amaks 75 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Без гро на цвет 1.3мл/л микро+4.5мл/л блум,у меня записи такие,не помню где читал,но рецептов кучу выписал,а этот опытные бразы хвалили больше всех,его и буду пробовать так а зачем тогда гро? я вот на гидре девку подьнимаю, так всего лью (блум гро микро) Я видел,слежу за репом) зачем незнаю,по гидре ничего незнаю нашел где рец вычитал в пособии ,,как вырастить автоцвет,, Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 дней от каски Прикупил ничтяков для малыхи,неудержался и полил 500мл 1.1мл/л микро+1.3мл/л блуум На ночь душ из пульва+душ(2-3 нажатия из пульва)с сульфатом магния И мы начали трени)пока непонятно понравилось это ей или нет,скоро увидим)) Бразы кто шарит подскажите-думаю пока буду ее гнуть лампу повыше подвесить,чтоб чутка длинней стала,вариант так делать? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Бразы подскажите по поводу расстояния от лампы,если чутка выше повешу на растиху не сильно плохо повлияет? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Плюсую бро, у самого только сегодня скинула каску девка, тоже кстати карпатская. Слежу за репом, посмотрю как на твои дозы флоры будет реагировать и свою кормить (: По поводу света, лично у меня, когда ростил под ЭЛСками ~15 cм было, ближе = ожоги были. Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @amaks, бро, плюс занёс), ты руку подставь под лампу, как руке будет так и растихе! сколько такая эслка стоит? они кушевые, поэтому я от них отказался... почему только блум и микро, чего гро не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Плюсую бро, у самого только сегодня скинула каску девка, тоже кстати карпатская. Слежу за репом, посмотрю как на твои дозы флоры будет реагировать и свою кормить (: По поводу света, лично у меня, когда ростил под ЭЛСками ~15 cм было, ближе = ожоги были. Спасибо бро,заскакивай @amaks, бро, плюс занёс), ты руку подставь под лампу, как руке будет так и растихе! сколько такая эслка стоит? они кушевые, поэтому я от них отказался... почему только блум и микро, чего гро не взял? И тебе бро спасибо!)Но вопрос в другом был,она у меня в 7-10 см от лампы была,я ее гнуть начал,думал что если лампу выше повесить она быстрей расти будет(длинней станет)вообщем уже чутка эксперементирую,потом отпишу)) лампа 900р,15$ по сег.курсу,пол города обзвонил дабы ее найти Один гровер написал рец и на вегу и на цвет с микро и блум,без гро,и хорошо его расхвалил,+с финансами туго,вот и буду пробовать его сыворотку роста Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Нихера се ты по дешевке взял, у нас на такую сумму на 80W только взять можно! Ну ты всё же по возможности докупи гро, я тебе чёткую таблицу GHE для автоцветов скину потом, такой нигде нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 19 февраля, 2015 вегу на автике ты не сможешь увеличить ни как. Так как это автик. И хочешь ты или нет но он при любом световом режиме зацветёт на 35-40 день. Не совсем так. На 40-м дне он зацветет при не самых лучших условиях, а при идеальных зацветают и на 20-м дне. Так что "продлить" образно выражаясь можно, по теплице к примеру мне продлила до 40 дней низкая температура, а автики которые высадил начинали зацветать намного раньше. И рост у этого сорняка происходит так; сначала раст,ёт корневая после зелёная масса далее опять корневая и так по кругу. Это можно обойти и заставить расти и то и другое одновременно с помощью стимуляторов роста и любви :) и не нужно про ,,сорняк,, Бро, это таки сорняк) Просто от хорошего ухода растет хорошо и быстро! Глянь у меня в теме стимуляторы, попробуй найти. У тебя задержка в росте или от повреждения или что-то может быть с корнями. И та и другая причины устраняемы препаратами. Написал комент на второй странице, а на третьей у тебя уже симпатичный кустик) Ну стимуляторы наверное и не нужны, а то куст порвет бокс твой ;) Буду следить! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Бессмертный Спасибо бро!Рад тебя здесь видеть!Поздравляю с завешением строительства)) Я свои алоэ так не люблю как эту малыху))язык не повернется ее так назвать,слишком много пользы от этого ,,сорняка,, 19 дней от каски Полива небыло,влажность 30-40% т.к включил постоянный обдув на растихи темпа 22-24 +делаем зарядку,мне это дико нравиться,пришел с работы,сел возле бокса,чутка покурил,хорошая музыка и марья в твоих руках,оо это божественно,незнаю почему я так к ней привязался,чувство схожее с сексуальным,моя ревновать начинает Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Успехов браза!!)ровненько идёшь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Привет,бро, лично я гну деваху сначала,а потом немного лампу поднимаю , чтоб вытянулась и опять гну. Бокс у меня 140 см, думаю может крутану по кругу а потом центральную колу "отпущу"наверх к свету. мир. Растиха бодрячком! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Привет,бро, лично я гну деваху сначала,а потом немного лампу поднимаю , чтоб вытянулась и опять гну. Бокс у меня 140 см, думаю может крутану по кругу а потом центральную колу "отпущу"наверх к свету. мир. Растиха бодрячком! Аа))ну ты тип))читал твой реп,радовался,понравилось как гровишь))и тут ты мою тему выдал-поскольку бразы не ответили посчет изменения высоты ламп-решил поэксперементировать: растиха низкая и пушистая-гну и поднимаю лампу,жду когда она вытянется и лампу опускаю,день жду,затем гну и снова поднимаю лампу,вытягивается-опускаю и т.д растиха растет и в высь и в ширь,интересно сколько ,,шишочных,,веток можно наделать таким способом))) Следующий буду определенно фотик растить,думаю этот же сорт,попробую на нем эту тему Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 у меня точек роста прибавилось значительно после пролива компотом. Последний раз считал было 11 вроде,прошло 3 дня и уже 16 не меньше. Думаю что есть какой то предел. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 20 февраля, 2015 бро удачного и ровного грова!! У меня тоже нортик ,51 день.Буду следить . Интересно посмотреть как твоя деваха будет расти! плюс на удачу http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 блин, брателло, я ж тоже в Перми родился и учился! Земеля) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahmeter 3 Опубликовано: 21 февраля, 2015 символично наверное, но это мое 10 сообщение и теперь я могу создавать темы) ты понял про что я у меня растет на лед матрицах, глянь в моей галерее у тебя очень все хорошо и пиздатая телочка по хардкору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Думаю что есть какой то предел. Предел - это только размеры бокса и объем горшка. Снизу фотки моей любимицы летней, фотопериод правда, но вместо паспортных 70 см, на 4 месяце пришлось срубить, а на тот момент главный ствол был уже 2 метра 20 см. и площадь занимал 1,5х1,2 метров. Рос в контейнере на 20 литров, корни от стимуляторов разрослись так, что под конец я утром поливал, а вечером куст начинал вять от нехватки влаги, выпивал все под чистую. После того куста у меня и появилась тяга к фотопериодам)) +делаем зарядку,мне это дико нравиться,пришел с работы,сел возле бокса,чутка покурил,хорошая музыка и марья в твоих руках,оо это божественно,незнаю почему я так к ней привязался,чувство схожее с сексуальным,моя ревновать начинает Знакомое чувство, бро))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Бессмертный След гров однозначно фотик,причем вегу паходу сиииильно затяну,пока думаю о стройке нового бокса)) нам 23 дня от каски с празднтком бразы Полив был 20.02 с утра 1л чистой воды пш вход 6.5/выход 6.0 Гну как могу,растем потихому,в бокс заглядываю реже,странно что так быстро время пролетело Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 23 февраля, 2015 для 23 дней хорошо выглядит! так держать. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @amaks,отличный полёт.выглядит здоровенькой!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Бро, не надо в индоре вегу затягивать, лучше горшок большой и препараты хорошие :) и за 120 дней харвить примерно 300 гр сухих шишек :) там в лучших репортах я надыбал как раз такой результат. Да и сам планирую столько же с куста снять если все гладко пройдет... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 23 февраля, 2015 отпусти немного растиху от света, она у тебя сильно жирная, дай потянутся росткам . ведь тебе ботва не нужна? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 23 февраля, 2015 для 23 дней хорошо выглядит! так держать. @amaks,отличный полёт.выглядит здоровенькой!! Спасибо бразы) Бро, не надо в индоре вегу затягивать, лучше горшок большой и препараты хорошие :) и за 120 дней харвить примерно 300 гр сухих шишек :) там в лучших репортах я надыбал как раз такой результат. Да и сам планирую столько же с куста снять если все гладко пройдет... Просто интересно гнуть ее)хочу ,,виноград,, вырастить с хорошими такими гроздями))но об этом потом) PRIDE2012 Бро я чередую,лампа высоко-она чутка вытягивается и я ее гну,после сразу лампу опускаю,так день стоит и поднимаю,она снова чутка вытягивается-снова гну и т.д)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Бессмертный След гров однозначно фотик,причем вегу паходу сиииильно затяну,пока думаю о стройке нового бокса)) нам 23 дня от каски с празднтком бразы Полив был 20.02 с утра 1л чистой воды пш вход 6.5/выход 6.0 Гну как могу,растем потихому,в бокс заглядываю реже,странно что так быстро время пролетело Бро! Вообще зачетно) За 23 дня неплохо разрослась) Гнуть смотрю у тебя шикарно получается!!! Стебель толстый) У моей обдув видимо слабоват, хиленький ствол, горшок в руки берешь и она качается на нем, как гнуть ее такую, даже не знаю) Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас