foxuu1 370 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Многие пишут что у некоторых сортов например сатори прут и сами лопухи... Я попробовал свои: Мазар (62 дня авто) = не прет вообще АК-47 (32 дня авто) = молодой еще, не пробовал )) Поделитесь плиз инфой о сортах которые выращивали или пробовали. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 4 февраля, 2015 пробовал с авто Лоурайдера- ниочём ваще, с каличакры(фото) на веге покоцал лопухи(мешали очень они) тож ниочем.. пробовал с другого фотика сорт неизвестен, у кента растет, с 2-3водных накуривает на два часа очень не хило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 4 февраля, 2015 да лорики говорят не прущие в ботве )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 4 февраля, 2015 чувак был не мазар, а авто-мазар, сорт не плох, просто те кто хотят убиться это не для них, он даже приз получил "за свое благородное воздействие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 4 февраля, 2015 чувак был не мазар, а авто-мазар, сорт не плох, просто те кто хотят убиться это не для них, он даже приз получил "за свое благородное воздействие" Ну это смотря чье производство Авто мазара............. вариаций етого сорта хватает , фактически у каждого сид банка свой Мазар....так что что-бы что-либо утверждать нужно знать Сид банк....Небось Семки Были от ерррорса обычный АвтоМазар не феменезированный...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Мазар автофем от эррорсов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Нормально прёт автомазар, с раздачи от эррорс ростил, я водники как то не очень, а пару хапок вполне достаточно с пахмелья так даже чуток взбледнулось))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Многие пишут что у некоторых сортов например сатори прут и сами лопухи... Я попробовал свои: Мазар (62 дня авто) = не прет вообще АК-47 (32 дня авто) = молодой еще, не пробовал )) Поделитесь плиз инфой о сортах которые выращивали или пробовали. Что это там у тебя за растение фото покажи мож это мужики как сушил и кроме лопухов на автомане не чо не коцай от света зависит ещё 1-2этаж не прёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Мазар говорят идеален для тех у кого со сном проблемы. Пока я курил только барыжий мазар (то что это мазар говорю лишь со слов барыги). Там шишка перебита была и явно вместе с батвой, но эффект был пиздокс! Пипетку дунешь и быстрее к диванчику )) ... Почему и вопрос возник, у моего авто мазара более 60 дней уже, а ботва вообще не прет! ВЫВОД: Или у барыги был не мазар, либо у меня )) Ну или на крайняк ботва прет только у фотиков (( Многие пишут что у некоторых сортов например сатори прут и сами лопухи... Я попробовал свои: Мазар (62 дня авто) = не прет вообще АК-47 (32 дня авто) = молодой еще, не пробовал )) Поделитесь плиз инфой о сортах которые выращивали или пробовали. Что это там у тебя за растение фото покажи мож это мужики Не, девчушки бро ... авто-фем брал как сушил и кроме лопухов на автомане не чо не коцай от света зависит ещё 1-2этаж не прёт Понятно, я нижние лопухи и коцал, + один маленький сверху дирябнул вперемешку ... сушил в микроволновке WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Блин ну как до тебя не дойдёт не прут у автиков листья!!! А у барыг листья замешанны для массы и объёма, я свой автомазар 102дня от каски ростил и пробовал листья всю дорогу не прут, а вот шишки да на повал не прекуренных рубят. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 4 февраля, 2015 не прут у автиков листья не прут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Блин ну как до тебя не дойдёт не прут у автиков листья!!! Братка, ты че нервный такой? ... все уже дошло давным давно, для того и спрашивал чтобы убедится! Мир твоему дому! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Присоединяюсь - ботва не прёт, причем так как прет ботва у фотиков, считай что и у них она не прет. Так как кулинарией в съемной однушке не позанимаешься у меня вся ботва уходит в утиль, раньше собирал, а потом решил что не стоит игра свечь. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Блин ну как до тебя не дойдёт не прут у автиков листья!!! Братка, ты че нервный такой? ... все уже дошло давным давно, для того и спрашивал чтобы убедится! Мир твоему дому! Мир, просто второй день тему жуёте))) а у фотиков прут листья вон у джека у меня оторвался на водяной бане подсушил, заметно меняет))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Многие пишут что у некоторых сортов например сатори прут и сами лопухи... Я попробовал свои: Мазар (62 дня авто) = не прет вообще АК-47 (32 дня авто) = молодой еще, не пробовал )) Поделитесь плиз инфой о сортах которые выращивали или пробовали. Фотофем Hindu Kush.Листь пёрли уже со второго месяца веги.ПРичём нормально так,чем дальше тем круче.Осенью некоторые от листиков бледного ловили.НО это фотик рос, а не автик.Семка с русского филиала Errors-seeds. У тебя Мазару чуток до харва осталось,подожди бох уже)))и будет тебе счастье))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 4 февраля, 2015 если на листках худо бедно есть трихома то эффект будет даже от авто .... ближе к бошкам например даже лапка листа усыпана трихомой ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 4 февраля, 2015 у фотиков прут листья я Y-GRIEGA растил пару для себя.так пока ждали харва все лопухи скурили-прут с третей недели цвета не по деццки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Сколько не пробовал - вообще никогда лопухи не перли (если только не на второй половине цвета околошишечные с трихомами, да и то херня)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 16 августа, 2018 либо же рано сорвал, либо же не кури вообще какое-то время и потом и листья мяты начнут переть Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 16 августа, 2018 On 2/3/2015 at 6:04 PM, foxuu1 said: Многие пишут что у некоторых сортов например сатори прут и сами лопухи... Я попробовал свои: Мазар (62 дня авто) = не прет вообще АК-47 (32 дня авто) = молодой еще, не пробовал )) Поделитесь плиз инфой о сортах которые выращивали или пробовали. Бро не повериш опыта около 5 лет грова. Сканки мазары биг девил вайт видоу автики прет даже ботва. Вот недавно фотик попался я его решил выкинуть на 46 день. Не цвел так как стоял режим 18.6 сорт амнезия Молодые побеги листьев убивали с 2 бонгов хлещи барыжки сам был удивлен от эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 16 августа, 2018 Сделал кашу, 2 дня в расслабоне был, 1.5 месяца аут авто джек, если курить вообще 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 серж78 109 Опубликовано: 17 августа, 2018 сативные гибриды фотики прут буквально с ростка, может это и не показатель, но три харва собрал, четвертый сейчас веду, все лето курил верхние отростки, которые обрываю, постоянно укуренный делаю 2-3, кто не прикуреный с двух бледнеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Многие пишут что у некоторых сортов например сатори прут и сами лопухи... Я попробовал свои:
Мазар (62 дня авто) = не прет вообще
АК-47 (32 дня авто) = молодой еще, не пробовал ))
Поделитесь плиз инфой о сортах которые выращивали или пробовали.
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас