Vampir 1 Опубликовано: 31 января, 2015 если снизу бокса будет дуть воздух 300 кубов и он будет подыматься наверх, сверху будет выдувать воздух из бокса 250 кубов. ДНАТ 600 в колтубе с эпрой. Колтуб без обдува сделать. Нормально ли будет?Просто засовывая на обдув колтуба 300 кубовый вент в гофре особой разницы я не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 31 января, 2015 Что не кто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 31 января, 2015 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savenature 116 Опубликовано: 31 января, 2015 и какой смысл вдув делать сильнее чем выдув? лично я вообще не вижу смысла в активном вдуве, Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vampir 1
если снизу бокса будет дуть воздух 300 кубов и он будет подыматься наверх, сверху будет выдувать воздух из бокса 250 кубов.
ДНАТ 600 в колтубе с эпрой. Колтуб без обдува сделать. Нормально ли будет?
Просто засовывая на обдув колтуба 300 кубовый вент в гофре особой разницы я не увидел...
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас