Перейти к публикации

Строй-Гроу репорт. Гроутент Mammoth Pro 90x90x180, ДНаТ 400 @ Auto AK-47 fem. Kali Mist fem. (первый опыт)

Рекомендованные сообщения

...пока гроутент доводился до ума, малышки Diesel подрастали и набирались сил...

:jahwatering: 

12.02. Один из ростков сменил свое место дислокации с пластикового стаканчика на постоянный мешок с грунтом Smart Pot.
К моему удивлению наибольшей зрелости достиг тот самый неудачный №3, который незначительно обошел №1. №2 оказался наиболее слабым
:negative: 
Итак, на этот раз с помощью маникюрных ножниц мы аккуратно отрезали дно стакана, чтобы извлечь дренаж...
post-35253-0-18177400-1424038835_thumb.j
...и проделали те же манипуляции, что и с Kali Mist,...
 post-35253-0-05421000-1424039451_thumb.j
...после чего отправили в бокс  :perfect: 
post-35253-0-75477700-1424039483_thumb.jpost-35253-0-44218000-1424039485_thumb.j

:weedbush:

Поделиться сообщением

дело у тебя будет, видно подошел с нормальной идеей к вопросу красава

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подготовка очень интересная и дельная, уверен, результат будет такой же! :perfect:

Можешь цену на тент сказать?

Поделиться сообщением

все красиво ,Удачи!

Поделиться сообщением

Можешь цену на тент сказать?

перед Новым Годом брал за 2600 грн, сейчас 3272

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Electronic, Все четко! Теперь небольшой фотоотчет по фазам роста самой рассады)

Поделиться сообщением

Electronic, Все четко! Теперь небольшой фотоотчет по фазам роста самой рассады)

:weedbush: 

Kali Mist

12 дней от каски

post-35253-0-60644000-1424183901_thumb.j

New York Diesel

9 дней от каски

post-35253-0-31871000-1424184030_thumb.j

Режим света 18/6

Температура в боксе днем 29, ночью 23 градусов по Цельсию

P.S. ...Понедельник. 9.02.2015.... С этого дня начинаем недельный отсчет веги для обеих растишек.. Имхо, так удобнее  :perfect: 

Поделиться сообщением

Классный репорт четко все по полочкам вообщем здорово заходи тоже в гости я вот тоже семку только в землю посадил жду когда прорклюнется Aвто Шуга Ком от Grass-O-Matic ..и ДРИЩИ ТАМ ЗАГУБЛЕННЫЕ УЖЕ БЛИН 74 ДНЯ

Поделиться сообщением

Очень толковый подход, я удивляюсь почему так мало внимания уделяется такому циклу, на всякую хуевалу люди толпами наваливаются :rasta_shy: ..........

я вот много репортов просматриваю, воспринимай это, как лесть, но такого грамотного подхода (все по учебнику) я давно не встречал.....

еще бы с удобрениями правильно поступить тебе и будет бомба!

буду следить с удовольствием!

Поделиться сообщением

Очень толковый подход, я удивляюсь почему так мало внимания уделяется такому циклу, на всякую хуевалу люди толпами наваливаются :rasta_shy: ..........

я вот много репортов просматриваю, воспринимай это, как лесть, но такого грамотного подхода (все по учебнику) я давно не встречал.....

еще бы с удобрениями правильно поступить тебе и будет бомба!

буду следить с удовольствием!

спасибо большое за приятные слова )

стараюсь описать все своим нубским взглядом, как говорится, с нуля.. может кому то в будущем пригодится.. та и так удобнее, как по мне.. на следующий гров будет куда подглядывать)

как думаешь, когда удобрять начинать?

Поделиться сообщением

Две недели не раньше! (ИМХО), можно там немного стимуляторов био, но это на любителя.

Пока водичка чуть-чуть- ну ты знаешь................

ну и начинать надо с малого я обычно органикой- гуминами в основном недель до трех, потом потихоньку химозу начинаю давать, но это я ...................

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Классный репорт четко все по полочкам вообщем здорово заходи тоже в гости я вот тоже семку только в землю посадил жду когда прорклюнется Aвто Шуга Ком от Grass-O-Matic ..и ДРИЩИ ТАМ ЗАГУБЛЕННЫЕ УЖЕ БЛИН 74 ДНЯ

спасибо, ман  :thankyou:

кидай ссылку, зайдем ) 

Пока водичка чуть-чуть- ну ты знаешь................

а воды сколько?

я пока только один раз Кали подливал 750 мл на 9 л грунта спустя 5 дней после пересадки.. грунт уже суховатый был на тот момент. не много?

вода впиталась нормально, еще поливать не спешу

Поделиться сообщением

не спеши.

по кругу от корней лей, сколько точно сказать не могу, зависит от многого, ты знаешь

здесь главное золотая середина, от рук и головы зависит в основном :yes: , чтоб чуть влажно было!!!

у тебя получится :hm:

:peace:

Поделиться сообщением

не спеши.

по кругу от корней лей, сколько точно сказать не могу, зависит от многого, ты знаешь

здесь главное золотая середина, от рук и головы зависит в основном :yes: , чтоб чуть влажно было!!!

у тебя получится :hm:

а, ну ок )

с моей патологической ленью перекормить, думаю, сложно будет  :yes:

Поделиться сообщением

А как по мне, так почти все подходы идут как по учебнику, хочется и творческих подходов, экспериментальных.

@Electronic, спасибо за фотографии, начальные фотки полезны, особенно новичкам, что бы понимать как примерно должна расти рассада +-, а то бывает смотришь репорт а там 1 неделя веги такой себе пышный кустик и думаешь "блин, я лузер", а потом вычитываешь, что до веги этот кустик рос от семки еще две недели и понимаешь что у тебя все по плану или даже быстрее.

Я вот благодаря тебе понял, что не указываю у себя в отчете еще одну важную деталь - режим света, а это тоже важно для сравнений. В общем, бро, буду следить. Дизель у меня рос, будет интересно глянуть что у тебя выйдет, а кали мист хочу на след цикл, так вообще важно смотреть как она растет. Только я решил вегу считать от раскрытия семядолей, имхо так будет полезнее, а фотки раз в неделю начиная с первой недели.

Поделиться сообщением

Electronic, спасибо за фотографии, начальные фотки полезны, особенно новичкам, что бы понимать как примерно должна расти рассада +-, а то бывает смотришь репорт а там 1 неделя веги такой себе пышный кустик и думаешь "блин, я лузер", а потом вычитываешь, что до веги этот кустик рос от семки еще две недели и понимаешь что у тебя все по плану или даже быстрее.

вот вот..)) я тоже смотрел подобные репорты и не мог врубиться, то ли садоводы что то путают в своих расчетах, то ли писатели  в "канапедии", то ли я дурак..))

Только я решил вегу считать от раскрытия семядолей, имхо так будет полезнее, а фотки раз в неделю начиная с первой недели.

т.к. первый опыт с АК-47 был неудачным и пришлось проращивать Дизель на пару дней позже, чем Кали, вегу решил считать со дня сброса каски Дизеля. Кали прост на пару дней старше )

Дизель у меня рос, будет интересно глянуть что у тебя выйдет, а кали мист хочу на след цикл, так вообще важно смотреть как она растет.

:drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Electronic,Привет!!! Отлично подготовился,серъезно отнесся,выглядит все хорошо. Желаю тебе удачи,чтобы все шло ровно и без траблов. Очень понравилось как все описываешь,интересно читать. :perfect:  Буду следить,по мере возможности,может смогу помочь чем либо)))

Еще хотела написать о том как я проращиваю,поделюсь так сказать своим опытом.)))

Семки слегка подпиливаются у носика,и опускаются в стаканчик с водой,стаканчик помещается в теплое,темное место до того момента пока семка не утонет,будь то 4-6-12 часов))) А потом не зависимо от того появился корешок или нет,кладу семку в уже постоянное место жительства,то есть в основной горшок,без всяких пересаживаний,меньше стресса) И под лампу,растишка вылупляется наружу, стремясь к свету))) Всхожесть у меня 100%,растишка появлялась от 1 до 3 дней. Как-то так,может тебе это будет полезным,а может и нет) Если что,смело спрашивай,тапками кидаться не стану. :rasta_biggrin:

Самое главное в нашем деле,не залюбить растулю))) Мир! :jumping:

Поделиться сообщением

Electronic,Привет!!! Отлично подготовился,серъезно отнесся,выглядит все хорошо. Желаю тебе удачи,чтобы все шло ровно и без траблов. Очень понравилось как все описываешь,интересно читать.   Буду следить,по мере возможности,может смогу помочь чем либо)))

спасибо, большое)) рад, что понравилось )
А потом не зависимо от того появился корешок или нет,кладу семку в уже постоянное место жительства

я от такого варианта отказался... как по мне, то резоннее прорастить сразу три семки. Одна может не проклюнуться, вторая даст слабый росток, а третья сильный, и высадится в грунт уже на верняк  :positive: 

Если что,смело спрашивай,тапками кидаться не стану.

буду благодарен за помощь :thankyou: 

тоже смотрел как то ваш текущий репорт. Крепкого здоровья Джекам  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

тоже смотрел как то ваш текущий репорт. Крепкого здоровья Джекам :jahwatering:
Благодарю. :peace:

Поделиться сообщением

У женщин, кстати, очень толково получается это дело, не хуже, чем у мужчин.

В частности у мисс greenchameleon, очень приличные результаты, я вам доложу господа, один из лучших, если не лучший..

давно порывался, но не хочу писать в тему, все остальные обидятся :demon2:

Поделиться сообщением

МИР ВСЕМ!  :cannabis: 

Две недели веги
Режим света 18/6
Температура воздуха в боксе 28 С
Полив: 
Kali Mist - 500 мл воды. 20.02
New York Diesel - 500 мл воды. 19.02

Kali Mist

post-35253-0-33552400-1424713131_thumb.jpost-35253-0-24576700-1424713139_thumb.j

New York Diesel

post-35253-0-14962300-1424713193_thumb.jpost-35253-0-35458200-1424713208_thumb.j

посоветуйте прибор для замера влажности  :fool:

:roll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...