elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 марта, 2015 ого как нехило разраслась )) где там виквик, интересно че у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 10 марта, 2015 вот это ты нарастил бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 543 Опубликовано: 10 марта, 2015 переводи на цвет срочно.... и скрог это не твой вариант если что. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 10 марта, 2015 А где ВикВик пропал? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 10 марта, 2015 переводи на цвет срочно.... и скрог это не твой вариант если что. 1. Почему срочно? Нельзя еще набрать массу веги? Не влезит в бокс или какие причины? 2. Скрог не мой вариант - из-за чего? Мой опыт или куст? Я думал правильнее со скрогом.... Хочется просто знать причины, чтобы по уму поступать.... А где ВикВик пропал? Не знаю. Надеюсь уже появится с шишками в руках) где там виквик, интересно че у него) Ждемс его...... Надеюсь все ок! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 543 Опубликовано: 10 марта, 2015 (изменено) потому что в случае форсмажора в баке как-то срыв шланга с камня или промывка корней от слизи ты крышку уже не снимеш,так-что просто готовся подвязывать колы. а срочно потому что на предцвете увеличетса в полтора раза,не ну первый раз может и полезно увидеть как бокс разрывает..... ещо и на леде я так понимаю,вообще с ботвой порядок будет. Изменено 10 марта, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 10 марта, 2015 @sshkiper,Спасибо, Бро! Я не подумал, что если будет долгое цветение, то да, корни я не смогу помыть хорошо! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 марта, 2015 Здарова бразы, я не пропал, я временно пропал, щас есть мноного проблем потому и невыходит не то что на связь выти а даже в рум залезть, но я немного там фотал за это время, завтра если смогу выложу их, у сменя еще дрыщ по сравнению с бро гровером днат 600 и 400 накрылись пиздой чегото остался токо днат 150 и пока там жопа , завтра все опишу поподробне и с фотками. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 13 марта, 2015 @виквик, Жаль, что так вышло бро. Удачи в решении проблем. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 марта, 2015 Доброго дня всем вам бразы, мои растихи значительно отстают от бро гровера в развитии, афгани пока еще до сих пор находится в 3х литровом, горшке 20литров уже подготовил но некогда ее пересадить,думаю когда пересажу то должна пойти . Сансета пересадил в 10 литров и загнул, еще никого ничем не кормил, жена поливала и все , в руме холодно 10градусов, отопление тоже некому было включить. Ребята еще как назло начались проблеммы со светом, может кто занет подскажите днат 400 мигает и горит когда ему хочется и с каждым разом все чаще тухнет , за сутки если пару часов нагорит то это хорошо,а 5днeй назад чтото случилось и с днатом 600, лампа неможет запустится токо изредка мигает я побоялся что вообще испортится и не включаю ее, так что свет днат 150 и 400 постоянно то горит то не, вернее больше негорит чем горит уже. Думаю вытащить их на улицу ибо здохнут совсем ,с четырехсоткой я разобрался это лампочка уже отслужила ,она у основания с начала почернела, а теперь уже начинает белеть вокруг, скоро сдохнет совсем,600ка не знаю какого но это не лампа она вся целенькая и нету черного(подгоревшего возле цоколя), думаю на изу. афгани сансет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 13 марта, 2015 посоревновались такие, потестили значит...))) Один перестарался, второй...недостарался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 13 марта, 2015 @Denverjke, Да это уже не батл, только название осталось. В любом случае, таких сравнений, почти нет. И гроверам согласившимся на тест респект. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 марта, 2015 посоревновались такие, потестили значит...))) Один перестарался, второй...недостарался))) Хочеш насмешить Бога ,расскажи ему свои планы, жизнь диктует свои условия и как есть так есть . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 13 марта, 2015 Конечно, теперь еще интереснее чем закончится)) особенно у сударя с двс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 марта, 2015 Правильно говориш, имхо важен конечный результат к которому мы придем по урожаю ,а не период роста ,все придет в норму и мы догоним, ведь земля не гидра)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 13 марта, 2015 красивие растихи бро и видос супер Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revolutionismyname 15 Опубликовано: 15 марта, 2015 Вики , какая схема у тебя подключения ?? Пра эпра узо дренаж ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 16 марта, 2015 @виквик, Попробуй ИЗУ поменять !!! У самой с 600-кой проблемы были по началу !!! а потом поставила 2-ух контактное изу за 30 см от дросселя и всё норм. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Здарова всем бразы, бро гровер переименовал тему и я ее еле дыбанул, вобщем я со светом разрулил немного, днаты 400 и 600 просто отпахали свой ресурс, я нарыл новую лампочку 400 ват ,вкручивал туда и туда, все с агрегатами в норме, дело было в лампах. Пришлось немного подмудрить и все норм )), щас у меня в работе днат 400 и днат 150 . Для днат 600 лампа едет ,правда не на 600 ,а на 400 ват, но пока финансово непотянуть мне на 600ку ибо есть много других проблем ,но это не надолго, а пока и эта надеюсь хоть пару месяцев отпашет, надеюсь не рванет со временем. Из днат 150 замутил такую себе нето эпру, нето еще чтото в этом роде, завтра из какого хлама смастерю ей отражалку еще, и все гуд будет. Вобщем свою горе афгани перекинул в 20литров горшочек и загнул ее матюком ,а сансет просто перегнул весь и полил. Афгани Сансет Вся хата Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 17 марта, 2015 Красотень на аут готовишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 то помидоры бро, если присмотришся, увидиш, мне так много не кчему, я токо себе ращу)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 17 марта, 2015 то помидоры бро, если присмотришся, увидиш, мне так много не кчему, я токо себе ращу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 17 марта, 2015 @виквик, если лампу 400 Ватт вкрутишь в эпру от 600ки, то лампочка будет гореть на 600 ватт. Ничего с ней страшного не будет, немного срок службы сократится. п.с. Хорошо хоть растишки живые! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 Cпасибо братка, у тя как тама делы? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 17 марта, 2015 Ха а я подумал не херасе аут.Помидорки тоже дело хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас