Перейти к публикации

Из грова в шрум с Golden Teacher/ Sadovod193


Рекомендованные сообщения

@Sadovod193,подожди еще, может и проблема в заморозке. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жду еще час. Потом ем)))

Наврядли что то будет. Даже ощущение "вот-вот начнется" пропало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sadovod193, ну значит, не судьба сегодня улететь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Щука...

post-29842-0-53080700-1427697474_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, с научной точки, Что произошло с ак.вещ? Ведь условий для разложения не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sadovod193,даже не знаю, но как то странно получилось что прям все взяло и распалось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня такое однажды было, с местной семиланцеатой. Угостил друг один, насобиравший и сам недавно поевший. Вот я дома распаковал, средняя для меня доза (штук 25). Съел и сижу жду. Час жду, два жду... нифига. Спать лёг (ночь была). Так и не понял в чём прикол :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

,во-во!

@Vasok, тоже после заморозки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Заморозка это не то. Лучше суши их. От моих грибов, мужики в возрасте до 50 лет давал по 2 грамма сухих и то говорят что очень сильно было. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@mirror,где ты раньше былpositive.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vasok, тоже после заморозки?
Нет, просто с поляны. Притом чувак с опытом в плане поиска и поедания. Он сам до этого на той же поляне с другом захавал. А от общей кучи осталось немного он мне и задарил. Просто подобный казус из личного опыта вспомнился :facepalm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодняшняя попытка подняться чуть ближе к звездам закончилась для меня...

post-29842-0-01499500-1427713972_thumb.j

Я конечно огорчился.

Но у меня с собой было!demon2.gif yatta.gif

 

Решил пофотать моих немногочисленных

post-29842-0-85743200-1427714062_thumb.j

post-29842-0-11071400-1427714071_thumb.j

post-29842-0-93059500-1427714076_thumb.j

 

Еще не вечер...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

А что за огонь на первом фото? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересная темя! :perfect: Сейчас пока впитываю теорию но скоро думаю приступить к практике. Провел пару парале между твоими Кейками и моим вопросом касательно того же кейсинга... Надеюсь камнями не закидаете если спрошу... Зачем пшеницу обросшую мицелием мешать с перлитом или как еще делают сначала выкладывают пшеницу а потом толщиной в 1/4 получившегося слоя засыпают грунтом(торф+перлит)?

Мой первый репорт Northern Lights Feminised

 

Две девочки красавици!  Auto Northern Lights Feminised

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что за огонь на первом фото? 

Это моя межгалактическая ракета потерпела крушениеembarased.gif

 

Интересная темя! perfect.gif Сейчас пока впитываю теорию но скоро думаю приступить к практике. Провел пару парале между твоими Кейками и моим вопросом касательно того же кейсинга... Надеюсь камнями не закидаете если спрошу... Зачем пшеницу обросшую мицелием мешать с перлитом или как еще делают сначала выкладывают пшеницу а потом толщиной в 1/4 получившегося слоя засыпают грунтом(торф+перлит)?

перлит поддерживает влагу в кейке. ну, все остальные субстраты содержат еду для грибов, более продвинутая тема.

так-то бывалые грибники объяснят что к чему в деталях. обращайся.

у меня у самого это первая потуга)

 

положение дел на сегодня

post-29842-0-68994000-1427818184_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Зачем пшеницу обросшую мицелием мешать с перлитом или как еще делают сначала выкладывают пшеницу а потом толщиной в 1/4 получившегося слоя засыпают грунтом(торф+перлит)?
У перлита прекрасные гигроскопичные свойства. Он с лёгкостью впитывает и отдаёт воду. Таким образом грибные колонии легко получают из него влагу при росте. А при регидрации мы увеличиваем объём "баков", за счёт перлита или вермикулита.

 

Про покровной слой вот выдержка с энтеогена

 

 

Слой покровного грунта преследует 4 цели:

  1. Предохранить колонизированный субстрат от высыхания.
  2. Обеспечить влажный микроклимат для формирования примордий и их развития.
  3. Обеспечить запас воды для подрастающих грибов.
  4. Поддержать рост микроорганизмов, улучшающих плодоношение.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо @Sadovod193, @Vasok, немного прояснили ситуацию. Так может тогда проблема в том что ты бро @Sadovod193 не сделал покрывной слой? Хотя в этом видео делали грибници-Пасочки и без покрывного слоя но замешивали субстрат на пшенице, вермикулите и рисовой муке.

Мой первый репорт Northern Lights Feminised

 

Две девочки красавици!  Auto Northern Lights Feminised

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покровной слой он делал. Просто после первой волны, обычно, кейки достают из контейнеров, потому что те от стенок отлипают и плодоносят со всех сторон. Видяшку ту я тоже смотрел, ещё года за 4 до того, как решился на грибной гров. Она крутая, но технолгии в ней описываются 20-летней давности. С тех пор шрумеры во всём мире шагнули далеко вперёд :positive:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

post-29842-0-23125600-1427983731_thumb.j

 

третья попытка 

принял 31,75 сырых

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sadovod193, Как ты Бро ? :rasta_biggrin:

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Fogos, ничего интересного. 2 часа прошло. Совсем не то, что я ожидал

Мне кажется , ловить больше нечего. Попускает вроде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sadovod193, 2 чяса после приема? Настрой конечно важен и музыка, а ещё возможно только щяс начнут цеплять :yes:

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sadovod193, 2 чяса после приема? Настрой конечно важен и музыка, а ещё возможно только щяс начнут цеплять yes.gif

Да, 2 часа. Я уже соскочил с дивана. Настрой был положительный. Полежал, послушал. Покружилось повертелось - не считается. Все это уже проходил. Голод. Поужинать собираюсь. Не могу уже терпеть)))

Следующий раз бахну на всю, будет - будет, а нет - не мое получается.

может для моего веса мало? 90 кг. просто не пробило

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sadovod193, Ну да раз уже пробивает на "покушать " значит отпускает, Меня торкали и 4грибочка -легонечко, на пробу так сказать. Вес 56кг))

 

Следущий планирую 3,5г сухих. Чего и тебе советую :rasta_biggrin: А лучше 4-ре :giggling:  Только чтоб ситер был рядом.

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...