Electronic 9 Опубликовано: 31 марта, 2015 он тебе правильно напоминает..... пока ты неконтролируешь ситуацию ты непонимаешь что делать пролил прост, чтоб не пересохли пока приедет прибор.. до дренажа заливать не хотел.. сегодня буду удобрять, все замеряюне совсем пока вкуриваю только как совмещать цифры на калькуляторе с цифрами в таблице ппм при замесе кампота... в калькуляторе указаны мл/л воды.. если частиц в растворе на литр воды окажется, например, больше, чем положено, то нужно его развести водой.. т.е. у нас уже не получится, например, 2 мл на 1 л воды, а получится 2 мл на 1.5 или сколько то там....и еще... можно ли сразу вводить большое количество удобрений.. до дренажа, например.. или по частям? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 31 марта, 2015 Сереня дело говорит, братан!!! такой квалифицированной информации здесь редко встретишь я тут не советчик получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 31 марта, 2015 если наколотил кампот и ррм высокий для растихи можно разбавить водой , то что кампот стал не 100% нестрашно ррм главное щас подержать в диапазоне приемлемого..... это типа как больному с голодухи налупиться чтоб аж до обратки )))) явно неполезно со стороны диетолога, толи равномерное питание, диета, пока идет период реабилитации,ну а потом как выписался грех неподнажраться))))).... такое хохмосравнение.. полив можно сразу или за 2 раза если опрримерный полив 2л то сначала 1,5 через час 0,5 на твое усмотрение .... если земля подсохла хорошо то лучше с небольшим предполивом воды за час до удобр ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 31 марта, 2015 полив можно сразу или за 2 раза если опрримерный полив 2л то сначала 1,5 через час 0,5 на твое усмотрение .... если земля подсохла хорошо то лучше с небольшим предполивом воды за час до удобр кароч попробую дать сначала по пол литра воды, а потом кампот спустя несколько часов Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 1 апреля, 2015 ...после полива.... Kali MistNew York Diesel Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 1 апреля, 2015 надеюсь ты зафиксировал цифры? стало выглядеть получше .... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 2 апреля, 2015 надеюсь ты зафиксировал цифры? стало выглядеть получше .... Цифры: Kali Mist 1 л чистой воды с pH = 6.4. ppm = 240. На дренаже: pH = 7.2, ppm = 850 Спустя 4 часа кампот: Вода с обратным осмосом ~0,5 л pH = 5 ppm = 740 На дренаже: pH = 6,5 ppm = 1600 New York Diesel 1 л чистой воды с pH = 6.4. ppm = 240. На дренаже: pH = 6,4, ppm = показал какую то неебическую цифру 1500 или что то около того Спустя 4 часа кампот: Вода водопроводная ~0,6 л pH = 6,4 ppm = 877 На дренаже: pH = 6,4 ppm = 1390 Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 2 апреля, 2015 парни, такие дела, бегаю, с ног сбился... не могу вентилятор найти на обдув.. сильно это повлияет на силу побегов? а то я смотрю, у Кали главную колу уже к земле клонит.. Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 2 апреля, 2015 типа слабая и ложится под своим весом? ты че кулера с компа нигде ненайдешь? ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 2 апреля, 2015 типа слабая и ложится под своим весом? ты че кулера с компа нигде ненайдешь? дакулер найти могу, но на две растихи его маловато будет, думаю Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 2 апреля, 2015 они у тебя плохо кушают... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Заморачиваешся сильно вот и показатели хреновые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Заморачиваешся сильно вот и показатели хреновые... эм... где ты увидел хреновые показатели? и в чем я заморачиваюсь? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 4 апреля, 2015 надеюсь ты зафиксировал цифры? стало выглядеть получше .... Цифры: Kali Mist 1 л чистой воды с pH = 6.4. ppm = 240. На дренаже: pH = 7.2, ppm = 850 Спустя 4 часа кампот: Безымянный.jpg Вода с обратным осмосом ~0,5 л pH = 5 ppm = 740 На дренаже: pH = 6,5 ppm = 1600 New York Diesel 1 л чистой воды с pH = 6.4. ppm = 240. На дренаже: pH = 6,4, ppm = показал какую то неебическую цифру 1500 или что то около того Спустя 4 часа кампот: Безымянный.jpg Вода водопроводная ~0,6 л pH = 6,4 ppm = 877 На дренаже: pH = 6,4 ppm = 1390 Выделил не очень симпотичные цифры, задумайся, Бро. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Krotokrot, чем цифра 877 тебе не симпатична, если в таблице ппм раствора 700 - 900? Если учесть, что ппм воды 244, то 600 ппм удобрений это даже мало, по моему, для растения с дефицитом.. Чем тебя не устраивает ппм моей воды? 244 это много? Ну хз.. другой нет. Последний раз поливал водой с обратным осмосом. Там ппм = 7 Неебическая цифра 1500? Скорее всего это ошибка прибора, т.к. посмотри на предыдущий замер.. там цифра была гораздо меньше Понятия не имею чем тебя не устраивают мои цифры. вчера был полив.. все ровно.. позже закину новые не очень симпатичные цифры Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 5 апреля, 2015 у меня под Донецком ррм воды был за 500,а в луганской обл. до120.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ну цифры в дренаже по сути великоваты, проливай водичкой пока дренаж неуменьшится.... дай фото растений до и спустя 2-3дня после удобр ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 5 апреля, 2015 ....04.04.2015 Полив.... Вода с обратным космосом. pH ~ 6.5Kali Mist~1.5 лДренаж:New York Diesel~1.7 - 1.8 лДренаж: Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 5 апреля, 2015 водой поливал грунт сильно сухой был или влажный..... по поливам смотря 2го был и 4.... кстати ты для полива по весу потов ориентируешься или нет? ты сильно неожидай чудного действия, после твоего трабла главное стабилизировать обстановку и выйти но ровный рост,умереный полив и снижение дефицита, имхо у меня ррм воды был за 500 та там вообще по ходу жуткая вода, регион промышленый...... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 5 апреля, 2015 кстати ты для полива по весу потов ориентируешься или нет? по весу ты сильно неожидай чудного действия, после твоего трабла главное стабилизировать обстановку и выйти но ровный рост ничего не ожидаю.. растет и это главное ) по поливам смотря 2го был последний полив был 31 го марта, фотки "после" сделаны 1 го апреля и выложены 2 го единственное че, хотел подержать до пятого, но чет провтыкал с датами и полил вчера, а не сегодня Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 апреля, 2015 я тебе написал про цифры в сравнении с дренажом!!! они не едят у тебя, нужно перед тем как лить компот разобраться почему! Толку от твоего компота ноль-всё мимo идёт! Цифры горорят всё сами за себя! Ща Димона(Седан) попрошу тебе обьяснить. Хоть его послушай. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 5 апреля, 2015 я тебе написал про цифры в сравнении с дренажом!!! они не едят у тебя, нужно перед тем как лить компот разобраться почему! Толку от твоего компота ноль-всё мими идёт! Цифры горорят всё сами за себя! Ща Димона(Седан) попрошу тебе обьяснить. Хоть его послушай. вернись на пять страниц назад и почитай почему они не едят.. уже давно со всем разобрались) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 апреля, 2015 я тебе написал про цифры в сравнении с дренажом!!! они не едят у тебя, нужно перед тем как лить компот разобраться почему! Толку от твоего компота ноль-всё мими идёт! Цифры горорят всё сами за себя! Ща Димона(Седан) попрошу тебе обьяснить. Хоть его послушай. вернись на пять страниц назад и почитай почему они не едят.. уже давно со всем разобрались) разобрались говоришь...но есть они от этого лучше не стали. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 5 апреля, 2015 надеемся что скоро начнут....стали выглядеть лучше чем были , зразу красота из запущеного состояния небыает.... может в то время повредилась корневая и питание по ррм особо ничего показывает, нужно удержать стабильную ситуацию и чуть подождать ... небудут есть простимулируем @Electronic, а это весь дренаж что вытек судя по прошлому дренажу и нынешнему питание идет ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 5 апреля, 2015 разобрались говоришь...но есть они от этого лучше не стали. бро, ну как же...) у Кали был 1600, стал 600 )) это за 4 дня... все таки едят ))еще дня через 4 - 5 пролью, замеряю, посмотрим.. если доест, то дам еще кампот на P - K.. если нет, то буду грустить..(Дизелю кампота пока точн хватит.. у него действительно цифры высокиElectronic, а это весь дренаж что вытек да, сколько было.. специально оставил на минут 15 над корытом, чтоб стекнадеемся что скоро начнут....стали выглядеть лучше чем были , зразу красота из запущеного состояния небыает.... может в то время повредилась корневая и питание по ррм особо ничего показывает, нужно удержать стабильную ситуацию и чуть подождать ... небудут есть простимулируем во всяком случае она растет...) я даже успеваю ее немного гнуть.. а то лианы такие раскинула по всему боксу )) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас