Энтеогений 796 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Sadovod193,подожди еще, может и проблема в заморозке. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 30 марта, 2015 Жду еще час. Потом ем))) Наврядли что то будет. Даже ощущение "вот-вот начнется" пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Sadovod193, ну значит, не судьба сегодня улететь) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 30 марта, 2015 Щука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 30 марта, 2015 ахаххах Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 30 марта, 2015 Интересно, с научной точки, Что произошло с ак.вещ? Ведь условий для разложения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 30 марта, 2015 @Sadovod193,даже не знаю, но как то странно получилось что прям все взяло и распалось. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2015 У меня такое однажды было, с местной семиланцеатой. Угостил друг один, насобиравший и сам недавно поевший. Вот я дома распаковал, средняя для меня доза (штук 25). Съел и сижу жду. Час жду, два жду... нифига. Спать лёг (ночь была). Так и не понял в чём прикол ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 30 марта, 2015 ,во-во! @Vasok, тоже после заморозки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2015 Заморозка это не то. Лучше суши их. От моих грибов, мужики в возрасте до 50 лет давал по 2 грамма сухих и то говорят что очень сильно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 30 марта, 2015 @mirror,где ты раньше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2015 Vasok, тоже после заморозки? Нет, просто с поляны. Притом чувак с опытом в плане поиска и поедания. Он сам до этого на той же поляне с другом захавал. А от общей кучи осталось немного он мне и задарил. Просто подобный казус из личного опыта вспомнился ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 30 марта, 2015 Сегодняшняя попытка подняться чуть ближе к звездам закончилась для меня... Я конечно огорчился. Но у меня с собой было! Решил пофотать моих немногочисленных Еще не вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2015 А что за огонь на первом фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 31 марта, 2015 Интересная темя! Сейчас пока впитываю теорию но скоро думаю приступить к практике. Провел пару парале между твоими Кейками и моим вопросом касательно того же кейсинга... Надеюсь камнями не закидаете если спрошу... Зачем пшеницу обросшую мицелием мешать с перлитом или как еще делают сначала выкладывают пшеницу а потом толщиной в 1/4 получившегося слоя засыпают грунтом(торф+перлит)? Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 31 марта, 2015 А что за огонь на первом фото? Это моя межгалактическая ракета потерпела крушение Интересная темя! Сейчас пока впитываю теорию но скоро думаю приступить к практике. Провел пару парале между твоими Кейками и моим вопросом касательно того же кейсинга... Надеюсь камнями не закидаете если спрошу... Зачем пшеницу обросшую мицелием мешать с перлитом или как еще делают сначала выкладывают пшеницу а потом толщиной в 1/4 получившегося слоя засыпают грунтом(торф+перлит)? перлит поддерживает влагу в кейке. ну, все остальные субстраты содержат еду для грибов, более продвинутая тема. так-то бывалые грибники объяснят что к чему в деталях. обращайся. у меня у самого это первая потуга) положение дел на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2015 Зачем пшеницу обросшую мицелием мешать с перлитом или как еще делают сначала выкладывают пшеницу а потом толщиной в 1/4 получившегося слоя засыпают грунтом(торф+перлит)? У перлита прекрасные гигроскопичные свойства. Он с лёгкостью впитывает и отдаёт воду. Таким образом грибные колонии легко получают из него влагу при росте. А при регидрации мы увеличиваем объём "баков", за счёт перлита или вермикулита. Про покровной слой вот выдержка с энтеогена Слой покровного грунта преследует 4 цели: Предохранить колонизированный субстрат от высыхания. Обеспечить влажный микроклимат для формирования примордий и их развития. Обеспечить запас воды для подрастающих грибов. Поддержать рост микроорганизмов, улучшающих плодоношение. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Спасибо @Sadovod193, @Vasok, немного прояснили ситуацию. Так может тогда проблема в том что ты бро @Sadovod193 не сделал покрывной слой? Хотя в этом видео делали грибници-Пасочки и без покрывного слоя но замешивали субстрат на пшенице, вермикулите и рисовой муке. Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Покровной слой он делал. Просто после первой волны, обычно, кейки достают из контейнеров, потому что те от стенок отлипают и плодоносят со всех сторон. Видяшку ту я тоже смотрел, ещё года за 4 до того, как решился на грибной гров. Она крутая, но технолгии в ней описываются 20-летней давности. С тех пор шрумеры во всём мире шагнули далеко вперёд ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 2 апреля, 2015 третья попытка принял 31,75 сырых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Sadovod193, Как ты Бро ? Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Fogos, ничего интересного. 2 часа прошло. Совсем не то, что я ожидал Мне кажется , ловить больше нечего. Попускает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Sadovod193, 2 чяса после приема? Настрой конечно важен и музыка, а ещё возможно только щяс начнут цеплять Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Sadovod193, 2 чяса после приема? Настрой конечно важен и музыка, а ещё возможно только щяс начнут цеплять Да, 2 часа. Я уже соскочил с дивана. Настрой был положительный. Полежал, послушал. Покружилось повертелось - не считается. Все это уже проходил. Голод. Поужинать собираюсь. Не могу уже терпеть))) Следующий раз бахну на всю, будет - будет, а нет - не мое получается. может для моего веса мало? 90 кг. просто не пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Sadovod193, Ну да раз уже пробивает на "покушать " значит отпускает, Меня торкали и 4грибочка -легонечко, на пробу так сказать. Вес 56кг)) Следущий планирую 3,5г сухих. Чего и тебе советую А лучше 4-ре Только чтоб ситер был рядом. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас