Перейти к публикации

PC Golden Teacher - минутка классики


Рекомендованные сообщения

Где пропадал?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Боролся с ленью, которая возникла на почве последних 3-4х неудачных попыток (все тупо кисло). Да и в жизни небольшая перестройка произошла, полтора года был без работы. Но сейчас я опять чувствую что я полон сил, и теперь к тому же есть деньги что б сделать все круто) Хочу замутить монотуб, а чутка позже сделаю инкубатор автономный. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начни с тайвека и инъекционных портов, бро  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начни с тайвека и инъекционных портов, бро  :perfect:

Наверно в декабре замучу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дробка была из 4 кипячений, посмотрим даст ли это результат

Инокулировал сегодня, 4 банки ГТ-хой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня за 40 гривен был купил герметик, на днях сделаю банки с портами. 

 

post-4639-0-23506000-1448923186_thumb.jp

 

Пока что сделаю без вентиляционных отверстий. Как появится материал - доделаю крышки. 

 

И посоветуйте плз, какую пшеницу брать. В первый гров пшеницу купила жена, а я вот 2й раз сам брал, нашел оч дешево, почти в 2 раза дешевле чем везде пшеницу. Но чет киснет она дико, даже дробка особо не помогает. Вот и подумываю какую еще б основу питательную мб попробовать . :feedme:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Darko,бро тоже кисло в начале всё почти! бери овёс не шлифованный,у него более плотная оболочка и он не так разваривается 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поддерживаю бро @Растафарианин. Мне ещё канареечник нравится. Хотя, я только их и пробовал. Я бы и пшеницу поюзал, так нигде найти не могу в городе. Везде овёс и рожь. Тео писал, что рожь к закисанию склонна.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Vasok,тоже за канареечное,оно мельче,и точек соприкосновение намного больше! только то что его замачить нужно и готовить по-особому (это единственная морока) а так в теории обрастает быстрее наверно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да мороки в приготовлении нет. Залил водой, забыл. Через 6 часов слил и залидл новой. Варить просто быстрее, а внимания одинаково требуют. Канареечник сушить не нужно. Воду слил в третий раз и сразу в банки. Так что, я бы не сказал, что запара какая-то.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Vasok,ну да,бро,ты прав.
я не так выразился,не мороки ,а просто другая техника приготовления)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...
Гость

Но чет киснет она дико, даже дробка особо не помогает. Вот и подумываю какую еще б основу питательную мб попробовать . :feedme:

я тут подумал, а что если щелочи добавить и тем самым понизить кислотность?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
я тут подумал, а что если щелочи добавить и тем самым понизить кислотность?
Там, по-моему, вопрос в том, что бактерии разводятся, а не просто pH падает. Но стопудово не буду заявлять. В тонкости не вникал пока.  :embarased:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Купи зерна разного, в разных местах. Может в этом проблема.

Есть пару принтов тапальпы. Надо будет пиши в лич , подгоню.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Ну что бро? Как успехи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...