Darko 720 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Доброго времени суток обыватели ДжаФорума!) Набравшись немного опыта иду дальше. Хочу сказать спасибо братке @Predprinimatel, за его принтик Золотого Учителя. Это мой третий опыт выращивания, так что смелости и уверенности у меня хоть отбавляй) Нуссс перейдем, мой читатель, непосредственно к делу) Весь процесс описывать не буду, инфы и так достаточно тут, так что все было как обычно, замутил взвесь, отварил перловочки (на момент инокуляции не нашлось поблизости пшенички ) пришлось делать на том что было, + думаю будет не лишним опытом, ну и инокулировал 3 баночки. По ходу дела две банки закисли, так что осталась одна :negative: . Ну эт не беда, замутил еще шприцок со взвесью, скоро замучу еще пару-тройку) Банка обросла на данный момент на 60-70% Планирую замутить кейс по методу Белки (как то наткнулся на статейку и понял что и сам что то такое хотел попробовать) Так что первый этаж моего парника будет занят полностью пусть и худым и тощим кейком Тичера) При условии что банка доживет, конечно)) Всем бобра) :jumping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Darko,давай Бро, буду наблюдать... Миц то хороший... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Удачи! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Predprinimatel,, спасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Миц прямо монолитный! Ждёмс ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeontes 28 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да, миц что надо! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 19 февраля, 2015 где продолжение Бро Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 февраля, 2015 где продолжение Бро Я так понимаю баночки еще обростают....ждем. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 марта, 2015 где продолжение Бро Я так понимаю баночки еще обростают....ждем. Да все по жопе пошло, покисло =( Над пшеницы купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Darko,Жаль Бро.... С кем не бывает.... Ждем продолжения))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Darko,ничего страшного. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 3 марта, 2015 Не раз уже было сказано, грибы они такие... Подготавливают тебя.) Ждем продолжения Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 марта, 2015 У меня с панами заморочек ойойой сколько, но как то все равно, пробую дальше и не унываю))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Что-то нашего комрада Дарко давно на форуме не видно!!! Больше месяца его уже небыло!!! Чет падазритильна!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Может загулял где? Тут регулярно кто-то забивает. Затем возвращаются, кто переезжал, кто марафонил, кому просто кабель интернета порезали хулиганы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Спасибо бро что беспокоетесь) Все гуд, просто все как то лень было, вчера сьездил на рынок купил пшеницы, сейчас вот 4 банки стерелизую с пшеничкой, ГТ я все таки подниму! Шприц уже давно заготовил со взвесью, наверно месяц лежит уже. Так что дело за малым) Как дело пойдет наделаю фоточек) Все бобра братья и сестры :peace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Darko, за месяц взесь может и того... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Darko, за месяц взесь может и того... Нее) Все гуд. У меня тасмания 2 пролежала - и на удивленее стала более активной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Что то опять все киснуть начало =( На днях переделаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Что то опять все киснуть начало =( На днях переделаю все Замути правильные крышки, с инъекционным портом и фильтром из тайвека. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Что то опять все киснуть начало =( На днях переделаю всеЗамути правильные крышки, с инъекционным портом и фильтром из тайвека. Да не, заморока лишняя, у меня первых 2 грова отлично прошли, а тут 2 раза подрят одно и то же. Над поменять крышки, мне кажется в них проблема. Они попахивают закисшим, даже после того как я их 2 раза вымыл тщательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Один раз запаришься, и у тебя вообще ни трихи не будет никогда, ни закисания. Только если со споровой взвесью занесёшь. Но там гентомицин убьёт всё. Короче, раз замарочиться, и 99 банок из 100 будут без заражений. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Вчера 24 апреля замутил я еще 5 банок, и инокулировал 2 из них. Сегодня полет нормальный, если киснуть не неачнут то завтра инокулирую еще 3 Думаю дело было в крышках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Такс бро, опять все пропало. Вчера поспешил и ирнокулировал еще 3 банки, ибо вчера все было гуд, а сегдня заметил что первые 2 банки закисли - все таки видимо дело в звеси, и это уже 2й шприц. Похоже отпечаток не оч был (( Так что ребятухи, говорите че там с гентомецином делать то?) Сегодня замучу взвесь из Тасмании. И может еще Тичера тоже. Но над противобактериальное что то. Ибо я хочу тичера оч. А отпечаток то всего 1 и с сюрпризом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Добаляешь во взвесь десятую часть гентомицина, за час до инокуляции. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас