ГроVер 149 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Led 900 Вт (ГроVер) и Днат (Виквик), сорт Afghan Fem. от Бро Shajtan Бро Виквик Днат 1150 Вт (600+400+150) (6 растений) Рум: 2 на 3 м - Фото Удобрения: Флора Микро, селитра, мфк, сульфат, нитроаммофоска, пол ведра "нано" смеси собственного состава. Субстрат: Грунт стандартный ,торф перлит и кокос, дренаж пенопласт. Бро ГроVер Лед 900 Вт (7-8 растений) Бокс: 1м2 открытого типа (П-образный) - Фото Удобрения: Соли. Субстрат: DWC (2 семки), кокос (1 семка). Сорт: Afghan Feminised от Бро Shajtan Критик: Бро Castaman LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Привет всем, бро семки замочил чуток позже )), но ничего догоним)) замочил 2 афгани и сансета 2, ну сансет так за компанию, он в батле не участвует афгани одна нормально проклюнулась, а другая семка тоже жывая токо как то неправильно раскрылась )). Cансет один стартанул крепко, другой тоже тормозит, пока )) Вобщем 1 боец который норм корень ,уже высажен в горшок литровый ,горшки правда малехо не очень ,но шо было под рукой )) и сансет тоже один посадил Грунт стандартный ,торф перлит и кокос, дренаж пенопласт, горшки смарт пот от кутюръе)), Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 5 февраля, 2015 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 6 февраля, 2015 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Поехали и остальные сегодня посадил и их )) ,сансет совсем стартанул ,а афгани нестандартно как то лезет может увидите на фото. Те двое что посадил сутки назад, сансет уже пролез на ружу ,но я его не фоткал, нехотел открывать пленку. Вот тебе бро гровер фото рума целиком 5го проклюнулись 2е и 1 к 6му и уже такая на 6е днем ?)) реактивная у тебя афгани )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Добрый вечер всем, один сансет и одна афгани уже вылезли, остальные еще нет. Cансет Афгани Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вечер добрый всем бразы ,вобщем с одного вылезла чето на ебена хрень похожа, вместо сисек два хуя ,и звезда горит во лбу, настоящий я ебу,второй чегото здох на фото видно кусочек, а еще 1 боец загнил так и не вырвавшись со скорлупки,я сегодня замочил еще 2 афгани, завтра еще сансета 1го замочу и 1 сансет нормально пошел)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 10 февраля, 2015 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 12 февраля, 2015 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 февраля, 2015 семки отстоялисьтак мож и афгани отстоится еще... бро если глянеш реп теста сансета там по началу всхожесть была хуже, я купил еще 4ре семки недавно и всходят все, они с одного урожая а всхожесть лучше стала, а афгани хз они тоже все взошли, вернее у всех 4х корешки со скорлупок вылезли даже у того что расколотым приехал, ,просто один загнил видать влаги много ,один чегото помер сам хотя уже и каску сбросил вот фото 2 афгани и 1 сансет, сансет какой то мутант вылез Скорпак ,бро увидиш ты еще батл не переживай,разницы это не имеет у кого раньше вылез росток у кого позже, ведь все равно будет видно разницу между днат и лед,если днат лучше то не токо должен догнать, но и перегнать ледовский росток ,главное чтоб они начали расти, пока они проростают им похуй что у них над головой торчит. Сансет который нормально пошел Афгани которая вчера родилась cемядольки желтые какие то Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Дадова всем вобщем ,1 афгани есть еле пошел завтра пересадится в горшочек поболее, второй чето не то как и с тем что сам сдох, немного вылез и застыл, пока не умер но и не живет ,корешеk какойто необычный грубый и короткий ,но белый пока ,скоро так и сдохнет как и прошлый, вобщем нада отстаивать семки перед продажей тогда растихи покрепче будут, ато корешки вылазят и все бензин кончился . Вот такая х-ня , главное что еще корня нет ,а она уже каску пробует сбросить, задрали эти мутанты, это клонирование боком вылазит нехотят без них сорта мутить, от и аномалий потом всяких полно, имхо.Сорт может и хороший, а семки отстой, слабые растения с хуевым имунитетом. Зато сансет норм чухает себя ,есть поражения черной гнилью(грибок такой), но он держится пока, где она с-ка взялась хз,видно на фотке плохо но видно, темные пятна с внутринней стороны. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 15 февраля, 2015 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Давайте парни очень интересно. Буду следить. @ГроVер, Расскажи как и чем будешь удобрять, какими солями? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @sapamer, размешивать в воде, стандартный набор, азотные, калийные, фосфорные, кальциевые и микроэлементы. Сегодня 500 Ватт Led подключил... LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Сегодня 500 Ватт Led подключил А что за диоды? Про соли информативно написал. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Матрицы по 50 Вт, холодного спектра. На цветение Фулл спектровые вступят. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @ГроVер, Бро, имеется мнение, что на вегу желательно добавлять в небольшом кол-ве глубокий красный и инфракрасный, для улучшенного формирования корневой. Матрицы с рефлекторами? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Castaman, спасибо, Бро! Да, это даже не мнение, а 100% факт, лично проверил на МЖ! Постараюсь добавить, времени не хватает. Матрицы без рефлекторов, открыты. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 19 февраля, 2015 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 февраля, 2015 А РН контролитса на двц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @ГроVер, Могу ошибаться, но желательно пш держать в районе 5.5-5.8. И если фото не врут у растения легкая нехватка магния. Какое расстояние до матриц? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @Castaman, было ~16-18 см, сделал 23 см. Я не вижу смысла придерживаться четко ПШ 5,5 от ПШ 6,2 по таблице всасываемости солей - разницы нету. Вряд ли нехватка магния, его достаточно, еще и ППМ - 1000, на таком же растворе Пурпур рос и все было хорошо (только на 600 ППМ), но у него был обдув и увлажнитель. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Вечер добрый бразы, вот мы такие )),афгани ; еле отходил афгани, второй недаю помереть мож вытяну . Шайтанкин сансет дал мзды болячке и оклимался ,я их даже полил сегодня Пока в 3л горшках, как подрастут пересажу в побольше ,температура днем 24-27 ,смотря где, в корнях и с верху )) ночью 16-18,влажность и пш хз норм наверно нечем замерять)) ,поливал простой водой ,зато у них как на улице ,четырехсотка мигает постоянно ,то включится то выключится, как буддто тучки затеняют)). Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 19 февраля, 2015 четырехсотка мигает постоянно ,то включится то выключится, как буддто тучки затеняют Это всё тот дроссель выделывается, который ты подпаял? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 февраля, 2015 да не а че ему это лампочка уже наверно кирдык Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас