Перейти к публикации

Мой первый индор...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте братцы гроверы!Решил завести репорт, есть семена с errors сорт Auto Ak.Вчера две семки надрезал лезвией и поместил в коробочку между влажних бумажных салфеток...Сегодня видно уже маленькие ростки на вечер думаю десантировать в грунт...

post-39962-0-27008700-1422781848_thumb.j

Партизанский Аут)Западная Украина 2016

http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/

Поделиться сообщением

С Началом ! 
а что с боксом ? 

Поделиться сообщением

С Началом !

а что с боксом ?

Бокс сделал с готовой тумбочки,56в*45г*95 ш..стены обклеил фольгой,на вентиляции ток вдув свежего воздуха...есть щели и дверцы приодкрываются...купил за 128 грн . таймер на свет...Ток лампа ЛБУ 30. 1980лм...Потом скину фотки

Поделиться сообщением

Щели заделай чтобы ночью ни капли света не попадало,а потом лампу покупай,на этой можно укроп растить)а стены лучше и проще красить имхо))

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

В том году покупал автики на аут в одном кустике нашёл две семечки))меньше недели назад были высажены в грунт пророщеными ...сейчас они выглядят так и заодно бокс мой))))или как его можно назвать))растут по моему не плохо...

Поделиться сообщением

Вот! растут с разницей в два дня

зачем так близко к друг другу высадил?

они задушат друг друга корнями! :yes:

придется один убивать! :demon2:

корни уже до дна доросли ни хера не рассадишь, а если автики, то и подавно! :negative:

:peace:

Вот! растут с разницей в два дня.в режиме 18/6...

post-39962-0-20927500-1422795572_thumb.j

post-39962-0-27028100-1422795700_thumb.j

post-39962-0-01936800-1422795816_thumb.j

post-39962-0-63849800-1422796020_thumb.j

post-39962-0-83264500-1422796464_thumb.j

Поделиться сообщением

корни уже до дна доросли ни хера не рассадишь, а если автики, то и подавно! :negative:

Поделиться сообщением

Бро они растут в пяти литровом ведре им меньше недели ..думаю что ещё не поздно будет пересадить одного?...спасибо за подсказку...высадил близко потому что садил для проверки бокса))вроде пока все растет

Поделиться сообщением

Бро они растут в пяти литровом ведре им меньше недели ..думаю что ещё не поздно будет пересадить одного?...спасибо за подсказку...высадил близко потому что садил для проверки бокса))вроде пока все растет

Ты думаешь почему они неделю после всхода на месте стоят- развивается сначала корневая и развивается дикими темпами, и, особенность конопли, корни растут сначала строго вниз, дойдя до дна, уже расходятся в стороны :yes:

Бро, даже и не парься - не выйдет, если ты конечно не кардиохирург и то есть шанс все запороть, если автики- зацепишь корневую, стрессанешь вырастут по 5 грамм, выбирай -твое дело! У меня такое было при пересадке :hm:

ИМХО

Поделиться сообщением

Ты думаешь почему они неделю после всхода на месте стоят- развивается сначала корневая и развивается дикими темпами, и, особенность конопли, корни растут сначала строго вниз, дойдя до дна, уже расходятся в стороны :yes:

Бро, даже и не парься - не выйдет, если ты конечно не кардиохирург и то есть шанс все запороть, если автики- зацепишь корневую, стрессанешь вырастут по 5 грамм, выбирай -твое дело! У меня такое было при пересадке :hm:

ИМХО

Значит не буду пересаживать может мужик появится то срежу...

Поделиться сообщением

Мир Бразы. :drujba: .корни наверняка сплелись и не факт что просто порвешь..

егерь

Поделиться сообщением

И еще один вопрос...Землю я решил не покупать хоть и стоит она не дорого...у нас в деревне очень хороший чернозем...измерял Ph в ведре с растихами 7.7....ет нормально?и что скажите об етом ПШ метре?)

Сегодня хочу десантировать авто Ак на репорт..вот и думаю в какую лутче землю а то не хочу пересаживать...есть варянты с торфом

post-39962-0-71767700-1422797277_thumb.j

Поделиться сообщением

я им пользуюсь..не подводит..как то он у меня выскользнул из рук и в балон провалился.пока достал он весь водой пропитался..бля думал хана..глючить стал..я его просушил и он опять работает..правда надо теперь колибровку купить чтоб наверняка убедится но я страхуюсь ещё TDS ом.понему определяю..сравниваю старые показания и всё ровно..

егерь

Поделиться сообщением

И еще один вопрос...Землю я решил не покупать хоть и стоит она не дорого...у нас в деревне очень хороший чернозем...измерял Ph в ведре с растихами 7.7....ет нормально?и что скажите об етом ПШ метре?)

землю покупную бери!!!

в черноземе бактерий разных- хуева туча- занесешь заразу- погубишь растения, некоторые биотики землю в духовке даже дезинфицируют, короче головняк, надо чтобы наверочку еще все элементы присутствовали, а ты новичек, не шаришь, так что не советую, бери покупную флория или сад чудес верм, перлит!!!!! 

ПШ для почвы- фонарь- он пиздит, покупай для воды иначе напаришься с траблами!

Поделиться сообщением

у меня тоже земля на весну своя..кампоста старого навалом и черви его переработали так что и делать ни чего не надо.в том году автик поспел за 56 дней..жара стояла +43..и не чего норма..

егерь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уважаемые!и так два десантника Авто АК были десантированы в грунт (грунт набрал в поле чистый чернозем )горшки блиско 5л.Семя заложил на глубину 1см.все легонько перекрыл землёй.И оба горшка поехали в мой типа бокс)))к тем двум взошедшим пришельцам)))Под лампу ЛБУ 30 1980лм.со временем доставлю еще пару ЭСЛ

post-39962-0-56427400-1422821712_thumb.j

post-39962-0-53592400-1422821952_thumb.j

post-39962-0-71405300-1422822268_thumb.j

Поделиться сообщением

Температура в закрытом боксе +25...вентиляция только вдув свежего воздуха...Посмотрим что с етой Байды получется)))

Поделиться сообщением

Красавчик, все правильно сделал, :perfect: был как-то неудачный опыт двух автиков пандоры в одном горшке, доросли до 30-40 см аж ( ума не приложу как, когда узнал что это плохо ), остановились в росте или болеть начали, не помню, в итоге 1 куст скурили, а второй вроде стартанул в росте, а потом гермиком оказался :facepalm::negative:

Удачи тебе с калашниками :flower::giggling:

:smoka:Auto Silver Bullet Feminised :facepalm: Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры :rasta_sad:

Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости

Поделиться сообщением

Красавчик, все правильно сделал, :perfect: был как-то неудачный опыт двух автиков пандоры в одном горшке, доросли до 30-40 см аж ( ума не приложу как, когда узнал что это плохо ), остановились в росте или болеть начали, не помню, в итоге 1 куст скурили, а второй вроде стартанул в росте, а потом гермиком оказался :facepalm::negative:

Удачи тебе с калашниками :flower::giggling:

Спасибо бро за подержку!!

Поделиться сообщением

Всем привет!Сегодня подогнали лампу EUROLAMP 60W 6500 к. Хочу поменять в место ЛБУ 30))что скажите ?или лучше добавить к той?и хватит ли её одной на мой бокс?

post-39962-0-24224700-1422917319_thumb.j

Поделиться сообщением

@PartizanUA, света чем больше тем лучше бро!

6500К это хорошо пойдет на вегу, на цвет нужно 2700К, почему многие и гровят на ДНаТе, так как там ( всегда или не всегда хз ) 2 спектра, тоесть пойдет и на вегу и на цвет.

Судя по тому как многие предпочитают ДНаТ 250\400, прикинь сколько там люмок: 24000/47500 люменов, соответственно.

В твоем случае с ЭСЛ 60w : 4000 + 2000 = 6000лм, так что лишними точно не будут :positive:

:smoka:Auto Silver Bullet Feminised :facepalm: Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры :rasta_sad:

Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости

Поделиться сообщением

Как обычно пишут 100W на растиху к примеру !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

Всем привет!Сегодня подогнали лампу EUROLAMP 60W 6500 к. Хочу поменять в место ЛБУ 30))что скажите ?или лучше добавить к той?и хватит ли её одной на мой бокс?

Мало

Поделиться сообщением

Мало
Я ЛБУ30 выкинул с бокса после установки ЭСЛ 60w...так как она занимает больше места и не видно разницы света с ей...если я в бокс добавлю ещё одну такую же ЭСЛ в месте будет 120вт..Так хватит?)Мои подопытные ростишки росли 1-9дней..2-7дней...под лампой ЛБУ30 выглядят сегодня так...и мой бокс с обновленным светом заодно...

Как обычно пишут 100W на растиху к примеру !!!

120w ЭСЛ пойдёт?

post-39962-0-18741100-1422970442_thumb.j

post-39962-0-14491800-1422970565_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...