляция избавляет от грибков, цвели + "прогоняет" из бокса всяких насекомых я вот вообще решил обьединить циркуляцию с обдувом лампы (на фото видно) в итоге и растиха рада, и лампа не так греется. воздух идущий от лампы, а так же, между лампой и растихой. не раскаленный, а тепленький, в постоянном движении, не создает духоту и не палит). но субстрат из за того, что лампа низко + куча обдува, пиии... как быстро сохнет. автик на 2 неделе цвета всасывает 4-5 литров ежедневно..(при том, что фотик максимум пил 2.5-3л. на пике) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 июля, 2015 Ребятки подскажитека, вот эта жалкая пародия это кипрей узколистый(иван чай)? извини седан что в твоем топике написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 12 июля, 2015 Парни, че вы все спорите про темпу в ауте, афганская марихуанна при 42 постоянно, и она считается одной из лучшей. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас