Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 согласен. - мужественно- признал! и я в свою очередь не отказываюсь от своих обязательств у Вас в репорте! БРАТАН, извини за кучу конченного мусора, на зато как мы тебя с БРО Krotokrot пропиарили)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Krotokrot, можешь как Седан позапиливать картинки вместо текста и будет красота Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 9 марта, 2015 Плюсанул как и обещал! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 9 марта, 2015 как там твои дела, бро Electronic? Извини, голых тёток не выкладываю)))здесь могут быть дети))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 9 марта, 2015 как там твои дела, бро Electronic? Извини, голых тёток не выкладываю)))здесь могут быть дети))) думаешь дети, которые интересуются марихуаной без твоей помощи не найдут голых теток?))) дела ништяк) скоро обо всем расскажу подробно.. пока что восьмое марта.. отдыхаем))) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 Electronic ну у тебя здесь Бро галерея художеств прямо да Бро, проехали уже - давайте мириться- и жить дружно Братцы!!!! Все мы люди, разные каждый со своим приколом .................. Мир парни!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 9 марта, 2015 Плюсанул как и обещал! спасибо, братан, а то хейтеры меня скоро занулят Electronic ну у тебя здесь Бро галерея художеств прямо ой, ништяк то какой Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 Да и я компенсирую тебе плюсок получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 9 марта, 2015 Да и я компенсирую тебе плюсок Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 10 марта, 2015 Похоже опять все самое вкусненькое и горяченькое пропустила( Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 марта, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 11 марта, 2015 ОО Сразу видно нашего человека)) Я за Пак Мена) Но считаю что Флойд выйграет решением) Обязательно читану и буду смотреть бой)) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 17 марта, 2015 МИР ВАМ! ...после праздничных загулов с заездами гостей наконец то дошли руки до репорта... За две недели растихи нехило так выросли и уже даже думаю, что недельки еще через две можно будет переводить на цвет Началось все с проблем с влажностью.Новый чудо прибор КТ-908, который появился в нашем распоряжении, показал 37%. По советам @TEONANACTL при помощи полотенец подняли до 50%, поставили еще одну емкость с водой. Поддерживаем периодическим опрыскиванием водой из пульверизатора. 05/03 - Полив чистой водой до дренажаНа следующий день начали гнуть......и случайно оборвали Kali листик... 10/03 - Полив по 1 л 50% раствора удобрений на вегуПродолжили гнуть 15/03 - Полив истой водой до дренажаи и снова тренировки ...Стартовала шестая неделя веги.......далі буде... Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 марта, 2015 И вам наше с кисточкой недавно товарищ с фронта заскакивал http://jahforum.org/topic/20550-metafizika/?p=609370 пиздец, я в шоке- он говорит - привык! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 марта, 2015 Ага есть у меня тоже один знакомый,говорит какая хуй разница и здесь машинами сбивают-чему быть того не миновать говорит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 17 марта, 2015 И вам наше с кисточкой недавно товарищ с фронта заскакивал http://jahforum.org/topic/20550-metafizika/?p=609370 пиздец, я в шоке- он говорит - привык! это страшная хуйня... Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 марта, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Electronic, Кали не очень хорошо на 15.03, лопухи желтеют, азот просят. У дизеля начинается желтение 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 17 марта, 2015 Electronic, Кали не очень хорошо на 15.03, лопухи желтеют, азот просят. У дизеля начинается желтение да, бро, я тоже это понял.. через три дня, как просохнут, планирую дать 100% раствор удобрений, будет гуд Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 17 марта, 2015 + за сцыль на тент ) и желаю чтобы всё прошло на вЭрри вЭлл! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 17 марта, 2015 + за сцыль на тент ) и желаю чтобы всё прошло на вЭрри вЭлл! благодарочка Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 марта, 2015 через три дня, как просохнут, планирую дать 100% раствор удобрений, будет гуд Долго, бро! Разведи 50% удобр в небольшом количестве воды и по листу дай вот прямо сейчас!! А то сейчас три дня пока высохнет земля, а потом тоже дня три пока удобрения нормально подействуют, все это время растение в нехватке питание жить будет и замедленный рост! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2015 пиздец, я в шоке- он говорит - привык! у меня дети к этому за полгода привыкли-вот самое страшное.Жаль судить только Богу дано.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 18 марта, 2015 Долго, бро! Разведи 50% удобр в небольшом количестве воды и по листу дай вот прямо сейчас!! А то сейчас три дня пока высохнет земля, а потом тоже дня три пока удобрения нормально подействуют, все это время растение в нехватке питание жить будет и замедленный рост! ок, спасибо они сейчас уже спать собираются, как проснутся спрысну Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 марта, 2015 как проснутся спрысну нет,на ночь по листу обрабатывай растиху!!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас