Перейти к публикации
  • 0

Maxi Gom

foxuu1

Вопрос

Привет бразики!

Кто что думает по этому сорту? Из описания понял что сортец геморный, на цвете плеснивеет часто.

Подойдет ли для кокоса?

да,, речь об автике

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Растил я этот сор от Эроров. О каком геморе речь ? Единствено что меня напрягло так это то что долго рос. Зацвел гдето на 35 день. Общий цикл был 110 дней и то еще бы рос, но ну нах 3 месяца автики ростить.

Плесневить может из за влажности так как бошки большие и плотные. Запах весь цикл отсутствовал. Эфект уже не помню, но помню что сорт в итоге я занес в черный список... не мой это сорт.

Поделиться сообщением

• 0

выращивал на dwc. проблем не было. лучший для меня сорт

Дружище, а ты автик или фотик ростил? Если автомат, то опиши сорт хотябы кратенько, а то инфы за него не очень много.

Сколько с куста в среднем вышло?

жизниный цикл сходится с паспортом?

Ну и по трипу в 2-х словах... достойная растишка али нет ? =))

Дружище, а ты автик или фотик ростил? Если автомат, то опиши сорт хотябы кратенько, а то инфы за него мало.

Дружище, а ты автик или фотик ростил? Если автомат, то опиши сорт хотябы кратенько, а то инфы за него мало.

Поделиться сообщением

• 0

Растил я этот сор от Эроров. О каком геморе речь ? Единствено что меня напрягло так это то что долго рос. Зацвел гдето на 35 день. Общий цикл был 110 дней и то еще бы рос, но ну нах 3 месяца автики ростить.

Плесневить может из за влажности так как бошки большие и плотные. Запах весь цикл отсутствовал. Эфект уже не помню, но помню что сорт в итоге я занес в черный список... не мой это сорт.

110 дней автомат??? ЖЕСТЬ! Может фотик был, говорят у эрорсов это случается )), но я работой магаза пока доволен шо слон ))

Сколь с куста снял не помнишь? За 110 дней кустяра добрый должен был быть ))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Это точно был автик, ведь 18/6 весь цикл. Хз скок собрал,не занимаюсь взвешиванием :) но то что гомик урожайный это факт. А вот вспомнил причину по которой я его больше растить не буду. Он меня всю дорогу в деприсняк лютый загонял, все было хреново и скоро все умрем... ну его нах такого.

Но вообще сорт интнресный, его стоит выростить.

Поделиться сообщением

• 0

растил в открытом грунте, почти не ухаживал за ним, рос в тени, солнца видел 4-5 часов в сутки. скосил его через 2.5 месяца, веса соответственно мало получилось, сорт понравился- весёлый, пробивает на общение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...