Перейти к публикации
  • 0

плёнка для гроутента

crossroad90

Вопрос

хай, бразы  :peace:

собираю себе гроутент, ибо Mammoth уж черезчур дорогие стали! столкнулся с такой проблемой, нигде не могу найти пленку белую внутри и черную снаружи, видел как Сервантес из такой собирал тент в своём фильме. понятное дело что можно купить отдельно черную и отдельно белую светорассеивающую, но это лишние телодвижения и всё такое, не хотелось бы :eyes: 

может кто знает где в укр купить можно??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я не с Украины, но такую видел в Эпицентре...

Поделиться сообщением

• 0

@БРОтюня,хм, а я вот как раз там не нашел, первым делом туда отправился) только черная и белая отдельно

Поделиться сообщением

• 0

ХЗ, Бро, в октябре точно видел - я еще думал взять её или пенафол обычный...

Поделиться сообщением

• 0

@БРОтюня,бро буду тогда их раскачивать привезти мне такую пленку из другого эпицентра! спасибо) 

Поделиться сообщением

• 0

Пленка для мульчирования называется. Есть одностороняя а есть как ты говоришь, с одной стороны черная а с другой белая. zpmsouz.com/products/polyethylene-film/many-layer-film/ch-b/

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

http://www.growpro.com.ua/katalog/osveshchenie/svetootrazhayushchie-pljonki.html

но есть нюанс.....кактот тип купил пленку "черно -белую"  и она просвечивалась как китайский фонарик.... фото того жардина досихпор в памяти :rasta_laugh: ... начали в магазе говорить что т.к. она в 2 слоя была(метр погонный 2х1 но квадратом 1х1) так и нужно было крепить вобщем гон.... ну вернули в оконцовке лаве.....

имхо, самому зделать из таких материалов как жардин в такую стоимость и такого качества неполучится...

будет дороже или жалкое подобие....... я еще хз когда переделывал себе самый первый  бокс в навороченый с пленкой даймонд и прочими обвесами козалось что нетак и дорого ...а по оконцовке  все прикинув и просчитав стоимость всего дешевле небыло.... щас жардины и никаких головняков

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

• 0
белая отдельно

БЕЛАЯ или прозрачная?

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,белая светорассеивающая мне попадалась!! 

@werwolf,спасибо!

@serenya, у тут цены такие что тент уже можно купить и не париться, тем более если сомнения в качестве) 

себе уже решил тент брать за 2500-3000, есть подходящего размера Mammoth 120х120 или даже 150х150, просто сначала увидел по 6-12 тысяч высокие, а мне и 180см достаточно! 

Поделиться сообщением

• 0

я сам себе сшил такой из свето/влаго/воздуха
шумонепроницаемого материала 1,2*2,4*2м,каркас сборной из трубы 18*1.5мм....

Обклею внутри-покажу как-нить фото...Это не натянут,не расправлен ещё,фото одного из 4-х рукавов(2 по бокам снизу+2 сверху),а отдавать 6500грн-нет сейчас возможности........

post-1368-0-03822100-1423071917_thumb.jp

post-1368-0-41892800-1423071961_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0
@kerl.harber,отлично вышло

Поделиться сообщением

• 0
,белая светорассеивающая мне попадалась

если увидишь-сфотай пожалуйста и глянь-через неё не видно ничего,если посмотреть.Может просто рулон белого цвета.а плёнка прозрачная.Найди мне белую плёнку пожалуйста...Чёрно белая как у Сервантеза везде продаётся,но только рулонами от 2600грн.....

@kerl.harber,отлично вышло

та это фотки при сборке-потом он доконца собран был,расправлен-самому нравится+в четыре раза дешевле....

каркас только красным грунтом задул(что было в гараже)...

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,бро я видел ты писал что из оксфорда 600 шьешь себе тент, ещё помню было интересно увидеть результат, да и вообще с этого и началась моя идея тента :embarased:  а шить самому неохота, за деньги в ателье тем более не хочется, дороговато возьмут в мегаполисе + в качестве сомнения, если не своими руками сделано, поэтому и решил их пленки делать, пока нашлась пленка, стало ясно что по нужным мне размерам готовый тент за 3 куплю и забуду, вот и решилось само собой!! да за такой как у тебя 6-10 просят, даже если возможность и есть, желания нет) да и сварной каркас из труб я точно не возьмусь делать, даже если на заказ. деревянный хотел или из жесткого профиля

а по поводу пленки - в руках я её не держал, но нагуглить смог вплоть до украинского производителя, их вообще куча разнообразных, начиная от тепличных и заканчивая какими хочешь! там в описании подробная инфа по поводу того что она не просто белая, а именно светорассеивающая, для тента по-моему самое то будет :perfect:  что насчет прозрачности не помню, я на этом не заморачивался, тк думал сверху черной строительной пленкой затягивать белую. 

Поделиться сообщением

• 0

та на любом рынке каркас от палатки за 200грн и болгаркой отрежь трубки по нужному размеру бокса.В любом мтелье цены +- разные,если не в центре у Зайцева конечно...но если нет предрасположенности к мужскому занятию пилить болгаркой,возить материал в ателье-конечно купить-самое то....

интересно увидеть результат

после обклейки внутри фото будет(внутренняя обработка-мелочи),но через несколько дней(фотик уехал),с наружи фото выше.

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,предрасположенность пилить болгаркой и возить материалы есть, но я это уже на первом грове прошел давно с самодельным боксом и тд. сейчас нет желания этим всем заниматься да и я больше денег потеряю на том что занимаюсь самодельным тентом, вместо того чтобы купить готовый и, как следствие ,целыми днями не работаю. а это минус бабло и гораздо большее, чем 1000-1500, что я сэкономлю на хендмейде!!! рациональность ещё вступила в дело)) нецелесообразно мне 3-4 дня заниматься тентом, чтобы тысячу-полторы сэкономить. это 50 долларов епт)) 

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,я о гривнах, которые теперь да, уже почти как рубли год назад! 

Поделиться сообщением

• 0
было в прошлом году.

у меня в городе тысяча как раз 50$ сегодня...

каркас занял 2,5 часа а в ателье я над душой не стоял,а работал по своим делам...Но конечно лучше купить новый если есть 3000грн свободных...Эт я сейчас даже за эти копейки стараюсь чёто сэкономить....

Поделиться сообщением

• 0

было в прошлом году.

у меня в городе тысяча как раз 50$ сегодня...

каркас занял 2,5 часа а в ателье я над душой не стоял,а работал по своим делам...Но конечно лучше купить новый если есть 3000грн свободных...Эт я сейчас даже за эти копейки стараюсь чёто сэкономить....

Бро, а можно по подробней, что за материал у тебя?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,да понятное дело что над душой стоять никто не будет в ателье, а они этим пользуются и халтурят, уже не раз с этим сталкивался, ленивые все пздц и думают что всех наебать могут вдобавок!!! каркас варить я не буду точно, это за деньги тоже кто-то бы делал. собирать его самому - это день + ещё день на то чтобы всё натянутьи проверить. 2 дня минимум, а за 2 дня что я не работаю, бро, я теряю больше, чем экономлю, только еще трачу кучу времени на тент, конструкция которого потребует доработок и изменений на третий день, это у меня всегда так, в процессе приходит новая идея и её надо всунуть в уже полуготовое изделие. так что купить за 2889 и забыть!!
а поводу доллара, что там в городе не знаю, тк пользуюсь онлайн обменом валют. там за 50 долларов 1000грн с копейками дают уже недели 2-3)) 

@werwolf,позволю себе наглость ответить за Керла)) материал ткань оксфорд д600. и вообще насколько я понимаю любая военная тентовая ткань подойдет да и не только военная, лишь бы плотности хватало и свет/влагу не пропускала.

Поделиться сообщением

• 0

bnm8848-конечно не заморачивайся.Это моих размеров темболее от 6500 до 10000грн,а три косаря-не деньги для работающего.Я раньше непомню дня что-бы сотку$ не зарабатывал на ферме.это сейчас....СПС Путину пидарасу....опять блядь эта политика!!!!

а у нас тысяча - это ... ай в пизду

сегодня у менял 1$=22грн,а в банке 17,2грн....

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,да, Володя всем обломаться дал, даже тем кто в донбассе никогда не жил, как я например. а пострадал всё равно из-за политических причин блять! ну их... 

да в банке опять кидалово, как до 2013 года на 15-20% курс отличается от обменок и менял. пидарасы бля

Поделиться сообщением

• 0

22грн-это 100руб...

Поделиться сообщением

• 0

По поводу пленки : в том году бокс мутил, вернее в руме угол огородить хотел этой пленкой, Сервантеса насмотрелся ) в моем городе нет, как и в областном центре. Нашел в горшкове в мск , она там была в рулонах, но пока я добрался ее не осталось. Из альтернативы была пленка ''Светлица'', все то же самое только она тоньше ( свет пропускает), решил проблему тем что пустил ее в два слоя. В принципе остался доволен. На все про все ушло 600-650 р, это за два рулончика. 1,20м ширина , 10 м длина

Поделиться сообщением

• 0

По поводу пленки : в том году бокс мутил, вернее в руме угол огородить хотел этой пленкой, Сервантеса насмотрелся ) в моем городе нет, как и в областном центре. Нашел в горшкове в мск , она там была в рулонах, но пока я добрался ее не осталось. Из альтернативы была пленка ''Светлица'', все то же самое только она тоньше ( свет пропускает), решил проблему тем что пустил ее в два слоя. В принципе остался доволен. На все про все ушло 600-650 р, это за два рулончика. 1,20м ширина , 10 м длина

неплохой вариант кстати) может кому и пригодится

Поделиться сообщением

• 0
.Найди мне белую плёнку пожалуйста...Чёрно белая как у Сервантеза везде продаётся,но только рулонами от 2600грн.....

ну вотже http://www.growpro.com.ua/katalog/osveshchenie/svetootrazhayushchie-pljonki/100-white-lightite-sheet-1m-2014-07-02-detail.html

тут цены такие что тент уже можно купить и не париться, тем более если сомнения в качестве) 

палатка это готовые габариты,здесь непрынишь выше попки... а рулонная пленка это полет фантазии и желаний... один мой знакомый делал себе тестово  бокс пирамидальной формы даже хотел начать такие палатки мутить так результат вдохновлял....а  темболее если учесть не коробушки а румы 3х3 или 5х3 а то и 10х5 то лучше и дешевле и быть неможет... незря вы это у пиндосов впервой увидили

ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА  

фэм ак- 47 к ауту

"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения"

Поделиться сообщением

• 0
serenya,та все знают за эту мажорную плёнку.Мой боксик обтянуть 800грн нужно-нереально дорого,с САМОКЛЕЮЩЕЙСЯ фольгой которую я использую по 30грн м2 легче работатьhttp://kiev.flagma.ua/skotch-alyuminievy-armirovanny-plenkoy-o1621683.html,но тут плёнка мне нужна по особому назначению....

Завтра в первой половине дня тебе позвоню по нашему договору...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...