Перейти к публикации

Led 900 Вт И Днат , Сорт Afghan Fem. От Бро Shajtan

Рекомендованные сообщения

ого как нехило разраслась :perfect: ))

где там виквик, интересно че у него) 

Поделиться сообщением

вот это ты нарастил бро)

Поделиться сообщением

переводи на цвет срочно....

и скрог это не твой вариант если что. :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

переводи на цвет срочно....

и скрог это не твой вариант если что.

1. Почему срочно? Нельзя еще набрать массу веги? Не влезит в бокс или какие причины?

2. Скрог не мой вариант - из-за чего? Мой опыт или куст? :positive:  Я думал правильнее со скрогом....

Хочется просто знать причины, чтобы по уму поступать....

А где ВикВик пропал?

Не знаю. Надеюсь уже появится с шишками в руках)

где там виквик, интересно че у него) 

Ждемс его...... Надеюсь все ок!

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

потому что в случае форсмажора в баке как-то срыв шланга с камня или промывка корней от слизи ты крышку уже не снимеш,так-что просто готовся подвязывать колы.

а срочно потому что на предцвете увеличетса в полтора раза,не ну первый раз может и полезно увидеть как бокс разрывает.....

ещо и на леде я так понимаю,вообще с ботвой порядок будет.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@sshkiper,Спасибо, Бро! :positive:  Я не подумал, что если будет долгое цветение, то да, корни я не смогу помыть хорошо!

Поделиться сообщением

Здарова бразы, я не пропал, я временно пропал, щас есть мноного проблем потому и невыходит не то что на связь выти а даже в рум залезть, но я немного там фотал за это время, завтра если смогу выложу их, у сменя еще дрыщ по сравнению с бро гровером днат 600 и 400 накрылись пиздой чегото остался токо днат 150 и пока там жопа , завтра все опишу поподробне и с фотками.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброго дня всем вам бразы, мои растихи значительно отстают от бро гровера в развитии, афгани пока еще до сих пор находится в 3х литровом, горшке 20литров уже подготовил но некогда ее пересадить,думаю когда пересажу то должна пойти .

Сансета пересадил в 10 литров и загнул, еще никого ничем не кормил, жена поливала и все , в руме холодно 10градусовpost-21332-0-06226200-1426244984_thumb.j, отопление тоже некому было включить.

Ребята еще как назло начались проблеммы со светом, может кто занет подскажите днат 400 мигает и горит когда ему хочется и с каждым разом все чаще тухнет , за сутки если пару часов нагорит то это хорошо,а 5днeй назад чтото случилось и с днатом 600, лампа неможет запустится токо изредка мигает я побоялся что вообще испортится и не включаю ее, так что свет днат 150 и 400 постоянно то горит то не, вернее больше негорит чем горит уже.

Думаю вытащить их на улицу ибо здохнут совсем ,с четырехсоткой я разобрался это лампочка уже отслужила ,она у основания с начала почернела, а теперь уже начинает белеть вокруг, скоро сдохнет совсем,600ка не знаю какого но это не лампа она вся целенькая и нету черного(подгоревшего возле цоколя), думаю на изу.

post-21332-0-86166800-1426244347_thumb.jpost-21332-0-56584500-1426244724_thumb.j афгани

сансет post-21332-0-45236000-1426244453_thumb.jpost-21332-0-66848100-1426244882_thumb.j

Поделиться сообщением

посоревновались такие, потестили значит...))) Один перестарался, второй...недостарался))) :giggling:

Поделиться сообщением

@Denverjke, Да это уже не батл, только название осталось. В любом случае, таких сравнений, почти нет. И гроверам согласившимся на тест респект.

Поделиться сообщением

посоревновались такие, потестили значит...))) Один перестарался, второй...недостарался))) :giggling:

Хочеш насмешить Бога ,расскажи ему свои планы, жизнь диктует свои условия и как есть так есть .

Поделиться сообщением

Конечно, теперь еще интереснее чем закончится)) особенно у сударя с двс)))

Поделиться сообщением

Правильно говориш, имхо важен конечный результат к которому мы придем по урожаю ,а не период роста ,все придет в норму и мы догоним, ведь земля не гидра))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вики , какая схема у тебя подключения ?? Пра эпра узо дренаж ??

Поделиться сообщением

@виквик, Попробуй ИЗУ поменять !!! У самой с 600-кой проблемы были по началу !!! а потом поставила 2-ух контактное изу за 30 см от дросселя и всё норм.

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

Здарова всем бразы, бро гровер переименовал тему и я ее еле дыбанул, вобщем я со светом разрулил немного, днаты 400 и 600 просто отпахали свой ресурс, я нарыл новую лампочку 400 ват ,вкручивал туда и туда, все с агрегатами в норме, дело было в лампах. Пришлось немного подмудрить и все норм )), щас у меня в работе днат 400 и днат 150 .

Для днат 600 лампа едет ,правда не на 600 ,а на 400 ват, но пока финансово непотянуть мне на 600ку ибо есть много других проблем ,но это не надолго, а пока и эта надеюсь хоть пару месяцев отпашет, надеюсь не рванет со временем.

Из днат 150 замутил такую себе нето эпру, нето еще чтото в этом роде,post-21332-0-40812300-1426616120_thumb.jpost-21332-0-16022200-1426616222_thumb.j завтра из какого хлама смастерю ей отражалку еще, и все гуд будет.

Вобщем свою горе афгани перекинул в 20литров горшочек и загнул ее матюком ,а сансет просто перегнул весь и полил.

Афганиpost-21332-0-57103600-1426615867_thumb.j

Сансетpost-21332-0-24098800-1426615992_thumb.j

Вся хатаpost-21332-0-93424300-1426615637_thumb.j

Поделиться сообщением

Красотень на аут готовишся?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

то помидоры бро, если присмотришся, увидиш, мне так много не кчему, я токо себе ращу))

Поделиться сообщением

@виквик, если лампу 400 Ватт вкрутишь в эпру от 600ки, то лампочка будет гореть на 600 ватт. Ничего с ней страшного не будет, немного срок службы сократится.

п.с. Хорошо хоть растишки живые!

Поделиться сообщением

Ха а я подумал не херасе аут.Помидорки тоже дело хорошее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...