Перейти к публикации

Футбол!!!

Рекомендованные сообщения

Бро bezil а разве наши не пропетляли на чемпионат??? Потому как нам нужена была одна победа и даже Англия будет курить нервно в стороне!

ЧМ-2014 Отбор. Группа H
    И В Н П З - П О 1. england.gif Англия 9 5 4 0 29 - 4 19 2. ua.gif Украина 9 5 3 1 20 - 4 18 3. me.gif Черногория 9 4 3 2 16 - 12 15 4. pl.gif Польша 9 3 4 2 18 - 10 13 5. md.gif Молдова 9 2 2 5 7 - 15 8 6. sm.gif Сан-Марино 9 0 0 9 1 - 46 0

я не знаю как со второго,но с первого места нашим 100% там быть,и с первого места по жеребьевке достанеться менее сильная команда.

Поделиться сообщением

Вот и аукнулось нам шапкозакидательство в Кишиневе.Было бы на два очка больше-вчера де-юре были бы в Бразилии.Видимо эт менталитет наш-сначала лениться до упора,а потом героическими усилиями пытаться все исправить)Худший варианты плейофф(имхо): Франция,Португалия,Швеция,Хорватия ну и Грецию приплюсуем)Подарком будет Исландия/Словения(скорее конечно потомки викингов) ну и с Румынией/Турцией можно пободаться запросто)

Поделиться сообщением

Смотрим сегодня футбол САН-МАРИНО-УКРАИНА!!! Делаем прогнозы ребята :))!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смотрис и болеем сейчас за наших!!! Оле-оле-оле-оле!))))

Поделиться сообщением

Мой прогноз 0-5!)))
0-6 :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

УРА!!!!! 12 ЛЕТ НАС НЕ БЫЛО НА МУНДИАЛЕ!!!!! 12 ДОЛГИХ ГРЁБАННЫХ ГОДА Я ЖДАЛ ЭТОГО ЧАСА!!!!! СЕГОДНЯ Я УТИРАЮ РУКОЙ КРОВАВЫЙ ПОТ С ЛИЦА И С РАДОСТЬЮ МОГУ ОТПУСТИТЬ ГРЁБАННЫЙ МАРИБОР 2009 ГОДА!!! УРА, ГОСПОДА!!! УРАААААААААААААААА!!!

Очень бы хотелось удвоить своё счастье, чтобы и наши украинские братья беспроблемно вышли из группы с 1-го места сразу на финальную часть чемпионата мира!!! В том, что Сан-Марино будет уничтожен, не сомневался никто!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ АНГЛОСАКСЫ ЗАПОРОЛИ МАТЧ С ПОЛЬШЕЙ!!! Если и это случится, то я не знаю... не лопну ли от радости?

Поделиться сообщением

@user1, Дай бог чтоб Англия попала! Бо можем на Бразилию попасть а оно нам нахер не надо!))))

плохо англия забила!((

Поделиться сообщением

Нам прейдеться играть матчи play off! И похер шо мы рвем сан морино 0-8 И они играют девятиром!))))

Все победа наших! bezil не огодали мы и даже блиско!)))

Поделиться сообщением

bezil не огодали мы и даже блиско!)))
ну я то ближе.нлавное победа.5-0,    6-0,    8-0   какая разница.главное чтобы в плэйоф не попались португальцы.

Поделиться сообщением

@user1, Дай бог чтоб Англия попала! Бо можем на Бразилию попасть а оно нам нахер не надо!))))

плохо англия забила!((

Надеюсь что те,кто помогают советами новичкам-гроверам,разбираются в теме лучше чем ты в футболе)Бро,какая нах Бразилия?Они хозяева турнира и попадают на ЧМ без отбора(да и вообще какое отношение имеет отбор к ЧМ в Южной Америке к нам?)

Поделиться сообщением

чтобы и наши украинские братья беспроблемно вышли из группы с 1-го места сразу на финальную часть чемпионата мира!!! В том, что Сан-Марино будет уничтожен, не сомневался никто!!!
не ,второе.еще придеться попатеть.ну а второе,пусть простят нас санмаринцы,ихня песенка спета.я не пойму почему есть такая команда.она фактически не играет.
да и вообще какое отношение имеет отбор к ЧМ в Южной Америке к нам?)
Чемпионат мира по футболу 2014 (порт. Copa do Mundo FIFA de 2014англ. 2014 FIFA World Cup) — 20-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальный турнир которого пройдёт с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии. Матч открытия пройдет в Сан-Паулу, а финал — на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. Победитель чемпионата станет участником Кубка конфедераций 2017 в России.    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2014

Поделиться сообщением

чтобы и наши украинские братья беспроблемно вышли из группы с 1-го места сразу на финальную часть чемпионата мира!!! В том, что Сан-Марино будет уничтожен, не сомневался никто!!!
не ,второе.еще придеться попатеть.ну а второе,пусть простят нас санмаринцы,ихня песенка спета.я не пойму почему есть такая команда.она фактически не играет.

Сан-Марино отличный город)Только вот население 30к жителей.Город размером с Боярку)Соответственно и результаты

Поделиться сообщением

Barabawka85 Ты прав что я не особо продвинут) в футболе! А про Бразилию я читал на одном из нет ресурсов! Сылки на нее не осталось!

Поделиться сообщением

Bezil,ты меня конечно извини,но футболом я интересуюсь со времен Валерия Васильевича)Товарищ написал: "Бо можем на Бразилию попасть а оно нам нахер не надо!))))" На Бразилию мы можем попасть только попав в основную стадию ЧМ.Отборочный турнир в Европейской зоне никак не соприксается с отборочным турниром Южной Америки.Не говоря уже о том что Бразилия вышла на ЧМ как хозяин-без участия в квалификационной стадии.А Кубок Конфедераций вообще сугубо коммерческий турнир и по сути вообще несопоставим с ЧМ(а-ля сравнить задохлика выращеного на балконе весной с матерой сортовой елкой трехметрового роста))

Поделиться сообщением

Bezil,ты меня конечно извини,но футболом я интересуюсь со времен Валерия Васильевича)Товарищ написал: "Бо можем на Бразилию попасть а оно нам нахер не надо!))))" На Бразилию мы можем попасть только квалифицировавшись на ЧМ.Отборочный турнир в Европейской зоне никак не соприксается с отборочным турниром Южной Америки.Не говоря уже о том что Бразилия вышла на ЧМ как хозяин без отборочных матчей.А Кубок Конфедераций вообще сугубо коммерческий турнир и по сути вообще несопоставим с ЧМ)

Надеюсь что те,кто помогают советами новичкам-гроверам,разбираются в теме лучше чем ты в футболе)Бро,какая нах Бразилия?Они хозяева турнира и попадают на ЧМ без отбора(да и вообще какое отношение имеет отбор к ЧМ в Южной Америке к нам?)

я просто довожу что кк раз в бразилии будет проходить чемпионат а она,бразилия находиться в южной америке.

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

@Barabawka85, Бля ты молодец. нечево сказать тебе, красава хули там!!!!!!!

Поделиться сообщением

Отборочный турнир в Европейской зоне никак не соприксается с отборочным турниром Южной Америки.
ты хоть сам понял что сказал?
Отборочный турнир в Европейской зоне никак не соприксается с отборочным турниром Южной Америки.
европейская зона чемпионата мира,а мир это все континенты.

Поделиться сообщением

Перед тем как попасть на ЧМ все сборные проходят стадию отбора(квалификация)Есть зона КОНКАКАФ(Северная,Центральная Америка+Карибы)зона Азия(все азиатские сборные+Австралия,которая попросилась в зону Азии из-за слабой конкуренции в их "родной" зоне в 2006 году))Австралия и Океания,Южная Америка,Африка и Европа.В этих зонах и проходят отборочные матчи.Тоесть азиаты играют с азиатами,европейцы с европейцами и т.д.Разве что пятая сборная зоны Южной Америки играет стыковые матчи с 3-м местом в азиатской зоне,а 4-я команда КОНКАКАФ играет стыки с чемпионом Океании(грубо говоря аналог европейской стадии плей-офф)Сделано это для того,чтоб на ЧМ попадли сборные с разных частей света т.к. сборные-победители Азиатской зоны,Океании и большинство стран КОНКАКАФ(исключение США и Мексика)практически неконкурентоспособны по сравнению с Европейскими командами или командами зоны Южной Америки 

@Barabawka85, Бля ты молодец. нечево сказать тебе, красава хули там!!!!!!!

Просто ты написал фигню и я тебя поправил.Статью про Бразилию ты видимо не так понял.Не закипай ты так-нервные клетки оч медленно регенирируют)А нашими потенциальными сопериками являются Франция,Швеция,Румыния и Исландия

Поделиться сообщением

@Barabawka85, Я спокоен, выражаться надо подругому!

Поделиться сообщением

@Barabawka85, Я спокоен, выражаться надо подругому!

Наверное это больше к тебе относится,не?)Почитай мой пост и свой ответ.Кто из нас еще должен выбирать выражения?)

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Сегодня футбол Украина-Франция!!! Болеем за наших!!!

Поделиться сообщением

Сегодня футбол Украина-Франция!!! Болеем за наших!!!

@killer whale братко жду пипец,начало 20:30)) :peace: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...