Перейти к публикации

Из грова в шрум с Golden Teacher/ Sadovod193

Рекомендованные сообщения

:giggling: @cocaine, И это чудесно! 

Вот смотрю, в ближайшие полгода-год, шрумеров на форуме увеличится в разЫ. Фотки появляются на главной, люди интересуются. Репы у нас намного позитивней чем о марье, да и те люди которые тут. Не могу сказать в основном, и всеже однозначно ищут новые возможности.   

Читая последние пару дней форум. Понял что тоже принимать буду (если хватит, ато мало собрал) 5гр, и нету смысла бояться. Раз уж ты пришёл сюда, раз грибы тебя позвали, значит давай Гоу в космос, открывать неизведанное, тоисть себЯ :rasta_biggrin:  Ведь в нас есть частичка Бога.. вселенной.. материи....

:peace:ИМХО   отличная фраза, которая обьясняет все необычные мнениЯ))

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

:giggling:@cocaine, И это чудесно!

Вот смотрю, в ближайшие полгода-год, шрумеров на форуме увеличится в разЫ. Фотки появляются на главной, люди интересуются. Репы у нас намного позитивней чем о марье, да и те люди которые тут. Не могу сказать в основном, и всеже однозначно ищут новые возможности.

Читая последние пару дней форум. Понял что тоже принимать буду (если хватит, ато мало собрал) 5гр, и нету смысла бояться. Раз уж ты пришёл сюда, раз грибы тебя позвали, значит давай Гоу в космос, открывать неизведанное, тоисть себЯ :rasta_biggrin: Ведь в нас есть частичка Бога.. вселенной.. материи....

:peace:ИМХО отличная фраза, которая обьясняет все необычные мнениЯ))

В библии написано, что Бог создал человека по своему образу и подобию, т.е. Бог=Человек?!?! Не?

Поделиться сообщением

@SERssvs,В библии написано, что Бог создал человека по своему образу и подобию, т.е. Бог=Человек?!?! Не?  

Раз создал по своему подобию,значит вложил частичку своей силы :giggling:  :giggling:  Ну и сам прекрасно понимаеш что эта тема бесконечна и двое людей с разными мнениями могут спорить очень долго и так и не прийти к согласию.  Я не претендую на единственно правильное мнение,

И все-же высказал своё)) Ведь это не запрещено.

Кстати вы заметили господа? Страраюсь все более четко формулировать свои мысли, дабы вам было понятней. Ато кто знает что вы там обо мне думаете :rasta_peace:

А вспомнил, во фразу выше пытался вложыть слово "Спасибо"  ну так будет понятнее.

Изменено пользователем Fogos

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Я не высказываю свое мнение, а цитирую чужие мысли и интересуюсь, правильные ли выводы я сделал, прочитав написанное.

Поделиться сообщением

@SERssvs, автомобиль создан по образу и подобию лошади => лошадь=автомобиль?  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, :tyktovashe:  Лошадь или автомобиль)))

Это была попытка высказать честное удивление и поддержку выше написанной фразе.

Вот так дискуссия. Да за такие вот дебаты, люблю посидеть тут.

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

@Vasok,Читал твой трип-репорт,теперь мне нет покоя,клёвый репорт :perfect:

Поделиться сообщением

Vasok,  Лошадь или автомобиль)))
Это с какой стороны посмотреть. Со стороны Бога - автомобиль, со стороны других людей - лошадь, со стороны автомобиля - Бог. Как-то так выходит.  :fool:

@ROLAND, :thankyou: После трипа у меня неуёмное желание поделиться произошедшим. Иначе покоя найти не могу. :embarased:

Поделиться сообщением

Про лошадь и автомобиль я вообще не понял.

Поделиться сообщением

Мицелий Чистого Разума колонизировал реп...

Поделиться сообщением

Про лошадь и автомобиль я вообще не понял.

По образу и подобию - это ещё не значит, что один в один, ИМХО. Когда мы пытаемся что-то сделать, в качестве прототипа мы берём что-то, что видели ранее. Так создатели автомобиля должны были ориентироваться на что-то, что видели ранее. Лошади и повозки, я полагаю. Вопрос не изучал, на самом деле, просто от балды взял.

Вот тебе пример того, что человек создал по образу и подобию своему, но получился не человек

Поделиться сообщением

Вот и я о том же! Человек извратил все, что мог. Даже понятие по образу и подобию уже значит не 1 в 1.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же! Человек извратил все, что мог. Даже понятие по образу и подобию уже значит не 1 в 1.

А когда оно значило "1 в 1"?  :hm:

Садовод, извиняй. Расфлудились тут. Но тема напрямую касается грибов. Там же контакт с Создателем и всё такое.  :madeitation:

Поделиться сообщением

Садовод, извиняй. Расфлудились тут. Но тема напрямую касается грибов. Там же контакт с богом и всё такое.
Не, не! Продолжайте, мне очень даже интересноyes.gif  Просто мыслЯ

Поделиться сообщением

Я подсушил тут. У меня сейчас выходит 5+ сухого. Может сейчас рвануть? В четверг и в понедельник ел на этой неделе. Это же скажется? Типа толерантность.

Поделиться сообщением

Я подсушил тут. У меня сейчас выходит 5+ сухого. Может сейчас рвануть? В четверг и в понедельник ел на этой неделе. Это же скажется? Типа толерантность.

БРО ХАВАЙ НАПИШЕШЬ ЧЕРЕЗ ЧАСИК ) 

?? 

Поделиться сообщением

отогнал я эту мысль поздно уже)

Поделиться сообщением

Судя по репам и трипам. Никакой толерантности к ним нету. Каждый раз как первый раз, или лучше)) 

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Завтра постараюсь, если буду себя чувствовать хорошо. а то простыл что ли?

Как мне чаек заварить? Может у кого есть приколы на эту тему?

@Fogos, так, ясно.

Поделиться сообщением

Вот, у меня не все просохло хорошо. Есть часть высушенных и часть еще не ломающихся. Обязательно в порошок все перетерать ?

Поделиться сообщением

Я лично целиковыми ем. А если ломаные - в чай завариваю только. Типа своей традиции. Индейцы масатеки считали, что если есть шляпки без ножек, то в трипе они будут искать свои ножки. У кого на что фантазия горзада. Ты же художник, бро, можешь перетерть и по ноздрям :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

@cocaine, они у меня на сетке сушатся. Одна партия просушилась, а с последнего не до конца. Я повыбирал сухих.

Вышло 5.06гр. Настаиваю уже. 

Поделиться сообщением

@Vasok, по ноздрям? подумаю. Я пыль от марьи загонял)))

post-29842-0-84254100-1428314979_thumb.j

@cocaine, спасибо, дружище!perfect.gif feedme.gif

Фига се знаки! 

post-29842-0-82681800-1428315475_thumb.j

13:23 принято

Поделиться сообщением

14:30 отметился)

Поделиться сообщением

15:24 отметился)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...