Перейти к публикации
  • 0

опыление,вопрос бридерства

Go to solution Solved by kerl.harber,

Вопрос

добрый день жителям полюбившегося мне давно форума!вопрос камрадам нашим и бридерам в боксе проживает Auto Fast Bud (2 растения женского пола,1 растение мужского пола яйца только показались) и Auto New York Diesel Feminised (одно растение) вопрос не простой как мне запылить одну веточку A.N.Y.D и целесобазно ли это для личных целей?бокс один и нужно чтоб он не запылил мне остальных девок!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно конечно и самому проверить,но не хотелось бы время в пустую потерять.

Для бокса гнилая идея..бери на эррор сидс семки или в орегинал.упаковках и рости в боксе..смысл тебе кидать непонятную генетику в бокс?это растоата електричества,износ лампы, удобры и прочие расходники, а результат бабка на двое гадала..

а вот полянки для аута-кидай..так сказать даешь стране сортовуху))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0
@kerl.harber,там фемка бро,ее пылнуть хочет

Поделиться сообщением

• 0

One_Love_rastafari. Ты написал о регулярах автоцветущих или описка и там фем всётаки-я запутался....

авто фаст бад регурял мужик хочу запылить авто нью йорк дизель фем все брал с эрора.есть ли смысл?

Поделиться сообщением

• 0

Та только сам перечитал сначала-НЕТ! Плохая затея!!! переноси как говорят тебе на подоконник или в кладовку какую-нибудь,если яйца уже сформировались-они пыльнут полюбому перед смертью.нарви пинцетом яиц и высуши,перетри,затем кисточкой как говорили опыли пару веток ФастБада(он регуляр как я понял)и будут у тебя отличные семена автоцветов.

Поделиться сообщением

• 0

Та только сам перечитал сначала-НЕТ! Плохая затея!!! переноси как говорят тебе на подоконник или в кладовку какую-нибудь,если яйца уже сформировались-они пыльнут полюбому перед смертью.нарви пинцетом яиц и высуши,перетри,затем кисточкой как говорили опыли пару веток ФастБада(он регуляр как я понял)и будут у тебя отличные семена автоцветов.

спасибо за совет Керл ты как всегда по бридерски на высоте,спрошу тут же не плодить много тем еще растет ак47 фотопериод регулярное растение девка.насобераю пыли есть ли смысл запылить одну веточку?или не парится авто фастбад с авто фаст бадом и будет для себя шоколадно?))

Поделиться сообщением

• 0

на эррорсе есть гибрид АК+Лор.У тебя получится нестабильный гибрид,но будет радовать тебя качественным урожаем и возможно раннецветущими сроками.ГЛАВНОЕ РЕГУЛЯРЫ МАМА+ПАПА,ну и желательно автик+автик и фотик+фотик...

не парится авто фастбад с авто фаст бадом и будет для себя шоколадно

не парится авто фастбад с авто фаст бадом и будет для себя шоколадно

ну все вопросов больще не возникает по автоцветущему гену)))

Поделиться сообщением

• 0

с фемки мало путёвого будет надо реги

А почему с феминизированных мало толку, для чего обязательно регуляры нужны ?
  На самом деле это был риторический вопрос. Я опылял и опыляю растения из феминизированных семечек. Общее количество выращенных растений, из полученных от этих опылений семечек, больше тысячи, не было у меня гермоф. И фотопериоды и автоцветы. Так что не верю я в эти басни про гермоф из семечек опыленных фемок. Мир всем.

Поделиться сообщением

• 0

Можно конечно и самому проверить,но не хотелось бы время в пустую потерять.

Для бокса гнилая идея..бери на эррор сидс семки или в орегинал.упаковках и рости в боксе..смысл тебе кидать непонятную генетику в бокс?это растоата електричества,износ лампы, удобры и прочие расходники, а результат бабка на двое гадала..

а вот полянки для аута-кидай..так сказать даешь стране сортовуху))

Да я бы и рад заказать фемок к ауту,но живу на востоке Украины.Вот и ищу варианты,хоть что-то закинуть.

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...