Fogos 39 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @cocaine, И это чудесно! Вот смотрю, в ближайшие полгода-год, шрумеров на форуме увеличится в разЫ. Фотки появляются на главной, люди интересуются. Репы у нас намного позитивней чем о марье, да и те люди которые тут. Не могу сказать в основном, и всеже однозначно ищут новые возможности. Читая последние пару дней форум. Понял что тоже принимать буду (если хватит, ато мало собрал) 5гр, и нету смысла бояться. Раз уж ты пришёл сюда, раз грибы тебя позвали, значит давай Гоу в космос, открывать неизведанное, тоисть себЯ Ведь в нас есть частичка Бога.. вселенной.. материи.... ИМХО отличная фраза, которая обьясняет все необычные мнениЯ)) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @cocaine, И это чудесно! Вот смотрю, в ближайшие полгода-год, шрумеров на форуме увеличится в разЫ. Фотки появляются на главной, люди интересуются. Репы у нас намного позитивней чем о марье, да и те люди которые тут. Не могу сказать в основном, и всеже однозначно ищут новые возможности. Читая последние пару дней форум. Понял что тоже принимать буду (если хватит, ато мало собрал) 5гр, и нету смысла бояться. Раз уж ты пришёл сюда, раз грибы тебя позвали, значит давай Гоу в космос, открывать неизведанное, тоисть себЯ Ведь в нас есть частичка Бога.. вселенной.. материи.... ИМХО отличная фраза, которая обьясняет все необычные мнениЯ)) В библии написано, что Бог создал человека по своему образу и подобию, т.е. Бог=Человек?!?! Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 5 апреля, 2015 (изменено) @SERssvs,В библии написано, что Бог создал человека по своему образу и подобию, т.е. Бог=Человек?!?! Не? Раз создал по своему подобию,значит вложил частичку своей силы Ну и сам прекрасно понимаеш что эта тема бесконечна и двое людей с разными мнениями могут спорить очень долго и так и не прийти к согласию. Я не претендую на единственно правильное мнение, И все-же высказал своё)) Ведь это не запрещено. Кстати вы заметили господа? Страраюсь все более четко формулировать свои мысли, дабы вам было понятней. Ато кто знает что вы там обо мне думаете А вспомнил, во фразу выше пытался вложыть слово "Спасибо" ну так будет понятнее. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Fogos Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Я не высказываю свое мнение, а цитирую чужие мысли и интересуюсь, правильные ли выводы я сделал, прочитав написанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @SERssvs, автомобиль создан по образу и подобию лошади => лошадь=автомобиль? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Vasok, Лошадь или автомобиль))) Это была попытка высказать честное удивление и поддержку выше написанной фразе. Вот так дискуссия. Да за такие вот дебаты, люблю посидеть тут. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROLAND 60 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Vasok,Читал твой трип-репорт,теперь мне нет покоя,клёвый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Vasok, Лошадь или автомобиль)))Это с какой стороны посмотреть. Со стороны Бога - автомобиль, со стороны других людей - лошадь, со стороны автомобиля - Бог. Как-то так выходит. @ROLAND, После трипа у меня неуёмное желание поделиться произошедшим. Иначе покоя найти не могу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Про лошадь и автомобиль я вообще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Мицелий Чистого Разума колонизировал реп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Про лошадь и автомобиль я вообще не понял. По образу и подобию - это ещё не значит, что один в один, ИМХО. Когда мы пытаемся что-то сделать, в качестве прототипа мы берём что-то, что видели ранее. Так создатели автомобиля должны были ориентироваться на что-то, что видели ранее. Лошади и повозки, я полагаю. Вопрос не изучал, на самом деле, просто от балды взял. Вот тебе пример того, что человек создал по образу и подобию своему, но получился не человек ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Вот и я о том же! Человек извратил все, что мог. Даже понятие по образу и подобию уже значит не 1 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Вот и я о том же! Человек извратил все, что мог. Даже понятие по образу и подобию уже значит не 1 в 1. А когда оно значило "1 в 1"? Садовод, извиняй. Расфлудились тут. Но тема напрямую касается грибов. Там же контакт с Создателем и всё такое. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Садовод, извиняй. Расфлудились тут. Но тема напрямую касается грибов. Там же контакт с богом и всё такое. Не, не! Продолжайте, мне очень даже интересно Просто мыслЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Я подсушил тут. У меня сейчас выходит 5+ сухого. Может сейчас рвануть? В четверг и в понедельник ел на этой неделе. Это же скажется? Типа толерантность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Я подсушил тут. У меня сейчас выходит 5+ сухого. Может сейчас рвануть? В четверг и в понедельник ел на этой неделе. Это же скажется? Типа толерантность. БРО ХАВАЙ НАПИШЕШЬ ЧЕРЕЗ ЧАСИК ) ?? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 5 апреля, 2015 отогнал я эту мысль поздно уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Судя по репам и трипам. Никакой толерантности к ним нету. Каждый раз как первый раз, или лучше)) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Завтра постараюсь, если буду себя чувствовать хорошо. а то простыл что ли? Как мне чаек заварить? Может у кого есть приколы на эту тему? @Fogos, так, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Вот, у меня не все просохло хорошо. Есть часть высушенных и часть еще не ломающихся. Обязательно в порошок все перетерать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Я лично целиковыми ем. А если ломаные - в чай завариваю только. Типа своей традиции. Индейцы масатеки считали, что если есть шляпки без ножек, то в трипе они будут искать свои ножки. У кого на что фантазия горзада. Ты же художник, бро, можешь перетерть и по ноздрям ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @cocaine, они у меня на сетке сушатся. Одна партия просушилась, а с последнего не до конца. Я повыбирал сухих. Вышло 5.06гр. Настаиваю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Vasok, по ноздрям? подумаю. Я пыль от марьи загонял))) @cocaine, спасибо, дружище! Фига се знаки! 13:23 принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 апреля, 2015 14:30 отметился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 6 апреля, 2015 15:24 отметился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас