Перейти к публикации

Белые Гоблинши / LED+MHL / торф

Рекомендованные сообщения

@nosmokenofun,отлично, почитаю  :perfect:

Макуху не трогал, поднял ещё светильник, до харва высоты чулана должно хватить  :giggling:

Поделиться сообщением

@nosmokenofun,отлично, почитаю  :perfect:

Макуху не трогал, поднял ещё светильник, до харва высоты чулана должно хватить  :giggling:

Отлично :perfect:

Поделиться сообщением

@nosmokenofun, вот какие-то такие пироги  :giggling:

post-39263-0-40588100-1428162576_thumb.jpost-39263-0-30743400-1428162591_thumb.jpost-39263-0-21551900-1428162605_thumb.jpost-39263-0-41703100-1428162621_thumb.jpost-39263-0-90053200-1428166984_thumb.j

...............................................

Детвора нормально себя чувствует. Трое из девяти на старте отстают (все автики), типа как в прошлом грове. Но. Ещё один фотик сошел с дистанции. Эксгумацию пока не проводил, подозреваю, что беда та же, что и с наркушем, - гранула перлита перебила корешок. Ещё немного опыта, - нефиг притрамбовывать субстрат после прорастания.

post-39263-0-48009300-1428164855_thumb.j

Поделиться сообщением

Офигенские пальмочки с бутончиками :rasta_peace:

Ох ну у тебя прям целый плант готовится, как их размещать то планируешь, в ауте или по боксам?

Поделиться сообщением

Всё круто Бро.Парам пам пам.Аккуратненько. :respect: У меня так чисто в боксе никогда в жизни не было.Кароче повезло твоим растениям с хозяином :demon2: .Я так :dolf_ru_875: думаю

Поделиться сообщением

@nosmokenofun, в аут, но, не исключено, что пару сеньорит оставлю для индора. Пока не решил.

@klipsa, парам-пам-пам  :positive:  Чистота - залог здоровья  :yes:

............................................

Кстати, вчера старшая таки избавилась от макухи. Бегал я чет с ней по хате, а она ж в двери с трудом пролазит. Ну как-то и обломил.  Аж на душе легче, не нарочно же  :yes: Макушку в стакан поставил, но не знаю, есть ли смысл на цвете её укоренять.

...........................................

Пипец, как запах меняется. Не так давно благоухали ссаниной скунса, вчера пахли солодывым виски... Сегодня кенты заходят, говорят, мол, ты что тут, торт кушаешь? Пахнет ванилью

Поделиться сообщением

О, божественный Джа! Спаси и сохрани, и да святится имя твоё!

post-39263-0-98519400-1428797128_thumb.j

Макуха хорошо кочевала в стакане, но, внезапно померла в грунте. Было принято решение скурить её на Всемирный День Авиации и Космонавтики, т.е. сегодня. Вообщем, братишки, как буду на орбите, я вам привет передам. Посмотрю там че как, есть ли там боги, единороги и ванильные радуги...

..........................................

Открываю такой по утру гарем, а они такие мне, мол, "слышь, чёрт, на улице +20 в тени, и солнце греет няшно, не хочешь вынести нас подышать?". А я им: "Девчёнки, ну ёпт, у меня же огород с родичами межует, хотите чтоб вас тяпками коцнули?". На том и сошлись, электрическое солнце не такое уж плохое в сравнении с тяпкой...

Поделиться сообщением

Вот такие пироги.

78 дней. Парам-пам-пам ))

post-39263-0-81070600-1429314096_thumb.jpost-39263-0-75922800-1429314134_thumb.jpost-39263-0-17167700-1429314160_thumb.jpost-39263-0-46510700-1429314194_thumb.jpost-39263-0-35806800-1429314228_thumb.jpost-39263-0-95444300-1429314287_thumb.j

post-39263-0-97609600-1429314260_thumb.j

Поделиться сообщением

Красиво смотрится  :perfect:

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Парам-пам-пам  :positive:

Вот точно такой же тортик, только со свечкой, был подарен братишке в День Рождения :yatta:

post-39263-0-38105100-1431796665_thumb.j

.................................. 

Басисту вчера забил деликатесов в сухарь - пушистых околоцветников. Они настолько смолистые, что после сушки теряют в массе всего около 20%. Он сказал, что я негодяй и очень сильно его убил )))

Поделиться сообщением

Перед всякими там трип-репортами скажу, что я плохой дегустатор. По юности курил много. А в последний десяток лет как-то мне оно стало чуждо. Загровил этих мадемуазель только с подвижки братишки, который получил торт. Вот он и оценит. Он сейчас в Норвегии, жду репорт.

Сам то я люблю покурить только под хороший алкоголь (сейчас набегут всякие тру-растаманы и скажут, что я уебан и совсем низзя так делать). Так вот вчера собрались мы с братишками как-бы так порепетировать рок-н-рорлл. Накатили моего вискаря домашнего и по хапке гоблина с сухаря... Не скажу, что репетиция не удалась, просто она была очень специфична, ввиду очень высокого наркотического опьянения участников группы, включая меня... )) Скажу от себя, - пиздует очень сильно, очень... Мне аж показалось, что в гитаре нужно делать лады не только на полутонах, а и на четвертях...

Поделиться сообщением

Плюссссссанул .Вот мне бы такой подарили ТОРТИК :feedme: на день рождения

Поделиться сообщением

Бля, тортик что надо, аж слюнки потекли))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Фоточко из аута, дабы  тема не заплесневела  :lalala:

post-39263-0-38521600-1432677031_thumb.j

post-39263-0-70567400-1432677069_thumb.j

Поделиться сообщением

Плюсанул шоб плесень не заводилась.Как-то одиноко наверно растишке в ауте.Чем кормишь?

Поделиться сообщением

@klipsa, одиноко, я ж их не в одном месте высаживал  :yes:  Один из трех автиков какая-то тварь затоптала, второй на мусорке растет нормально, а этот вот на старом кладбище самый пышный  :yes:

Вечерком поеду в лес проведать фотики.

Кормлю гранулированной универсальной удоброй по поверхности грунта.

Поделиться сообщением

Вторая ёлочка отправилась на сушку. Макуха выглядела уже так соблазнительно, что я не удержался  :yatta:  Сейчас уйду в нирвану.

post-39263-0-11140900-1433191431_thumb.j

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Обе ёлки давно как захарвил, но как-то забыл отписаться. 

Вообщем, "облом" макухи одной из ёлок обошелся мне примерно в 40 г готового продукта. Большую часть этой ёлки я харвил рановато, собрал около 50 г сухого. Качество - так себе. Прёт сильно, но, в лучших традициях рудиралиса, - тахикардия. измена и немного приятностей на отходняке.

Вторую барышню, та что "младшая", "широкая", харвил чётко, по "янтарю". Это ппц, товарищи. Как же она пиздует. Мне кажется, именно такую марью смело можно назвать медицинским сортом. После покура немного нагребает излишняя подозрительность и перфекционизм, но, спустя минут так 15-20, разум уверенно отделяется от тела, пофиг всё и все, ты просто наслаждаешься своим существованием и невероятными виражами полёта своего разума. В целом около 70 г с ёлки собрал.

Итоги моего грова таковы. Однозначно и безоговорочно нужно формировать куст. Однозначно и безоговорочно нужно давать корням большой горшок. Однозначно и безоговорочно нужно следить за питанием с первого дня роста, особенно если "стартовый" грунт не покупной, без удобр. Вот, в принципе и всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...