freelander 36 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Собственно, вопрос в названии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 февраля, 2015 срок годности не ограничен срок хранения 3 года. так на бутылке указано) а у меня вопрос к гроверам,кто использует Flora micro...как вы реагируете на осадок в микре?можно использовать или нет?какие наблюдения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 r25 64 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Третий гров наблюдаю осадок в микрухе.Хорошо взбалтываю перед тем как компот замутить и всё нормально) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 февраля, 2015 r25 понятно),гровишь на земле или воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 r25 64 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Земля.Репорты смотри мои Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jiko 197 Опубликовано: 3 февраля, 2015 а у меня рипен расслоился. тож осадок выпал. когда взбалтваешь перламутром переливается Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 r25 64 Опубликовано: 3 февраля, 2015 хз,почему.Я каждую удобряху отдельным шприцом набираю. Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 февраля, 2015 r25 а разлив GHE Пермский у тебя?или как с франции достаешь?)).может подскажет кто,как их оттуда заказать..возможно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freelander 36 Опубликовано: 3 февраля, 2015 А где лучше хранить? В холодильнике или можно и в шкафу (не путать с гроубоксом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 r25 64 Опубликовано: 4 февраля, 2015 r25 а разлив GHE Пермский у тебя?или как с франции достаешь?)).может подскажет кто,как их оттуда заказать..возможно ли? Пермский.У меня в репорте Мувик47 отписывается,заказываю у него.Отличные цены честный бро.Обратись к нему А где лучше хранить? В холодильнике или можно и в шкафу (не путать с гроубоксом)? Я храню в шкафу,который не гроубокс) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
freelander 36
Собственно, вопрос в названии темы.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас