Electronic 9 Опубликовано: 15 февраля, 2015 ...пока гроутент доводился до ума, малышки Diesel подрастали и набирались сил... 12.02. Один из ростков сменил свое место дислокации с пластикового стаканчика на постоянный мешок с грунтом Smart Pot.К моему удивлению наибольшей зрелости достиг тот самый неудачный №3, который незначительно обошел №1. №2 оказался наиболее слабым Итак, на этот раз с помощью маникюрных ножниц мы аккуратно отрезали дно стакана, чтобы извлечь дренаж......и проделали те же манипуляции, что и с Kali Mist,... ...после чего отправили в бокс Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 дело у тебя будет, видно подошел с нормальной идеей к вопросу красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @likemee,спасибо, очень на это надеюсь) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Подготовка очень интересная и дельная, уверен, результат будет такой же! Можешь цену на тент сказать? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karambolja 58 Опубликовано: 16 февраля, 2015 все красиво ,Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Можешь цену на тент сказать? перед Новым Годом брал за 2600 грн, сейчас 3272 Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Electronic, Все четко! Теперь небольшой фотоотчет по фазам роста самой рассады) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Electronic, Все четко! Теперь небольшой фотоотчет по фазам роста самой рассады) Kali Mist 12 дней от каски New York Diesel 9 дней от каски Режим света 18/6 Температура в боксе днем 29, ночью 23 градусов по Цельсию P.S. ...Понедельник. 9.02.2015.... С этого дня начинаем недельный отсчет веги для обеих растишек.. Имхо, так удобнее Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Классный репорт четко все по полочкам вообщем здорово заходи тоже в гости я вот тоже семку только в землю посадил жду когда прорклюнется Aвто Шуга Ком от Grass-O-Matic ..и ДРИЩИ ТАМ ЗАГУБЛЕННЫЕ УЖЕ БЛИН 74 ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Очень толковый подход, я удивляюсь почему так мало внимания уделяется такому циклу, на всякую хуевалу люди толпами наваливаются .......... я вот много репортов просматриваю, воспринимай это, как лесть, но такого грамотного подхода (все по учебнику) я давно не встречал..... еще бы с удобрениями правильно поступить тебе и будет бомба! буду следить с удовольствием! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Очень толковый подход, я удивляюсь почему так мало внимания уделяется такому циклу, на всякую хуевалу люди толпами наваливаются .......... я вот много репортов просматриваю, воспринимай это, как лесть, но такого грамотного подхода (все по учебнику) я давно не встречал..... еще бы с удобрениями правильно поступить тебе и будет бомба! буду следить с удовольствием! спасибо большое за приятные слова ) стараюсь описать все своим нубским взглядом, как говорится, с нуля.. может кому то в будущем пригодится.. та и так удобнее, как по мне.. на следующий гров будет куда подглядывать) как думаешь, когда удобрять начинать? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Две недели не раньше! (ИМХО), можно там немного стимуляторов био, но это на любителя. Пока водичка чуть-чуть- ну ты знаешь................ ну и начинать надо с малого я обычно органикой- гуминами в основном недель до трех, потом потихоньку химозу начинаю давать, но это я ................... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Классный репорт четко все по полочкам вообщем здорово заходи тоже в гости я вот тоже семку только в землю посадил жду когда прорклюнется Aвто Шуга Ком от Grass-O-Matic ..и ДРИЩИ ТАМ ЗАГУБЛЕННЫЕ УЖЕ БЛИН 74 ДНЯ спасибо, ман кидай ссылку, зайдем ) Пока водичка чуть-чуть- ну ты знаешь................ а воды сколько? я пока только один раз Кали подливал 750 мл на 9 л грунта спустя 5 дней после пересадки.. грунт уже суховатый был на тот момент. не много? вода впиталась нормально, еще поливать не спешу Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 февраля, 2015 не спеши. по кругу от корней лей, сколько точно сказать не могу, зависит от многого, ты знаешь здесь главное золотая середина, от рук и головы зависит в основном , чтоб чуть влажно было!!! у тебя получится получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 17 февраля, 2015 не спеши. по кругу от корней лей, сколько точно сказать не могу, зависит от многого, ты знаешь здесь главное золотая середина, от рук и головы зависит в основном , чтоб чуть влажно было!!! у тебя получится а, ну ок ) с моей патологической ленью перекормить, думаю, сложно будет Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 февраля, 2015 я вот много репортов просматриваю, воспринимай это, как лесть, но такого грамотного подхода (все по учебнику) я давно не встречал..... А как по мне, так почти все подходы идут как по учебнику, хочется и творческих подходов, экспериментальных. @Electronic, спасибо за фотографии, начальные фотки полезны, особенно новичкам, что бы понимать как примерно должна расти рассада +-, а то бывает смотришь репорт а там 1 неделя веги такой себе пышный кустик и думаешь "блин, я лузер", а потом вычитываешь, что до веги этот кустик рос от семки еще две недели и понимаешь что у тебя все по плану или даже быстрее. Я вот благодаря тебе понял, что не указываю у себя в отчете еще одну важную деталь - режим света, а это тоже важно для сравнений. В общем, бро, буду следить. Дизель у меня рос, будет интересно глянуть что у тебя выйдет, а кали мист хочу на след цикл, так вообще важно смотреть как она растет. Только я решил вегу считать от раскрытия семядолей, имхо так будет полезнее, а фотки раз в неделю начиная с первой недели. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Electronic, спасибо за фотографии, начальные фотки полезны, особенно новичкам, что бы понимать как примерно должна расти рассада +-, а то бывает смотришь репорт а там 1 неделя веги такой себе пышный кустик и думаешь "блин, я лузер", а потом вычитываешь, что до веги этот кустик рос от семки еще две недели и понимаешь что у тебя все по плану или даже быстрее. вот вот..)) я тоже смотрел подобные репорты и не мог врубиться, то ли садоводы что то путают в своих расчетах, то ли писатели в "канапедии", то ли я дурак..))Только я решил вегу считать от раскрытия семядолей, имхо так будет полезнее, а фотки раз в неделю начиная с первой недели. т.к. первый опыт с АК-47 был неудачным и пришлось проращивать Дизель на пару дней позже, чем Кали, вегу решил считать со дня сброса каски Дизеля. Кали прост на пару дней старше )Дизель у меня рос, будет интересно глянуть что у тебя выйдет, а кали мист хочу на след цикл, так вообще важно смотреть как она растет. Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Electronic, 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Electronic,Привет!!! Отлично подготовился,серъезно отнесся,выглядит все хорошо. Желаю тебе удачи,чтобы все шло ровно и без траблов. Очень понравилось как все описываешь,интересно читать. Буду следить,по мере возможности,может смогу помочь чем либо))) Еще хотела написать о том как я проращиваю,поделюсь так сказать своим опытом.))) Семки слегка подпиливаются у носика,и опускаются в стаканчик с водой,стаканчик помещается в теплое,темное место до того момента пока семка не утонет,будь то 4-6-12 часов))) А потом не зависимо от того появился корешок или нет,кладу семку в уже постоянное место жительства,то есть в основной горшок,без всяких пересаживаний,меньше стресса) И под лампу,растишка вылупляется наружу, стремясь к свету))) Всхожесть у меня 100%,растишка появлялась от 1 до 3 дней. Как-то так,может тебе это будет полезным,а может и нет) Если что,смело спрашивай,тапками кидаться не стану. Самое главное в нашем деле,не залюбить растулю))) Мир! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Electronic,Привет!!! Отлично подготовился,серъезно отнесся,выглядит все хорошо. Желаю тебе удачи,чтобы все шло ровно и без траблов. Очень понравилось как все описываешь,интересно читать. Буду следить,по мере возможности,может смогу помочь чем либо))) спасибо, большое)) рад, что понравилось ) А потом не зависимо от того появился корешок или нет,кладу семку в уже постоянное место жительства я от такого варианта отказался... как по мне, то резоннее прорастить сразу три семки. Одна может не проклюнуться, вторая даст слабый росток, а третья сильный, и высадится в грунт уже на верняк Если что,смело спрашивай,тапками кидаться не стану. буду благодарен за помощь тоже смотрел как то ваш текущий репорт. Крепкого здоровья Джекам Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 февраля, 2015 тоже смотрел как то ваш текущий репорт. Крепкого здоровья Джекам Благодарю. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 У женщин, кстати, очень толково получается это дело, не хуже, чем у мужчин. В частности у мисс greenchameleon, очень приличные результаты, я вам доложу господа, один из лучших, если не лучший.. давно порывался, но не хочу писать в тему, все остальные обидятся получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 23 февраля, 2015 МИР ВСЕМ! Две недели вегиРежим света 18/6Температура воздуха в боксе 28 СПолив: Kali Mist - 500 мл воды. 20.02New York Diesel - 500 мл воды. 19.02Kali MistNew York Diesel посоветуйте прибор для замера влажности Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас