Rike19 11 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 2 февраля, 2015 пока не зацветет бро! потом его с компотом в полив ебашь! на цвете не брызгай вообще. http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rike19 11 Опубликовано: 2 февраля, 2015 В какой пропорции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Я тоже поливал под корень, добавлял в компот чуть меньше чем выдавал калькулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 февраля, 2015 опрыскивать сульфатом до конца предцвета,1гр/л.разводишь в воде и не обильно так,на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 3 февраля, 2015 а какой сульф то? аптечный или удобра? удоброй 1 г/л сожжешь нахрен все... до цвета по листу дается, на цвете раз в неделю вносишь с водой, без удобр Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kosmosnet 65 Опубликовано: 3 февраля, 2015 потом его с компотом в полив ебашь! расскажи, как сам льешь, плз у меня еще не цветет http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 февраля, 2015 Мувик да,перегнул слегка с 1г/л.Посмотрел в мерный шприц,нужно 0,6 г/л.или 0,2г.на 250 мл.воды.Я использую сульфат магния от буйских удобрений.Опрыскиваю раз в два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 3 февраля, 2015 я брызгаю 1мг\л сухого аптечного... в земле напредцветах перестаю и юзаю его только при проливе водой + сульф...... в удобрах он и так имеется,в специальных естественно...............в системе автопот юзаю почти до конца цвета между удобрами... юзал осмос+ сульф 600ррм, проблем с магнием почти небывает ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rike19 11
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас