Перейти к публикации
  • 0

Заранее на аут

Go to solution Solved by yurok,

Вопрос

Подскажите, в открытый грунт рассаду когда высаживать? В какое время суток?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо! Тебе то уж точно верить можно) столько растих в ауте поднял)

Поделиться сообщением

• 0

Вечером..меньше солнца.приживаемость лучше,но главное чтобы ночью темп.не ниже +10

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Вечером..меньше солнца.приживаемость лучше,но главное чтобы ночью темп.не ниже +10
ок спасиба

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк, удачного аута бро.

Благодарю за пожелания, ведь она мне в Донецке ойй как пригодится)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

так сирень в мае цветет, както поздновато кажись, не успеет зашишковатся что ли ;/

бляяяяяяяяяяяяяя..шо за ерись вы пишите??????????????ты хоть в декабре сади,а цвести, если это фото период,будет когда ночь с днем сравняется или ночь будет длинее..эт от времени посева не зависит...

вам настоятельно рекомендую читать бортовой журнал гровера

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Пацандрэ, саламчик Вам душевный! В землю пора же уже?7061b3ce595f8d091c8029b3e4d0071a.jpg

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Пацандрэ, саламчик Вам душевный! В землю пора же уже?7061b3ce595f8d091c8029b3e4d0071a.jpg

а ты уже в аут собрался садить?так то по ореху видно корешок крепкий пора садить!

Поделиться сообщением

• 0

а ты уже в аут собрался садить?так то по ореху видно корешок крепкий пора садить!

Ну да, сразу в аут! Первая за сутки корешок дала, а эта нерв подняла и на 2-е сутки попросилась))

Поделиться сообщением

• 0

Ну да, сразу в аут! Первая за сутки корешок дала, а эта нерв подняла и на 2-е сутки попросилась))

в аут яб тебе не рекомендавал сейчас чуть морозец -1 и пизда растишке...аут садить нужно не раньше марта!

Поделиться сообщением

• 0

в аут яб тебе не рекомендавал сейчас чуть морозец -1 и пизда растишке...аут садить нужно не раньше марта!

Пардон)))) чет глюканул, у меня на балконе шкаф сделан.... Я имел ввиду что в горшок и под лампу

Поделиться сообщением

• 0

Pioner: ето я знаю, немного не то имел ввиду, хотя сейчас понял что дурь сказал.. просто у меня расла такая двухметровая огромная елка, в ширину двоём не обхватишь, и что, пришол сентябрь и она только начала думать цвести, короче только под конец октября какие никакие шишки были, а там уже +10/+2 среднее, вообшем нормально зацвести так и неуспела. Подумал ну все, уже пора хоть чтото собрать чтоб не пропало- прихожу а ее с корнем украли. Печалька, всё лето ухаживал, удобрял, пшикал от жуков.. :( походу в ауте фотики не вариант.

Это нужно заморачиваться с выбором места..конечно у автика больше шансов дойти до харва,но и ошибок они не прощают.а сорт часом не с преобладанием сативы был? Попробуй индюху они отцветают и с азотом не борщи это продлевает вегу.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

я привык перед делом заморочится ибо если делать то делать, местечко отменное было, и солнца много и ветра немного, рано у нас холодеет видать, а сорт Pure power plant, махина еще та по генетике, имею еще моби дика семку, мож в следущем сезоне попробую, там вообце 3метра :D змеюка такая вдоль земли привязаная будет :) а азоты все я подсыпал, удобрения неплохие какието для огорода брал

когда подсыпал?если это не карбомид и не органика то смысла нет-осенняя подкормка азотом до жопы он очен мобильный в грунте и может промыться в нижние горизонты грунта

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

так какие плюсы от ранней посадки под лампу? И можно ли автоматы под лампу поставить в марте чтобы высадить в грунт в конце апреля успеет полностью сформироваться корни

Поделиться сообщением

• 0

так какие плюсы от ранней посадки под лампу? И можно ли автоматы под лампу поставить в марте чтобы высадить в грунт в конце апреля успеет полностью сформироваться корни

бортовой журнал в помощь

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0
@шрэк,это очень долго,после 3 пары листьев в аут несут,а если это автики то они зацветут у тебя,а на цвете пересадка опасна,2-3 недели и в аут,хотя автики я бы рассадой не садил,лучше дождатся тепла и без стресов высадить

Поделиться сообщением

• 0

А с регулярными как быть

Поделиться сообщением

• 0

А с регулярными как быть

Приехали...регулярные семена это касательно пола озаначает что50/50либо девка либо пацан..

Читай бортовой журнал гровера и не задавай дурных вопросов.там все подробно разжовано..проще некуда

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

прошу прощения глупый вопрос

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...