ГроVер 149 Опубликовано: 30 марта, 2015 @виквик, так а смысл? Корни сейчас находятся в нормальной жидкости. Но растению все хуже и хуже. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 марта, 2015 ну перед тем как выкинуть думаю стоит попробовать, я бы знаеш чего сделал? посадил бы в землю и напялил бы какой то мешок из целофана, перед этим ее опрыскал бы водичкой, я думаю она ща просто корнями не может питаться из за их ожега ,а если в парник и дать ей через лист то может и отойдет и еще я думаю что в аквариуме не ее природная среда и земелька ей поможет восстановить корни, мое имхо от проверь получится или нет ведь, это тоже опыт и если выйдет то прикинь как будет добрэ )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 31 марта, 2015 @виквик, тогда лучше попробовать влить радифарм, что бы он помог наростить новые не поврежденные корни. Ну а куст подстричь, как я сделал. Сейчас он очень большой, вянет от того скорее всего что корни не выполняют своих функций либо совсем, либо очень медленно и на все растение их впитывающей способности не хватает. @ГроVер, бро! У тебя есть шанс провести те манипуляции, которые обычно проводить жалко, а раз ты все равно готов куст выкинуть, то почему бы не провести комплекс разных интересных мероприятий по спасению?) Хотя бы во имя эксперимента!) Мне думается что всасывающие ворсинки повредились, а так, хоть корни на вид здоровые и их много, но они могуст просто не выполнять своего главного предназначения, потому что всасывание просиходит с помощью микроворсинок 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 марта, 2015 Вечер добрый всем Сегодня покормил их немного ,ну и сфоткал заодно )) фото конечно не супер но и я не фотограф так шо сори за качество ,а это фемели фото)) Бро Гровер ну чего там, как там она, оживает ? Если че то друю фоткай и кидай, там вроде ты говорил есть еще у тебя растишки, так ими репу продолжай, не расстраивайся бро ,сделай как я говорил думаю должна отойти Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 31 марта, 2015 @виквик, спасибо, Бро.) Я думаю ей в воде будет лучше, она же на ней уже выросла. И там столько корней, что мне горшок на 40 литров или больше надо покупать. В 01.04.2015 в 00:12, виквик сказал: Если че то друю фоткай и кидай, там вроде ты говорил есть еще у тебя растишки, так ими репу продолжай.... Я вторую обстриг почти на лысо, буду мамкой держать, пока Монстрелла не очухается. И поставил на всякий случай черенки от неё укореняться! На самый крайний случай шишки на черенках будут. @Бессмертный, спасибо.) Оставил совсем маленькие листочки, которые не вялые. Надеюсь она сможет их вырастить, чтобы нарастить новые корни. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 марта, 2015 Ну давaй так пробуй, удачи тебе бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @ГроVер, та должна наростить. Сейчас главное корни восстановить! Ты режим 12/12 оставил? Правда она пока не оклемается в цветение не должна перейти. Да и азота надо еще чутка подавать ей, но он и в радифарме есть, если что. Порастягивать есть куда? Если все пройдет успешно, то она станет еще гуще)) как за свою уже волнуюсь! А еще если найдешь и пару раз максикроп кремом обработаешь, то однозначно все получится! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @виквик, спасибо, Бро! @Бессмертный, нет, я режим вернул на вегу на 17 часов. Куда ей еще и цвести))) Я вот думал если оклемается, то подстричь немного корни, чтоб убрать которые не выполняют свою функцию. Чтоб новым было место. Ты имеешь в виду ветки растянуть? Я думал их потом еще обрезать, чтоб короче были. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @ГроVер, ну ты главное точки роста оставляй (на фото плохо видно потенциал, я когда у себя резал, чуть ли не считал сколько остается после обрезки точек роста(почек), а так конечно, можно в принципе потом и еще короче сделать, но если их растянуть шире (по принципу как я у себя делал), то можно и вот так вот оставить как есть, да и все новые ветки будут примерно на одном уровне, сокодвижение будет соответственно почти одинаковой интенсивности. А вот корни лучше не трогай. Я когда в теплице из-за медведки выдернул взрослый куст, то в нем осталось не много корней, так вот наращивал он их и отходил от стресса больше месяца, потом все равно девочкой стал тот куст и разросся тоже неплохо, но после обрезки корней потом не в пример дольше растения отходят. Или у тебя там в бачке места уже нет? Короче если есть возможность не трогать корни (если внешне они выглядят здоровыми, без гнили и т.п.) - не трогай их совсем, тогда есть шанс получить снова огромный куст за короткий промежуток времени и огромный урожай с него. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 2 апреля, 2015 плюсанул чтоб наросло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @ГроVер, ну как там поживает твоя девочка?? 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Блин, обидно то как, такая красавица росла. Так что с ней приключилось ? А то я не вьехал. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @ГроVер, ну как там поживает твоя девочка?? Стоит пока, думает.... ))) Движений никаких нету. Только клещ появился, Пока прыскаю еще актеликом на клеща. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Привет всем бразы, вынужден прекратить, растения погибли, некому заними смотреть было, а лампы и все остальное пришлось продать, комп тоже, так что сори немогу ни зайти на форум ни гровить ,вот попала возможность с чужого компа зайти чтоб хоть это сообщить сори но жизнь сложная штука иногда приходится выбирать и пришлось продать все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 10 апреля, 2015 @виквик, сочувствую, Бро! Держись! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 11 апреля, 2015 ( сочувствую. Но надеюсь в дальнейшем все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 апреля, 2015 @виквик,Приняли? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да бро жизьнь не всегда белая паласа но после черной белая так что нужно ити дале жить и стремица к лучему желаю тебе удачи бро держись И ть стех растих даже не покурил? Да бро жизьнь не всегда белая паласа но после черной белая так что нужно ити дале жить и стремица к лучему желаю тебе удачи бро держись И ть стех растих даже не покурил? Да бро жизьнь не всегда белая паласа но после черной белая так что нужно ити дале жить и стремица к лучему желаю тебе удачи бро держись И ть стех растих даже не покурил? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 11 апреля, 2015 сочуствую виквик( что случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @виквик,Приняли? Нада были срочно деньги и очень много, пришлось продать все что продавалось, да ничего куплю еще, лампы везде продаются,пришлось уехать смотреть некому было и все погибло, так что и не покурил тоже, но ничего я уже аут начал посмотрим как пойдет . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @виквик, трымайся там.. ну и успехов с аутом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @виквик, Главное что жив-здоров. Остальное наживное. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznaiika 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 Классный репотр жаль что недоконца, удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 30 июля, 2015 вот непруха то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас