виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 и всхожесть 100% Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revolutionismyname 15 Опубликовано: 17 марта, 2015 Много народу в хате ))) а ты мальчиков там тоже держишь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 марта, 2015 у помидор их нету Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 17 марта, 2015 @виквик,бро,у меня с ДНАТом та же проблема.И лампы новые не помогли.Оказывается напряжение скачет .Ща на стабилизаторы засматриваюсь. 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 марта, 2015 Я об этом уже думал, я заметил тaкую х-ню бро, как у нас перестали выключать свет в наглую ,так начали его в наглую просто пиздить, если ты в украине живеш то глянь как столбы вечером горят, то более менее нормально то токо видно что они там есть еле тлеют и микроволновка не так греет, вобщем они нам поубавили его пидарги походу Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVega 8 Опубликовано: 19 марта, 2015 @виквик,бро,у меня с ДНАТом та же проблема.И лампы новые не помогли.Оказывается напряжение скачет .Ща на стабилизаторы засматриваюсь. Не бери абы шо, я накупил SVENов как дурак(не почитал в начале какие бывают) на релюхах те шо. Так они такой скачек напряжения дают при переключении что луше уже без стабилизатора. В итоге после того как почитал купил такой http://www.rucelf.ua/ru/cat/electro-reg-shelf/ на 500 мне подходит а там выбирай на свою мошьность, только по току смотри какой тебе нужен. Дешевле вроде ничего и нет нормального. Masterkush, Led 54Wx2+18X4 Osram Fluora, земля. Харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 марта, 2015 43 дня от каски 20.03.14 Характеристики растишки: Высота - 120 см. Размеры 90 на 90 см Пьет - 3 литра в сутки. (ошибся, 4 литра она выпивает за сутки!) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 20 марта, 2015 @ГроVер, :drujba: :perfect: :perfect: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 20 марта, 2015 ох и кустик зарошенький Плотненький так держать бро Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman777 25 Опубликовано: 20 марта, 2015 Супер куст с меня + http://jahforum.org/topic/23234-vanilla-kush-led-160w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 марта, 2015 мега куст) класс! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 21 марта, 2015 @виквик,бро,у меня с ДНАТом та же проблема.И лампы новые не помогли.Оказывается напряжение скачет .Ща на стабилизаторы засматриваюсь.Засмотрись лучше на ЭПРА,отлично справляется с нестабильным светом) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 21 марта, 2015 виквик,бро,у меня с ДНАТом та же проблема.И лампы новые не помогли.Оказывается напряжение скачет .Ща на стабилизаторы засматриваюсь. Стабилизатор вещь! Поставил себе Ресанту на 10000 Вт? с учётом, что больше 7000 желательно не подключать, так теперь ни с чайником ни с микров. проблем нет, даже если вместе с плитой варочной работают, даже если на входе 170, то на выходе стабильно 220. Проблема стала в другом. Счётчик крутит ,как пропеллер у самолёта. Счёт за свет повысился в среднем на треть. Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 22 марта, 2015 гидра есть гидра ништяковый куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 марта, 2015 43 дня от каски 20.03.14 Характеристики растишки: Высота - 120 см. Размеры 90 на 90 см Пьет - 3 литра в сутки. 03.jpg Привет бро да гидра делает свое, куст бомба)) ,ты уже запустил ее в цвет? а остальное че там, смотрю у тебя там целый румище с кустами)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 марта, 2015 А у меня вот такой дрыщь пока, токо показал что кушать хочет)), афгани сансет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 22 марта, 2015 @виквик, Зато рассады норм :) Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 22 марта, 2015 ниче ниче бро они еше себя покажут ть главное ухаживай харашо заними Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 марта, 2015 Да вырастут конечно, кудаж они денутся)), щас уже света норм недельку, щас думаю подрастут )),я 600 не купил, зато приобрел 400ку туды ,пока горит хорошо, вот токо незнаю долго ли так она гореть будет)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Mitteilung, Спасибо Всем спасибо) @виквик, Привет. Нет не запускал - света мало для 12 часов, времени не хватает повесить еще Ледов. На этой неделе постараюсь довесить и перевести на цвет. Там больше ничего нету в руме, кроме афганки поменьше, которую эта монстрелла сдавила и накрыла!))) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 марта, 2015 Гидру надо сравнивать с таким гровом на земле как у меня, когда земли очень много и корни можно наростить не меньше, чем при гидре. Кстати и по возрасту кустов мы почти одинаковы) Только я на 12:12 уже 10 дней назад перевел.. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 24 марта, 2015 ...когда земли очень много и корни можно наростить не меньше, чем при гидре. )))на гидре корни и так всегда меньше чем на земле... МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 @enrike, да? Просто многие уже показывали некислые такие мочалки корней, я вот и подумал, что на гидре они просто огромны))) В любом случае высокую скорость роста и урожайность позиционируют именно при гидропонном методе выращивания. Мне было бы интереснее сравнить вкус и запах да и силу шишек одного сорта, выращиваемого разными методами: аут, индор-земля, индор-гидра. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 марта, 2015 @enrike, Всё зависит от размеров бака и мощности аэрации. А по скорости роста у гидры нет конкурентов. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 А по скорости роста у гидры нет конкурентов. Ну не знаю....я конечно не очень много репортов смотрел на гидре, но из тех, что видел, то не быстрее рост чем у меня на земле, а чаще и медленнее. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас