варпенк 101 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Подскажите, в открытый грунт рассаду когда высаживать? В какое время суток? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @варпенк,неважно главное ночью не ниже +7 +10 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Спасибо! Тебе то уж точно верить можно) столько растих в ауте поднял) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Подскажите, в открытый грунт рассаду когда высаживать? В какое время суток?Вечером..меньше солнца.приживаемость лучше,но главное чтобы ночью темп.не ниже +10 принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Подскажите, в открытый грунт рассаду когда высаживать? В какое время суток?Вечером..меньше солнца.приживаемость лучше,но главное чтобы ночью темп.не ниже +10ок спасиба Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @варпенк, удачного аута бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @варпенк, удачного аута бро.Благодарю за пожелания, ведь она мне в Донецке ойй как пригодится) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @варпенк, Дончанам привет. Ты с кем с Украиной? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 4 февраля, 2015 так сирень в мае цветет, както поздновато кажись, не успеет зашишковатся что ли ;/ бляяяяяяяяяяяяяя..шо за ерись вы пишите??????????????ты хоть в декабре сади,а цвести, если это фото период,будет когда ночь с днем сравняется или ночь будет длинее..эт от времени посева не зависит... вам настоятельно рекомендую читать бортовой журнал гровера принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 4 февраля, 2015 @варпенк, Дончанам привет. Ты с кем с Украиной? я уже не знаю с кем я( Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kirmir 22 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Пацандрэ, саламчик Вам душевный! В землю пора же уже? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Пацандрэ, саламчик Вам душевный! В землю пора же уже? а ты уже в аут собрался садить?так то по ореху видно корешок крепкий пора садить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kirmir 22 Опубликовано: 4 февраля, 2015 а ты уже в аут собрался садить?так то по ореху видно корешок крепкий пора садить! Ну да, сразу в аут! Первая за сутки корешок дала, а эта нерв подняла и на 2-е сутки попросилась)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 4 февраля, 2015 а ты уже в аут собрался садить?так то по ореху видно корешок крепкий пора садить! Ну да, сразу в аут! Первая за сутки корешок дала, а эта нерв подняла и на 2-е сутки попросилась)) в аут яб тебе не рекомендавал сейчас чуть морозец -1 и пизда растишке...аут садить нужно не раньше марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kirmir 22 Опубликовано: 6 февраля, 2015 а ты уже в аут собрался садить?так то по ореху видно корешок крепкий пора садить!Ну да, сразу в аут! Первая за сутки корешок дала, а эта нерв подняла и на 2-е сутки попросилась))в аут яб тебе не рекомендавал сейчас чуть морозец -1 и пизда растишке...аут садить нужно не раньше марта! Пардон)))) чет глюканул, у меня на балконе шкаф сделан.... Я имел ввиду что в горшок и под лампу Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Pioner: ето я знаю, немного не то имел ввиду, хотя сейчас понял что дурь сказал.. просто у меня расла такая двухметровая огромная елка, в ширину двоём не обхватишь, и что, пришол сентябрь и она только начала думать цвести, короче только под конец октября какие никакие шишки были, а там уже +10/+2 среднее, вообшем нормально зацвести так и неуспела. Подумал ну все, уже пора хоть чтото собрать чтоб не пропало- прихожу а ее с корнем украли. Печалька, всё лето ухаживал, удобрял, пшикал от жуков.. :( походу в ауте фотики не вариант.Это нужно заморачиваться с выбором места..конечно у автика больше шансов дойти до харва,но и ошибок они не прощают.а сорт часом не с преобладанием сативы был? Попробуй индюху они отцветают и с азотом не борщи это продлевает вегу. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 я привык перед делом заморочится ибо если делать то делать, местечко отменное было, и солнца много и ветра немного, рано у нас холодеет видать, а сорт Pure power plant, махина еще та по генетике, имею еще моби дика семку, мож в следущем сезоне попробую, там вообце 3метра :D змеюка такая вдоль земли привязаная будет :) а азоты все я подсыпал, удобрения неплохие какието для огорода брал когда подсыпал?если это не карбомид и не органика то смысла нет-осенняя подкормка азотом до жопы он очен мобильный в грунте и может промыться в нижние горизонты грунта принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шрэк 0 Опубликовано: 9 февраля, 2015 так какие плюсы от ранней посадки под лампу? И можно ли автоматы под лампу поставить в марте чтобы высадить в грунт в конце апреля успеет полностью сформироваться корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 так какие плюсы от ранней посадки под лампу? И можно ли автоматы под лампу поставить в марте чтобы высадить в грунт в конце апреля успеет полностью сформироваться корни бортовой журнал в помощь принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @шрэк,это очень долго,после 3 пары листьев в аут несут,а если это автики то они зацветут у тебя,а на цвете пересадка опасна,2-3 недели и в аут,хотя автики я бы рассадой не садил,лучше дождатся тепла и без стресов высадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шрэк 0 Опубликовано: 9 февраля, 2015 А с регулярными как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 А с регулярными как бытьПриехали...регулярные семена это касательно пола озаначает что50/50либо девка либо пацан..Читай бортовой журнал гровера и не задавай дурных вопросов.там все подробно разжовано..проще некуда принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шрэк 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 прошу прощения глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
варпенк 101
Подскажите, в открытый грунт рассаду когда высаживать? В какое время суток?
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас