Перейти к публикации

Строй-Гроу репорт. Гроутент Mammoth Pro 90x90x180, ДНаТ 400 @ Auto AK-47 fem. Kali Mist fem. (первый опыт)

Рекомендованные сообщения

Да, Бро, Крот наверное чуть недовник в суть проблемы))) ну нече- бывает :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

все норм бро, имхо ты ее отходил.... думаю теперь пойдет лучше, покрайнейи мере ты теперь контролируешь цифры и понимаешь что к чему

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

Да ребята! .... Наблюдал за вами как за врачами из сериала... КРАСАВЧИКИ... Отходили таки девченку

Поделиться сообщением

все норм бро, имхо ты ее отходил.... думаю теперь пойдет лучше, покрайнейи мере ты теперь контролируешь цифры и понимаешь что к чему

спасибо огромное за помощь и дельные советы  :perfect: 

Да ребята! .... Наблюдал за вами как за врачами из сериала... КРАСАВЧИКИ... Отходили таки девченку

:nurse:

Поделиться сообщением

сегодня полив.. возможно с удобрениями  :positive: 

народ, как переводить на цвет? нужны какие нибудь особенные манипуляции?

Поделиться сообщением

перед переводом три раза прочесть отче наш :yes:  и вперед :yatta:

Поделиться сообщением

режим 12\12 выстави и все тоже самое как и раньше.... 

смотри, режим цветения будет требовать мнемного другого питания нежеле вега.... а у кали и так проблемы....т.ч. имей в виду этот момент

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

Поделиться сообщением

смотри, режим цветения будет требовать мнемного другого питания нежеле вега.... а у кали и так проблемы....т.ч. имей в виду этот момент

ну у Кали проблемы с азотом были, а на цвете его нужно меньше, так что надеюсь, что будет норм
у Дизеля стебли кое где стали покрываться фиолетом.. думаю дать побольше фосфора

перед переводом три раза прочесть отче наш :yes:  и вперед :yatta:

без этого ни одно серьезное дело не начинается ))

Поделиться сообщением

ну у Кали проблемы с азотом были, а на цвете его нужно меньше, так что надеюсь, что будет норм

опять 25..... бро ответь сам себе,ты почему ты тогда начал азот туда херачить???? 

имхо, можно грубо трактовать этот момент как неправильный диагноз и неправильные медикаменты, ну в общем....

или сильно много медикамента,в твоем варианте азота ну будем отталкиваться от  этого, разабрались с этим косяком исправились и контролируем.........вот теперь если посмотреть паралельно всем тем действиям, то фосфора у тебя был  нехват и он усугублялся и продолжает усугубляться уже и на дизеле полезло на ствол.. следовательно либо Р  неусваивается (блокируется) либо это реальный голод.... если это голод то можно увеличить  цифры по РК  и пронаблюдать если пойдет улучшение то все норм а если нет то дело либо в блоке Р или в самой удобре ..... если щас у тебя проблемы то на цвете она сама себя сожрет.....

зделай перед кампотом предполив водой до дренажа посмотри что в горшке осталось... если поели хорошо то  подыми в кампоте РК на 20% замеряй ррм при поливе и при следущем проливе водой посмотри что она поела.... и ты так постепенно выйдешь на оптимальный ррм  чтоб растиха вдоволь ела за время проливов водой.....

подкинь новых фоток.... можно рядом прошлых для сравнения,чтоб нескакать по страницам для сравнения прошлой и позапрошлой фотосесии

смотри на шаг вперед и неприйдется оглядываться

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

Поделиться сообщением

опять 25..... бро ответь сам себе,ты почему ты тогда начал азот туда херачить???? 

имхо, можно грубо трактовать этот момент как неправильный диагноз и неправильные медикаменты, ну в общем....

или сильно много медикамента,в твоем варианте азота ну будем отталкиваться от  этого, разабрались с этим косяком исправились и контролируем.........вот теперь если посмотреть паралельно всем тем действиям, то фосфора у тебя был  нехват и он усугублялся и продолжает усугубляться уже и на дизеле полезло на ствол.. следовательно либо Р  неусваивается (блокируется) либо это реальный голод.... если это голод то можно увеличить  цифры по РК  и пронаблюдать если пойдет улучшение то все норм а если нет то дело либо в блоке Р или в самой удобре ..... если щас у тебя проблемы то на цвете она сама себя сожрет.....

зделай перед кампотом предполив водой до дренажа посмотри что в горшке осталось... если поели хорошо то  подыми в кампоте РК на 20% замеряй ррм при поливе и при следущем проливе водой посмотри что она поела.... и ты так постепенно выйдешь на оптимальный ррм  чтоб растиха вдоволь ела за время проливов водой.....

подкинь новых фоток.... можно рядом прошлых для сравнения,чтоб нескакать по страницам для сравнения прошлой и позапрошлой фотосесии

смотри на шаг вперед и неприйдется оглядываться

бро.. с этим все ясно.. только что я не так сказал?  :positive: 

прошлый компот чем плох был? :positive:  сегодня собираюсь пролить до дренажа водой с обратным космосом EC4AB65C1D85-21.jpg

потом, если хорошо поела, дать примерно такого же компота как в прошлый раз: 

post-35253-0-31162900-1428597161_thumb.j

ты наверное меня не так понял :yes: азот я ей давать пока не собираюсь )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Честно? я тебе завидую..... Аппаратура все как надо... продвинутый ты... крч.. респект тебе, и удачи в грове!! и если не трудно скажи во сколько в общем обошлась данная постройка?

Поделиться сообщением

Честно? я тебе завидую..... Аппаратура все как надо... продвинутый ты... крч.. респект тебе, и удачи в грове!! и если не трудно скажи во сколько в общем обошлась данная постройка?

спасибо)) зависть хреновое чувство, бро)) не надо завидовать))
по нынешним ценам даже не знаю.. по старому курсу когда расчитывал, где то в 700 у.е..)

Поделиться сообщением

Всем салют!  :peace: 

...итак, полив.... 09.04.2015.... десятая неделя веги....

Kali Mist

Вода с обратным осмосом ~ 2 л

post-35253-0-08993800-1428661611_thumb.j

Дренаж:

post-35253-0-50226700-1428661626_thumb.j

New York Diesel

post-35253-0-95416500-1428661646_thumb.j

Дренаж:

post-35253-0-21352200-1428661665_thumb.j

*   *   *   *   *

....После полива....

1. Kali как то подозрительно пожелтела.. Думаю, что уровень азота все таки можно было бы чуть чуть поднять

post-35253-0-25969400-1428663171_thumb.j

2. Diesel тоже чет приуныл... Хз пока с чем это связано, жду до вечера..

post-35253-0-86608400-1428663236_thumb.j
(тот случай, когда ДО выглядело лучше...)

....По удобрениям....

Kali собираюсь еще раз покормить по прошлой схеме. Возможно добавлю немного Micro, чтобы поднять азот.
Diesel даже не знаю.. Или не кормить вообще еще дней пять, пока все не съест, или дать раствор P-K  :hm: 

Поделиться сообщением

146 - это с мигающей штучкой или нет?

конечно я не специалист, но если нет, то я бы согласился с тобой)))) :peace:

хотя щас же мастер опять придет :rasta_cool:  читать лекцию- послушаем :yes:

Поделиться сообщением

146 - это с мигающей штучкой или нет?

конечно я не специалист, но если нет, то я бы согласился с тобой)))) :peace:

хотя щас же мастер опять придет :rasta_cool:  читать лекцию- послушаем :yes:

если ты под мигающей штучкой имеешь ввиду Х10, то нет, без нее )

Поделиться сообщением

...

хотя щас же мастер опять придет   читать лекцию- послушаем

та неподъебуй я не в космосе)))на земле еще))))  я просто указал ему на то что он написал

иходя из написаного он досихпор думает что проблемы были только с азотом, а все остальное норм, но не это важно...

она и развивается хуже изза нехвата Р.... думаю щас нужно смотреть именносюда т.к. и дизель погнал по ее стопам..... хз в чем дело блоке или удобре или концентрации рк ..

по цифрам вполне нормально дать кампот....яб всетаки тоже подкинул микро для кали и  поднял рк еще на 20% возможно кали поникла изза голодухи т.к. 150 ррм это оч мало, имхо когда 300-400 смело можно лить новый кампот и неждать пока выест все т.к. эти цифры могут показывать ненужные ей элементы а нужные она сразу выела......... хз както так я думаю...но это я,хз мнений много..

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

Поделиться сообщением

...

. 150 ррм это оч мало,

ну тут еще стоит наверное брать во внимание обратный космос, который убирает ппм солидно, наверное, это не те 150ППМ, что у меня могли быть при кранухе 400, но все же маловато ИМХО

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/23504-stroi-grou-report-groutent-mammoth-pro-90x90x180-dnat-400-auto-ak-47-fem-kali-mist-fem-per/?p=629255

бро глянь на этот пост посмотри там 1600ррм у кали дренаж..... а через  3-4 дня там до  400.... а еще спустя столько там всего 150..... судя из цифр  она в первые 3-4 дня выела все самое вкусное 1200ррм и оставила объедки400из которых ровно  столько времени выела всего 250 ....... разница весомая1200\250.... следует при 400 ей нужно новый кампот давать  чтоб отъелась  перед цветением.... вот собственно по чему я говорю почему увеличить рк, наблюдение и анализ все покажет на следущий пролив...

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/23504-stroi-grou-report-groutent-mammoth-pro-90x90x180-dnat-400-auto-ak-47-fem-kali-mist-fem-per/?p=629255

бро глянь на этот пост посмотри там 1600ррм у кали дренаж..... а через  3-4 дня там до  400.... а еще спустя столько там всего 150..... судя из цифр  она в первые 3-4 дня выела все самое вкусное 1200ррм и оставила объедки400из которых ровно  столько времени выела всего 250 ....... разница весомая1200\250.... следует при 400 ей нужно новый кампот давать  чтоб отъелась  перед цветением.... вот собственно по чему я говорю почему увеличить рк, наблюдение и анализ все покажет на следущий пролив...

ну там парень выше писал, что 800 это пипец огромная цифра, поэтому я уже и дождался пока выест все

иходя из написаного он досихпор думает что проблемы были только с азотом, а все остальное норм, но не это важно...

не, я все прекрасно понимаю с чем еще проблемы... просто акцентирую внимание пока что на нем... был передоз, не давал его уже много времени, как бы не было теперь дефицита.. поэтому половинку дозы сегодня дам ей

Поделиться сообщением

да, конечно нужно дать можно даже дать нормальный кампот дозу азота чуть меньше нормальной и еще чуть поднять рк  

поэтому я уже и дождался пока выест все

ну знаешь как оно на гулянке, шашлычки покушали,класссс)))) потусили 2-3 часика , а есть че покушать еще...не венегрета пока нехочу( шашлычка пару кил въебали а венегрета тарелочку за 2 дня......

на следущее утро на ладно давайте венегрет..... а былиб шашлычкииииии..ммммм)))) вот так оно и тут, она будет выедать доконца но это нето....

и скажи этому седому дядьке с усами чтоб ненаговаривал на меня, яб мог 2 слова сказать а ты додумывай.... стараюсь изложить чтоб было понятно ... хотя сам другой раз теряюсь, о чем это я так долго пишу :fool: 

ну там парень выше писал, что 800 это пипец огромная цифра

у тебя было в 2 раза больше и она съела это за 3 дня..... голод сильное чувство))))

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

Поделиться сообщением

serenya Да ладно Братан все нормально, я на приколе- и ты давай не загоняйся ))))) :drujba:

serenya Да ладно Братан все нормально, я на приколе- и ты давай не загоняйся ))))) :drujba:

спроси вон у ТЕО...это у меня шутки такие )))))

Поделиться сообщением

:drujba:   неведись на писанину))))) :yes:  

то я иногда люблю философа включить :madeitation:

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

Поделиться сообщением

....сегодня 12.04.2015 завершаем стадию вегетативного роста, переводим в режим 12/12 и начинаем отсчет стадии цветения...

....итого 10 недель веги....

:madeitation:

...парни, поясните с предцветом.... в какой период проходит эта стадия? последние недели до перевода или первые после?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...